Тупой вопрос - каких мобов не заморозить Storm Gast-ом?
-
...но у них нет саммона , а вроде наличие оно свидетельствует о том что моб минибос
формула на анти фирз мдф +лак \3 =100 или больше 100 -
@"Finkel":
...но у них нет саммона , а вроде наличие оно свидетельствует о том что моб минибосформула на анти фирз мдф +лак \3 =100 или больше 100
А не мдф+лак/3=97?
-
fusionm, Флаг, указывающий на то, что они боссы у них есть. Это и придает им незамораживаемость.
-
офтоп
просветите, а кто такие минибоссы? по базе есть мобы у которых есть саммон и есть мобы на которых не накладываются статусы, причем эти два множества не совпадают. -
Безумный Абрикос, даже в топиках что есть на этой странице эта формула всплывала пару раз, не говоря уже о кнопке Поиск, которую надо размещать по центру страницы.
Формула точно проверяется (мдеф+лак=97) при попытке заморозить моба гастом.
Зы. А формула стоункурса очередной раз терпит обратный фикс. Мдеф и лак не учитывается. Пока.. )
Finkel, твое заблуждение в том, что некоторые емуляторы делают прблз так
def_mdef=3+get_target_mdef()+get_target_luk
и сравнивают это значение с 100, а некоторые так
def_mdef=get_target_mdef()+get_target_luk
и сравнивают с 97. -
Не знаю - нужно ли еще говорить, но вроде не морозятся
рассы андедов (те, кого пинают обычно хилом),
демоны элемента нормал (вроде именно нормал, как например тот же рубио или дюк, а демоны шэдоу элемента прекрасно морозятся - и нифовская луна и фен дарк)
те мостры по которым водная атака мисает (но могут быть заморожены от сасквача, как например снайперка в лабе)
и МВП. -
демоны элемента нормал - медузы.
DivineDivinity, Забыл LUK на 3 поделить. -
Ага, и медузы прекрасно морозятся, а нимфы гонрюна - демоны шэдоу. Так что теория Сирин о демонах терпит крах.
-
Ладно... андеды,МВП,неуязвимые к атакам водной магией - с этим всё ясно.
Неясно мне почему не морозится к примеру это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1205">http://motronline.com/database/monsters/1205</a><!-- m --> :?:Что видим? Бесформенный/большой/элемент тень 2/магдеф 35/лак 60/не МВП/не минибосс.
должен мёрзнуть
магдеф+лак/3(спасибо что написали формулу)= всего лишь 55 =>должен мёрзнуть
опять же не оживший мертвец => должен мёрзнутьОднако не мёрзнет(по крайней мере не мёрз во время последней нашей встречи).... Почему? Может он минибосс а в базе этого не указано :?: 0.о
-
На мотре мечи минибоссы. Поэтому я и писал, что это неразбериха дата базы.
С мечей нельзя воровать, они видят хайд и не морозятся. В общем типчные признаки флажка минибосса.
-
@"valeka":
На мотре мечи минибоссы. Поэтому я и писал, что это неразбериха дата базы.С мечей нельзя воровать, они видят хайд и не морозятся. В общем типчные признаки флажка минибосса.
Короче, надо править базу.... Вот только заниматься этим никто не будет
Или флажок минибосса снять.... только это тоже никому нафик не надобно...
ЗЫ: Я бы предпочёл первый вариант второму
-
фабре не морозицо, он сразу умирает
-
@"GodFrey":
фабре не морозицо, он сразу умираетШутник.... Я оценил шутку - сам могу привести тебе кучу подобных примеров. Но ты ведь понимаешь что я спрашивал не про фабре/порингов и иже с ними.... Меня интересовал вопрос почему не морозятся некоторые мобы высоких уровней. Так что хотите шутить - прямой дорогой в оффтопик
-
Фабры морозятся. Ты их поджокай.
-
@"Zeno":
Фабры морозятся. Ты их поджокай.Млин....шутки прямо для раздела магов....
Если честно - можно создать виза 99/50 который первым гастом будет морозить фабру(представляете насколько это тупой виз?), а при поддержке приста врукопашную убивать слабеньких МВП.... Но ведь не для обсуждения подобных извращений я создал эту тему.... :?Будем считать ответ на вопрос я получил.... А так как тут уже пошёл флуд, прошу топик закрыть.
-
Безумный Абрикос,
Mysteltainn
Tirfing
Executioner
Mutant Dragon
Owl Dukeимеют "флаг босса". Возможно, изза того, что они не саммонят, их не причисляют к минибоссам в базе.
-
@"OlegS":
Безумный Абрикос,Mysteltainn
Tirfing
Executioner
Mutant Dragon
Owl Dukeимеют "флаг босса". Возможно, изза того, что они не саммонят, их не причисляют к минибоссам в базе.
%(red)[]
Смотрите мой предыдущий пост!