ГВ 24.06.06
-
@"Mag-":
З.Ы. чё то не получается ролик скачатьЖми на ссылку, выбирай "Free", жди пока цифрки добегут до нуля, вводи число указанное в окошке и потом жми на "Сохранить"...что там сложного-то?
-
@"мулрыка":
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.заходили, заходили...только убивались ап блок на 1ом гейте :shock:
хотя заход по одному раз в полчаса можно и не считать :shock:
Пять великих воинов(из которых один был афк все гв) держали первый гейт, изредка, делали подарок, пропуская "фановое мясо", скучающим на втором гейте, полтора часа, не жалея рук, ног, трапов и блюпотов защищали замок ))) (акуратно 2м домашнего видео и понтов :shock: )Статус: какой промолчал придумал этот бред со статусами :shock:
пс, чиво тибе всяк ета прочитавшый ?
-
AmeliA
Тут ты "немного" заблуждаешься. Стоит наверное одеть очки и попытаца найти глазами шум, увлекательное занятие, видишь ли. Кстати, мнение о том, нужны ли мы фастам или нет, думаю никого не интересует :roll: В первую очередь шумяших буквами инфов.
А характеристикой прекастов и прочего, включая время живучести в нём, пересчёт пережитых азур, ну да-да-да, это не понты, конечно же не понты. :roll:
Ну собсна это..гордитесь дальше, наивно полагать, что тут кто-то что-то прочитает и поймет, как надо, а не по-своему.. :roll:
Да и это, чтоб буквы не выдавали себя за шум добавлю всё это было тихим-тихим шёпотом -
@"Журнапристочка":
Жми на ссылку, выбирай "Free", жди пока цифрки добегут до нуля, вводи число указанное в окошке и потом жми на "Сохранить"...что там сложного-то?
В некоторых локалках выход в инет осуществляется через один шлюз, а рапида, если кто-то с этим же ип поимел какой-то файл с неё, не даст сливать не-премиум лицам файлы без определённой временной задержки. -
Спасибо фастам за атку на Лу4 ,пофанился
-
ForFun etc..
Поражает с каким упорством одни люди пытаются навязать свою точку зрения другим. Ну и ладно, тоже попробую.
Скажем, одна гильдия в 30 человек + несколько человек союзников провела удачное гв; не потому удачное, что добилась сверхцелей, но потому, что добилась побед. Люди получили удовольствие, и на радостях решили поделиться своим счастьем (тем более после не столь удачных предыдущих войн). Заслуг противников в этом нет - ведь защитники трёх замков не сговарились, чтобы успокоить нас?
Ну так зачем расписывать недостатки своей обороны и цепляться за любую фразу победивших?
Ну да, у всех бывает, что полумультовое локи слетает, или их сакра, или св вовремя не ставится. Но при этом ничто не мешает нам утверждать, что мы снесли-таки локи, потому что мы их били и убивали. Да, это наше видиние, может, там и не играло локи, но факт есть факт. -
Я предлагаю обсудить матч голандия - португалия :lol:
-
Shemata, лучше не надо... вдруг наши модеры захотят перещеголять судью по карточкам...
Что пофиксили с последним рестартом?
-
Тухлый топ, однако.
Что пофиксили с последним рестартом?
"Технические проблемы" (с) updater
По сути: имхо еще недофиксили.
-
Говорят стопрейта нет. совсем. это правда?
-
Иванов жог )
-
Если стоп рейта больше нету то ханты трупы :twisted:
-
Если он и есть, то ничтожный. Я не заметил >_<
-
На мобах очень маленький, ничего на аспд не стопится, на даблах не стоит.
На консервах, курицах и телегах пока не тестил :lol:
-
омг)) из крайности в крайность))
Иванов ппц такое ужасное судейство((
-
-
[22:06] (Spacoom) blueсервер отключается на 30 минут, просьба всем выйти
*Достает расстрельные списки
О чем это я? А... говорят стопрейт пофиксили..... Встретимся на гв :roll: -
кому достанется в4?
-
medbrat, Саперам :lol:
-
мона все предсказывать наперед... Война в стиле ФА. ФА таки выбьют СА в В4... и на следующее Гв начнутся разговоры о том что сильно пофиксили стоп рейт ...заваливание администрации примерами видео, где все дашатся через прекасты и тд тп... Снова фиксят стоп рейт и... ну в общем жили ФА и Тени в В4 долго и счастливо.. и умерли в один день.
Такие дела