WOE гильдия SuicideMasters приглашают
-
вот мне всегда было интересно, что такое смысловая нагрузка?))
Я ж говорила вам, скучно тут у вас, а вы мы в гч флудим)) Надо привлекать потенциальные кадры своим умом и чувством юмора :-Р Они же вам в гч не могут заглянуть. Так что продолжаем набор) напоминайте, кто вам там нужен? -
Ап
-
Набор продолжается=)
-
up чтоли
-
дык что апать больше не зя ? что то я не понял смысла предупреждения
Наверно Тэнчи как обычный русский добропорядочный "Страж закона" аля мент. Решит просто д******я -
Вообщем, будем апать
-
Добавлю, что я тоже веду набор в СМ, буду рад принять визов, Сакри крузов, пристов и монков, желающих ходить на ГВ и воевать в лучшем альянсе мотра, общаться с нашим дружным коллективом.
Пишите на ник Белый колдун, онлайн после 19:00, по выходным часто и в любое время.
-
Продолжаеться набор визов, Сакри крузов, пристов и монков.
Неужели ещё нет очереди?) -
ап :arrow:
-
Как всегда нужны визы ап) :!:
-
А также нужны активные и адекватные люди=)
-
а также нужен апик со второй страницы
-
А я вообще соберусь и напишу новый топик, а то этот навевает депрессию. Неужели кто-то пойдёт в такую скучную гильдию?
Тут ничего не сказано про
а) Звезду Смерти
б) мега-Идею
в) 5 замков по 100 эко в каждом (убер-мечта Хэви)
г) 0% таксы (сто лет уже 0%!!!!!!)
.
.
.
и наконец я) что ГМ будет рвать и метать если новоприбывший окажется казлом :lol:Короче низачёт :Р
-
Rinta, добавила топику оптимизма)) молодца!!
Ищем адекватных никазлов)) -
ну и где новый топиг ?
-
Ska
Это он и был -
Нет, это я сказала что "соберусь"
Где вы видели чтоб Ринта на что-то собиралась быстрее чем за неделю?
К тому же ещё надо подумать, пинать ли Хэви чтоб он этот топ правил (типа что тут много страниц комментов, понтово) или реально делать новый. -
Чем больше комментов тем лучше
-
Зато так топ будет продолжать принадлежать Хэви Это же ужасно... Кража интеллектуальной собственности
-
Ринт, а ты подай в суд)
Вообще наверное надо новый топ) и сделать его в виде комиксов (скринов), что бы интересно было. играют-то 80% мужчин. А мужчины очень любят разглядывать "веселые картинки"