Для тех кто любит отправлять жалобы:
-
санчес, будем обсуждать действия модераторов?
Это караеца, читайте правила.Не за ругательства. Устраивает?
-
М, я не собираюсь обсуждать действия модераторов, нарушение правил есть нарушение, что в игре что на форуме, ты с таким рвением пишешь про то как легко их не нарушать "случайно", вот меня и удивило откуда у тебя карточки то?
-
За - цитирую - "провокации".
Попробуй найди это в правилах. Сразу две, да. За одно это.
Да, не согласна, да модератор тоже сказал что погорячился, нет, не сняли, ну и фиг с ними, кстати, было три, за что третья прилюдно не скажу, бо личное. Куда делась - хз.
Еще вопросы? -
@"АртуР_":
Ну если бы он кому-то это сказал и его забанили-нет вопросов, но сказал мне, а жалобу послал совершенно другой. Я сейчас говорю не про то вылетело или нет, а про то каким надо быть человеком... што вот услышал слово где-то, как-то и быстрей жаловаться...Какая разница кому он это адресовал? Главное что кому-то это не понравилось - вот главное... Вот если ты сядешь и на газон нагадишь - и никому это в сумку не сложишь - думаешь это всем будет пофиг?
Ничего подобного - очень многим не понравится... Ровно так же ругань в общий чат - независимо от адресата - очень многим не нравится...
Мне вот противно слушать чужие словесные испражнения - кому бы они не адресовались... Обычно я просто предупреждаю как-нить вроде этого: "господа - ругайтесь в личке, скрины я уже сделал..." Чаще всего этого хватает. -
Когда килстилили - вармил, один раз убил ревенджем до того как ввели варм, обычно спокойно сообщал что это "не красиво". В случае когда человек состоял в более-менее "адекватной" гильдии писал в приват ГМу гильдии.
Как это не странно, но в 95% случаев точное цитирование в приват пункта и содержания соответствующего пункта правил охлаждает пылких словоохотливых юношей и девушек, бывает даже получаешь извинения.
Главное не надо ничего добавлять как отсебятину, просто пункт правил и все, написал и пошел дальше.Просто надо напоминать что даже в виртуальном мире предусмотрены наказания за проступки.
Жалоб не отсылал ни разу.
-
Было бы гораздо эффективнее, если перед подачей жалобы человека предупреждали, что мол ты так не говори/делай, это запрещено по таким-то правилам. И если человеку это не помогало - тогда уже слать жалобу.
-
Тихий Флудер, собственно так по-моему и делают...
-
Bububu, по моему некоторые просто сразу шлют
-
респект автору, но как сказал xsi поймут еденицы
-
Печально, меня недавно чуть согильдиец которого я знаю полгода не забанил за мат в гч=\
Цитата взята из книги "Апргрейд обезьяны"? :roll:
-
К сожалению, цитата из первого поста применима не только к множеству игроков, но и к администрации сервера. Те, кто лично сталкивался с нашим "правосудием" хотябы на уровне дискуссий в мирке и приватах с "сильными мира сего", поймут о чем речь.
В связи с этим, при определенных обстаятельствах или ловкости рук виновника, ваша совершенно законная жалоба может бумерангом ударить вас же самих. Причем, чем глубже вы попытаетесь залезть в поисках справедливости, тем печальнее могут быть для вас последствия. Знаю массу порядочных и адекватных людей бессрочно забаненных или самостоятельно ушедших отсюда, в результате подобных инцедентов.
Поэтому, на мой взгляд наиболее верная позиция - игнор идиотам. А жалобу писать, если только совсем припрет и дальше некуда... -
@"TPyCbI":
Печально, меня недавно чуть согильдиец которого я знаю полгода не забанил за мат в гч=\Цитата взята из книги "Апргрейд обезьяны"? :roll:
А кто тебя заставлял ругаться в ГЧ?
Тебе мама с папой никогда не говорили, что мат это прежде всего от слабости, бескультурья и неспособности отстоять свою позицию иначе? -
Одно слово на русском разговорном, в том случае когда тебе падает абстрактный молоток на абстрактную ногу - позволяет отразить всю полноту и глубину твоих ощущений в связи с этим событием. Одним словом с интонацией. А бескультурие и тем более слабость зависит от контекста и ситуации. На мой взгляд как раз признак слабости воспринимать каждое услышанное слово матом как нечто опохабленное.
Естественно это относится лишь в случае отсутствия присутствия женского пола в зоне слышимости. -
AprioriK, вот потому и получают баны, что не понимают бессмысленность такого выражения эмоций... А уж что там на твой взгляд - когда тебя забанят - никакого значения не имеет.
Умение сдерживать эмоции всегда было сильной стороной как мужчин так и женщин, а неумение - всегда было слабостью.
Бескультурье и слабость - это свойства личности, а не контекста в котором эта "личность" оказалась. -
Bububu,
В этом мире нет чисто черного и чисто белого. Есть лишь люди воспринимающие определенным образом (или наоборот не воспринимающие) контрасты пропуская их через себя.
-
AprioriK, я не люблю демагогии... То что относится к делу - написано выше, а вопросы философского плана - я не собираюсь обсуждать...
-
Bububu, ты когда-нибудь видел нематерящихся военных? Вот и я тоже ни разу не видел ГВ без мата в пч или гч.
-
Слово может выражать все, что ему угодно, но если нечто запрещено - тут материться - в реале убивать ^^ - то стоит с пониманием отнестись к запретуи уж по меньшей мере не считать несправедливым, если тебя наказали за нарушение объявленных правил и законов.
-
Bububu,
Это не демагогия. Это показатель отсутствия гибкости мышления онли.
-
@"AprioriK":
Bububu,Это не демагогия. Это показатель отсутствия гибкости мышления онли.
Подстраивай свою "гибкость мышления" под действующие на сайте правила и будет тебе счастье... А иначе - рано или поздно - будет тебе бан... :lol:
Ты же не станешь посреди площади в городе снимать штаны и справлять естественные надобности - вот и тут примерно то же самое...