Сириус ГВ 22.06.06.
-
@"gCearr":
Lusiano, объясняю: читал все подряд. Эти две фразы в подсознании слились воедино.Сделал для себя вывод - Хаки выбрали для войнушки Легионеров, потому что Легионеры равны по силе и достойные противники.
Какая разница, что посты писали разные люди?
Зато как весело получилось в итоге
Ведь прихОдите зачем-то к Легионерам? ПрихОдите...
Значит, подсознание правоНе надо все усложнять, отнесись к этому проще
смотри, скоро будете все додумывать как фусиом и амиго=)
-
Lusiano,
юниверсал не относятся к Брите (Геффен альянсу)gCearr,
ну все зависит от отношения к альянсу, если у вас альянс с гиперами на словах, и их вынос вы не воспринимаете как обиду. То ок. Продолжайте сливатся и улыбатся - гг, все войны фановые, ой опять наш альянс слили гг. ха ха хи хи. Какая фановая войнушка, приходите сливайте еще мы вам всегда рады.
И никаких обид, да что вы, все утверждения насчет обид - голословны. пусть только попробуют нас обидеть ...ЗЫ
Речь идет об альянсе Геффена если что, не исключительно Легионеров.ЗЫЫ
Lusiano,
я ничего никогда не додумываю, имею привычку оперировать данными из конкретных источников и конкретными фактами. Почитай пост батона, и мой ответ, который ты притянул за уши. -
Lusiano, не буду додумывать, не мое это. Я материалист
Тогда объясни мне, что интересного вы нашли в том, чтобы каждое ГВ щемиться в наш деф? -
@"gCearr":
Lusiano, не буду додумывать, не мое это. Я материалистТогда объясни мне, что интересного вы нашли в том, чтобы каждое ГВ щемиться в наш деф?
можно мою версию - а больше не к кому. пока не к кому. -
fusionm, будешь дальше в таком же духе отзываться о нас - потеряешь друзей. Не вижу причин для такого яда в нашу сторону. Мы тебе ничего не сделали. Если мы тебе мешаем своей веселостью, то извини. Это не повод опрокидывать на нас то, что остатется у тебя после коктельчика.
Кароче: не учите нас, что нам делать и мы не скажем, куда вам идти. :x
-
@"Лига":
Можно вопрос?Почему многие кидают свои гильдии и идут в хаус или к Хакам? :lol:
А чё давайте щас все пойдём туда, а чё там замки, всех там одевают круто И через неделю на сервере будет 2 гильдии Хаки и Хаусы :lol: устроем кто больше захватет лотереек или поиграем кто быстрее захватит замок с мобами во приколы будут :lol: Странные вы какието играете тока лишь бы вам хорошо было нет чтобы свои гильдии поднимать чтоб было с кем соперничать а вы в тупую прёте там где тепло :lol: Ответьте мне на этот вопрос этоже совсем несложно...Отлично сказал, когдато сами были слабы и их жестко шемили, и пришло решение а нах надо. Зачем бороться пойду я в чаос или в хаки там уже нагрето местечко.
Теперь они кидают свои понты на форуме. А например от фира неразу понтов неслышал, потомушто он сам был в такой ситуации. -
@"fusionm":
Aectanum,я рыдаю ))) С&C никогда не сидела на эко, все морально неустойчивые давно покинули ФРоССю. Мы никогда не сидели сложа руки. Точнее до недавнего времени только мы и воевали. Поражение? Ты о чем? О лу5? Кстати ты откуда? Анонимный передергиватель фактов.
Далее про отсидется и вырасти в бою расскажи Брите. :mrgreen:
ЗЫ
- вокруг Брайтори крутились темные мысли... чернее чем сама ночь...
Бритони ну ненадо так говорить, типа пока вы сидели в АА вы от этого толком нечего неполучили? И еше чем так фросю зашемили? В баране тока Чаос и хаки серьезные соперники фроси, мне кажеться силы равны. Чета я непойму что вы на одых ушли и чета ждете.
Например Пиратов начали атачить с 2 гв сириуса. И гв проходило в ожидании а непридет ли к нам АА? -
Freed,
тоесть волков 2а состава и допелей ты не воспринимаешь? поверь каждый нелишний человек реально влияет на события, насчет щимления пиратов - честно непомню уже.
Далее в АА - увы в какое то время в АА наступил застой. Моей гильдии ничего с АА не обломилось. Кста это было не только с СС, как показало время весь АА начинал загнивать. -
Freed, прально, а зачем бороться:) Луче будем на халяву отжираться, а их сольют мы пойдём к другим... Вот что будет. Попробывали бы поднять гильдию, а неуходить из неё. Уйти самое простое. (с ФР у меня личные проблемы, а помоч ФРам и СС я всегда смогу) А то понимаешь орут тут "Да мы крытые, нам пофигу на всё, мы вас всех поимеем" Вот соберётся весь серв, и поимеют вас уважаемые Хаусы и Хаки по полной програме. и будете локти кусать за свои понты, надо иметь хоть чуточку уважения к врагам!
P/S Родина там где ж0па в тепле. -
Лига, весь сервер - это 112 человек. Трууу :D.
жжОшь.
А идут к нам не потому что мы такие крутые и всех одеваем. Разумеется из казны гильдии людям идет помощь... кому это нужно. У нас вообще казна не засекречена и дроп с замков, гильд вещи и выданные вещи может узнать любой гильд мембер.
Идут именно из-за того, что "там люди хорошие добрые отзывчевые". Из-за того, что эти люди вместе и гильдия для них не пустой звук. И именно из-за того, что там тепло. Но не попе, а душе.
И шли к нам еще когда мы были в ГА и АА нас постоянно щемило.
