Для тех кто любит отправлять жалобы:
-
TruKoT, забываешь о мошенничестве и взломах. Не проходит и месяца, чтобы среди моих знакомых не взломали кого-нибудь/не попытались взломать или обдурить. Вот этих людей я до конца понять не могу.
-
Меня Сергей зовут, как то решил пойти с другом на аренку... я круз, он виз... ну так там найт... так вот друг его 3 раза подряд фризил, а я разбивал фриз
ну бывает... И вот после 3 разбития фриза у друга просто вылетело "Сер, бл%." Ну и забанили на несколько дней... Ну и скажите разве нормальный человек будет за такое банить... Ведь даже говорили не ему а мне!Причем забанил не тот найт, которого мы убили... Вот такие бывают люди
-
АртуР_, Все правильно - нужно фильтровать базар.... А как ты хотел-то?
-
Не можете держать ручки за спиной - не ходите на арену.
Пару раз получив по губам от матери и по жопе от отца, все малолетние придурки почему-то быстро учатся при родителях не выражаться.
Жалобы лишь продолжают славное дело воспитания.
Не знаешь сам, где и что уместно, научат со стороны. -
АртуР_,
На арене кругом "папки" может где и "мамки". Шаг в сторону - расстрел.
Я бы даже внимания не обратил. Ибо детский сад на такое отвлекаться.
-
@"М":
Не можете держать ручки за спиной - не ходите на арену.Пару раз получив по губам от матери и по жопе от отца, все малолетние придурки почему-то быстро учатся при родителях не выражаться.
Жалобы лишь продолжают славное дело воспитания.
Не знаешь сам, где и что уместно, научат со стороны.
Тут как раз всё строится на боязни родителей, а не понимания этики и морали, какраз такие обиженные родителями и находят освобождения от своих страхов в сети. -
Любое воспитание строится на страхе перед родителями, так что ли?
-
М, нет, но если выспитывали подзатыльниками и ремнём, то да, на страхе облажаться.
-
Што значит не ходить на арену, ну вылетело у него, но на МЕНЯ же! А кому-то лиш бы забанить :x
-
Как видите - словами не помогает.
До кого-то доходит через голову, до кого-то - нет.
Вот полюбуйтесь - вылетело у него. Пальцы сами поднялись и набрали. Сами!
Чудеса науки. -
Ну если бы он кому-то это сказал и его забанили-нет вопросов, но сказал мне, а жалобу послал совершенно другой. Я сейчас говорю не про то вылетело или нет, а про то каким надо быть человеком... што вот услышал слово где-то, как-то и быстрей жаловаться...
-
М, можно нескромный вопрос, откуда у тебя 2 карточки на форуме? пальцы сами поднялись и набрали что-то нарушающее правила форума?
-
TruKoT,
Люми, как только возрастной контингент большинства игроков перевалит через отметку 20 лет - потребности в подобных цитированиях не будет в принципе.
Я,конечно,торможу...Но мона пояснить,что ты имел в виду? :?:
-
санчес, будем обсуждать действия модераторов?
Это караеца, читайте правила.Не за ругательства. Устраивает?
-
М, я не собираюсь обсуждать действия модераторов, нарушение правил есть нарушение, что в игре что на форуме, ты с таким рвением пишешь про то как легко их не нарушать "случайно", вот меня и удивило откуда у тебя карточки то?
-
За - цитирую - "провокации".
Попробуй найди это в правилах. Сразу две, да. За одно это.
Да, не согласна, да модератор тоже сказал что погорячился, нет, не сняли, ну и фиг с ними, кстати, было три, за что третья прилюдно не скажу, бо личное. Куда делась - хз.
Еще вопросы? -
@"АртуР_":
Ну если бы он кому-то это сказал и его забанили-нет вопросов, но сказал мне, а жалобу послал совершенно другой. Я сейчас говорю не про то вылетело или нет, а про то каким надо быть человеком... што вот услышал слово где-то, как-то и быстрей жаловаться...Какая разница кому он это адресовал? Главное что кому-то это не понравилось - вот главное... Вот если ты сядешь и на газон нагадишь - и никому это в сумку не сложишь - думаешь это всем будет пофиг?
Ничего подобного - очень многим не понравится... Ровно так же ругань в общий чат - независимо от адресата - очень многим не нравится...
Мне вот противно слушать чужие словесные испражнения - кому бы они не адресовались... Обычно я просто предупреждаю как-нить вроде этого: "господа - ругайтесь в личке, скрины я уже сделал..." Чаще всего этого хватает. -
Когда килстилили - вармил, один раз убил ревенджем до того как ввели варм, обычно спокойно сообщал что это "не красиво". В случае когда человек состоял в более-менее "адекватной" гильдии писал в приват ГМу гильдии.
Как это не странно, но в 95% случаев точное цитирование в приват пункта и содержания соответствующего пункта правил охлаждает пылких словоохотливых юношей и девушек, бывает даже получаешь извинения.
Главное не надо ничего добавлять как отсебятину, просто пункт правил и все, написал и пошел дальше.Просто надо напоминать что даже в виртуальном мире предусмотрены наказания за проступки.
Жалоб не отсылал ни разу.
-
Было бы гораздо эффективнее, если перед подачей жалобы человека предупреждали, что мол ты так не говори/делай, это запрещено по таким-то правилам. И если человеку это не помогало - тогда уже слать жалобу.
-
Тихий Флудер, собственно так по-моему и делают...