MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.06.06.

WoE и BG
    53
    342
    14.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dio EraclesD
      Dio Eracles
      отредактировано

Тем кому скучно: если ты человек веселый и у тебя нормальное настроение, то те и в яме в дерьмом весело сидеть будет. Гв нормальное, как обычно, я просто сидел в дефе и фанился переписывался. Пришли Легионеры и мы их слили - вот и вся война.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TPyCbIT
        TPyCbI
        отредактировано

Dio Eracles, ваш траппер работал на совесть, да и локи не в тему=)

• SkiFFiusS
          SkiFFius
          отредактировано

гыг да уж корно прибежали)) А что гв тру наконец решили в лу1 вырваться))

• ДейзиД
            Дейзи
            отредактировано

@"Dio-Eracles":
            Тем кому скучно: если ты человек веселый и у тебя нормальное настроение, то те и в яме в дерьмом весело сидеть будет. Гв нормальное, как обычно, я просто сидел в дефе и фанился переписывался. Пришли Легионеры и мы их слили - вот и вся война.

Dio Eracles, камушек в своем огороде поймала. Ты хоть представься, любезный 😃 А то не знаю с кем имею честь разговаривать и камушки ловить 😃

• MasterXM
              MasterX
              отредактировано

@"Dio-Eracles":
              не, там до этого ещё ссср вроде забегали, или кто там. Волки помню, посмотреть заходили.

SkiFFius
              -) вырвались и урвались)

TPyCbI
              Их там два активных было... -_-

• TPyCbIT
                TPyCbI
                отредактировано

Омг, долго думал, почему тут Скрима вспомнил ниф и кач, посмотрел форум гильдии. Долго смеялся. Респект Гм ДС. смеется до сих пор

• fusionmF
                  fusionm
                  отредактировано

2ой отобраный у нас замок, причем отбирали и хаосы и фф. Конкуренция была высока. Дэф чаров там небыло ((. В итоге остался только 1 из наших.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/image_10_screenSirius070.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius070.jpg</a><!-- m -->

ЗЫ

Амелина, госпель не действует на лп.

• МаразмМ
                    Маразм
                    отредактировано

зашел.. заморозился.. раздели.. пережил юп.. вышел.. был добит бардом (задолбали %) поты не ел.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20814">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=20814</a><!-- m -->

• manirkaM
                      manirka
                      отредактировано

Бри2
                      Ситуацию с бри2 я отказываюсь комментировать, те с кем я переписывался надеюсь понимают о чем я.

Для Лортадо: Все ужасно. С трудом учим ставить СВ на локи, а локи запускать вовремя. Дисконект не в тему, да еще и в атаку решили сползать "герои". бьется головой о стенку Но зато наш саг уже научился снимать лп ^_^

Для всех остальных: ДС в пролете - дисконектнуло в самое неподходящее время, в мультик не попали. :lol: В общем, все классно, но дисконекты оповещающего об атаке скромно потупила глазки не тру 😃

• T
                        Tanare
                        отредактировано

Бри, ничего ты в госпелях не понимаешь. 🙂 Госпель на импе - это сила. 🙂

• fusionmF
                          fusionm
                          отредактировано

Tanare,
                          госпель в лп нулевой эффект )) он не работает на лп.

• AmigoA
                            Amigo
                            отредактировано

fusionm, а +100 к понтам? Типа, смотрите как я умею=)))

Мда, вроде прошло гв, а обсудить нечего...

• autsaiderA
                              autsaider
                              отредактировано

А ниче так мне ГВ понравилось)
                              Вместо сидения тупо в дефе меня пригласили в атаку ))не зря качал даш))) вобщем море фана) даже и не представлял что тремя чарами 80+ можно держать замок от целой гильды)))) а однако держали) всем спасибо кого мы брали в вале3 чумах 1,5,2 и тех кто заходил в наш мини деф в чуме 2) :twisted:

• ДжилД
                                Джил
                                отредактировано

А у нас опять куча замков... :roll: зевает Скучно :roll:
                                И когда вам это надоест... Так нас хаите после каждого гв, а толку... Или вы это от бессилия? :roll:

• fusionmF
                                  fusionm
                                  отредактировано

Джил,

угу, а больше всех хаю я )) я ацкий хай. А куча замков потомучто новые активисты подпольщики не завелись, а старые еще отдыхают

• manirkaM
                                    manirka
                                    отредактировано

Джил, а мне не скучно :Ь

• ДжилД
                                      Джил
                                      отредактировано

fusionm, в твоих хай-способностях я ни когда не сомнивалась :lol:

manirka, а вот мне скучно. Скучно что 2-4 замков у нас это уже не понт, а норма. Этакая обыденность.

Хочу снова чувствовать радость, живя в глухом дефе, от каждой надписи о том, что замок захватила гильдия Chaos. Но видимо не скоро это чувство вернётся. Те кто хотел бы Хаос отправить в нибытие сильны только хай-способностями на форуме 🙂

• fusionmF
                                        fusionm
                                        отредактировано

Джил,

Те кто хотел и хочет поборотся с хаосом. Сейчас отдыхают. После трудов праведных.
                                        А наши/мои форумные хай способности аще тру )).

• -мрак-94-
                                          -мрак-94
                                          отредактировано

Джил, ни кто щас не может ничего противопоставить Хаосу и Хакам.
                                          В этих гильдиях одни из самых прокачанных и самые одетые люди.
                                          И врядли что изменится.Если Сириус проживет еще хотя бы годик со средним онлайном в 1 кк человек (чего уже сейчас нету,может из за лета) тогда появятся соперники, а до - ни ни.

P.S. Хотелось бы, что бы люди с которыми я начинал в СССР, вернулись в гильду.Хотя это это уже не та гильдия, но мы смогли бы ее поднять на былую высоту.Тогда бы появился соперник.

• birdaB
                                            birda
                                            отредактировано

ничё лучшие гв ещё впереди, успеем повеселится.
                                            а пока дают возможость будем отжиратцо ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение