Мужики вы бреете под мышками?
-
Dionius, сомневаться можно в чем угодно... Тока зачем мне тебя разубеждать в твоих сомнениях?
А вот дезодорантами пользуются в основном грязнули....
=======================
ЗЫ-ка: Девушки любят больше волосатых мужиков, чем бритых повсюду мальчиков... -
Bububu... Знаю я таких девушек... :mrgreen: 300 в час... :mrgreen: Не прикалывают... :mrgreen:
-
гыгы это личное дело каждого, смысла обсуждать нет. :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Йокко":
Bububu... Знаю я таких девушек... :lol: 300 в час... :lol: Не прикалывают... :lol:Йокко, это уже не девушки :lol: :lol:
Волосы подмышками время от времени сбриваю(ИМХО твёрдый дезодорант на волосы наносить - бред, да и жене больше нравится когда там нет волос)
-
@"Йокко":
Bububu... Знаю я таких девушек... :lol: 300 в час... :lol: Не прикалывают... :lol:Уху - а я знаю мальчиков, которым кроме девушек за 300 в час никакие другие не светят невзирая на дезодоранты и бритвы... Знаешь как эти вьюноши называются? :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, голова не потеет!!!!1 и не похнет!!! блин может у тя просто валос еще нет?? и проблем таких нет?? тебе не 11 случием?
Dionius, у него ватник и керзачи и живет в чукотки -
Зачем брить если есть зажигалка так веселее :lol:
-
TyTuK, похоже 11 лет как раз тебе... :lol: Или чуть-чуть побольше - но тока никак не более 15 :lol:
-
тутик, сделай одолжение и больше ни когда не пости на этом форуме, буду очень благодарен (и не один я)
-
Bububu, Pallydan, полностью с Вами солидарен, вбабруйск иво штоле :lol: насчёт подмышек,скрывать не стану, не балуюсь я этим
-
АФФТАР УБЕЙСЯ