Вроде не первый день играешь, а простой истины понять не можешь: рулит не шмот и лвл, рулит команда. А уходят люди из других гильдий из-за ГМов гильдий. Из-за того, что ГМ не в состоянии руководить гильдией (пример, те же ФР). Разумеется, и от нас уходят.. кто не приживается в первые пару недель. Но уходы людей, которые в гильдии больше месяца - единичные случаи (в основном, уходят из РО ).
Еще, не так давно, то ли Амиго, то ли фусион спрашивал, что будет с гильдией, если нас сольют и будут щемить... ответ прост: ничего страшного не случится, если кто-то из гильдии и уйдет, то это будет 2-3 человека (и хорошо, если такие люди проявятся в гильдии). Потому что командование по прежнему останется и гильдию никто забрасывать не будет. Мы уже это проходили.
Кстати, Лига, тебе встречный вопрос: коль ты такой "правильный" и не идешь в гильдии, которые рулят, чего ты ушел из фроси? Уж не потому ли, что они перестали рулить и попе там стало прохладно?
Freed, на форуме пишут лишь старые члены гильдии. То что ысяч бывает переходит определенные границы, так просто он человек горячий и прямой, говорит то, что думает и лишь отвечает на колкости представителей других гильдий.PS:
По поводу того, что весь сервер соберется. Я буду только за. Можно сказать, моя мечта тут, на Сириусе, чтоб нам наконец дали нормальный отпор. Только вот локти кусать мы не будем. Это даст нам море адреналина и удовольствия от ГВ.
(Так и представляю картину: огромные толпы в Луинах. Все Луины снесены, осталась последняя, которую дефят Хаос и Хак вместе, в то время как Волки с Допелями сливают замки атакеров... Обалдеть, просто сказка. ХОЧУ!) -
Не Небудет такого мы все распустим свои слабенькие гильдии от извечного шемления и пойдем в хаос или хак. Допели когото сливают? гг стеб *
-
У вас нетралитет с хаками и ссср был с самого начала, кто вас щемил то? один раз АА для вида 5 эки слила ппц потеря:) Вы же ждали пока ФР накопит 100 экономики а вы тут как тут возьмёте котовое, что скажешь совпадение? а чё на сервере у нас играет 112 человек? придёт к вам человек 200, тогды ты будешь говорить совсем иное уж поверь мне:) Пока питух в зад неклюнет всё будет хорошо. Ясный перец что ты скажешь что у вас все конфетки, хорошие и добрые. Самуверенные:) Просто все трусы и продажные, у вас уже совсеми почти нетралитет на случай такова:)
Насчёт вечного вопоса: мне наверное придётся сделать приписку чтобы каждый всегда видел почему я не в ФРах. Почитай мой топик над твоим там тоже есть ответ. -
Лига, проблема в том, что 200 человек не придёт к ХХ, слишком сильны противоречия между гильдиями ... да и смысл им? Ну накажут они ХХ, но ведь всё-равно прочного союза из половины сервера не получится Да и мобильность его тоже под вопросом ... И будет потом ХХ карать всех по одиночке Не надо это никому.
-
ммм все так много знают о хаосах, а главное все знают, ЧТО простоисходит ВНУТРИ хаоса...
лига, вот ты кричишь про поднятие своей гильды....а сам то чего не поднял? уже побывал наверное в 10-ке гильдий....что ж ты так...никак н обрешёшь свой дом? ах да, лучше ж быть в звёздном коллективе
кароч, если не знашь нифига, так не звизди. запарил уже
-
@"ПЕтрОвИ4":
Не плакаться надо, а просто играть и заодно расти, а не флудить.Чета я не вижу кто тут плачеться, даже проигравшие не плачуться, тока все или соряться или флудят или провоцируют(привет Лортадо :lol: ) И ваще почему нельзя одновременно и играть и расти и флудить? а можно только играть и расти или флудить без всего остального :lol: ?
-
ZloyKaktus,
)) угу )) провоцирую, только бестолку....
-
birda негони сам звездишь похлеще, я был в РФ, СС, Допели, НВ... и где десяток гильдий? Почему-то я не у вас и не у хаков. я хочу играть интересно и неиду в топ гильдии у которых замки со 100 экой. Ты просто гонишь.
-
гг это не мешало тебе вместе с фр сидеть в лу5 0_о
-
Кароче если кто хочет поговорить сомной о том почему я не в ФР пишите в приват буду рад вас выслушать!!! skoidat пиши я тебе раскажу всё:) А то на форуме каждому обьяснять как то муторно...
-
Я каждый день слежу за топом. И регулярно вижу, как люди, бывшие сегодня в какой-нить средней гильдии, неожиданно оказываются в хаосах/хаках. И происходит это скорее не от желания одеться. А от того, что люди хотят рулить. Для многих, у которых гильдия - не дом родной, а лишь значок на ГВ, неприятно ходить на ГВ и видеть, что твоя гильдия не добивается никаких результатов. Всегдя гораздо проще пойти в хаки/хаосы, где любому хайлвл сразу найдут место (я поражаюсь, как стока народу влезает? или у вас там постоянные чистки?). И будешь ты на ГВ бегать и рулить - слаженная команда, способная вынести любой деф, куча потов на ГВ, - это все гораздо приятней, чем раз за разом сливаться в составе слабых гильдий. Конечно если ХХ будут жестко щемить на протяжении пары-тройки ГВ - половина этих халявщиков разбежится. Но такой ситуации в ближайшее время не будет, т.к. ни у кого нет атаки, хотя бы сравнимой по лвл/шмоту с атакой ХХ+куча их союзов. Ну а деф.. Любой деф пока по прежнему проходим любой более-менее прокачанной и одетой атакой. И изменится это только с появлением профов/биосов и увеличением кол-ва других адвансов.