Вор: начало пути славы.
-
Как к этим котам в Айотайе пройти? Я нашла ток одну локацию, где их штуки 3 ползает. Знаю есть где то место, где их много. Как туда пройти?
-
Марион, туда пропуск нужен, квест не долгий, но легче купить у барыг, там как правило за недорого продается =). попасть так: купить пропуск, выйти из айотайи вправо, идти вправо до обрыва, спуститься вдоль обрыва немного вниз, там старичок, он с пропуском пропустит в следующую зону, там кошек много, но там они не одни.
ЗЫЖ пропуск суть есть быть талисман-оберег holy threads называется
-
Капелька дождя, пасибки
-
имеется воришка с гладиусом +8. 36 БЖОБ. 49 баз
также имеентся прист 73. асперсио нет.где кочатьс0 порекомендуете? от аматсу уже рвет на части.
я там ако с 20 база до 65 тянул. до 50 джоба.
лифкеты отпадают. -
Шикалка, с пристом тогда на инкриз соилов (нужен огненный кортик) или на аллигаторов (тогда кортик нужен с элементом ветра).
-
Шикалка, Хаи орки.
-
Dakka, Могу написать про синов, надо?
СОрь за оффтоп. -
Шикалка, Чтож. 49 баз, и с пристом очень много мест.
- Хаи орки, ледяной+огненный дамаскус желательно. + Пупа, потому что будет очень сложно, но опыт будет радовать глаза.
- Глад с 3 санта порингами-зенорки.
- Чтож хочется экстрима, можно к бабкам заглянуть, хотя будет проблемно убить джокера и мечи тем более.
- Как говорили инкреас соилы.
- Агриопы 2 карты вниз от Барана.
Чтож.. думаю все что можно, хотя если помучиться можно выдать и другие места каче.
-
Great Reincarnation, флаг в руки. Разве правила форума не приветствуют инициативу?
-
@"fer":
Шикалка, Чтож. 49 баз, и с пристом очень много мест.- Хаи орки, ледяной+огненный дамаскус желательно. + Пупа, потому что будет очень сложно, но опыт будет радовать глаза.
- Глад с 3 санта порингами-зенорки.
- Чтож хочется экстрима, можно к бабкам заглянуть, хотя будет проблемно убить джокера и мечи тем более.
- Как говорили инкреас соилы.
- Агриопы 2 карты вниз от Барана.
Чтож.. думаю все что можно, хотя если помучиться можно выдать и другие места каче.
остановлю выбор на хай орках, а потом бабок. Ибо кто отменял винги ? жалко денег на элементарное нету... вссе на приста уходит... :roll:
-
Dakka, а смысл? Нам мало имеющихся гайдов? оО
-
Inori, могу только повторить собственные слова выше по треду.
-
Inori, подробного гайда по прокачке вора действительно нету. Рассмотреть варианты кача соло, с аколитом, с пристом, с пряморуким пристом, с зелкой и так далее. Было бы неплохо.
-
Капелька дождя, гайд по ворам пишется Sarevockом. А Great Reincarnation предложил писать по синам, вот это мне и не понятно, зачем?
-
Inori, Рр открою страшную тайну, он это я..=)
А писать гайд я буду.. -
fer
изобрази=))
а потом, если не возражаешь, я пополню свой опус=))) -
Inori, вопросы кача в нем не раскрыты. А как раз на этом стоит остановиться подробнее. А не на том, какие карты вору в оружие пихать.
-
Капелька дождя
Уважаемая эт вы ззя...
карты в ножике часть еквипа...
Сложностей в соло каче я не вижу....ну не вижу и все....
а кач в пати....ну не довелось мне вором в пати ходить,и зелки у мя нема....., потому и не знаю что там писать...ИМХО:
кач на шаре- експа зависит напрямую от рук суппорта
кач с зелкой- это + к ДПМ и не более того
кач на иче- експа зависит от рук суппорта а также выбора правильного места....изложить все это в гайде подробнее?
-
Sarevock, ну ты позиционируешь гайд по вору как гайд для новичков. Откуда у новичка карты? Откуда у него деньги на них? В лучше случае, волка какого-нибудь выбьет, да в стилетку не оверточенную вставит. А вот подробно описать наиболее прибыльные в плане опыта места кача, что туда стоит взять, сколько фли надо, чтобы там не сильно помирать ну и так далее. Просто для новичка гораздо более важно не то, что нужно иметь, а то, куда идти с тем, что есть.
-
Капелька дождя
я позиционирую как новичка - вора....эххх...
мульты других персонажей ...
тоже могут быть и ворами и новичками... нэ?
и вполне могут владеть всем означенным....а куда идти....раз они владеють, то в принципе и должны знать...
Прист который взял вора на ич, он же не совсем антропоморфный дендромутант?
Ако ИМХО для вора только =0 лечилок и чуть увеличение ДПМ и не более того...места кача вполне соответствують....