ГВ 21.06.06
-
AktS, ну вот сами при3наёте 4то в в5 было 4то то не так,а еще на нас бо4ку катите о_О
-
@"FidoRulez":
@"Маричка":
раз уж все закончилось в вашу пользу, может выложите то самое видео? уж очень интересно что и как там.
Я не сохранил. Суть проста: симулировалась ситуация с гв. Круз выходил на карте с мобами за портал. На этой стороне у портала ставили локи, перекрывающее портал. В локи приводили моба, включался локи, по команде круз кастовал на той стороне гк и входил в портал. На этой стороне моб от гк умирал. Аналогично срабатывали через портал фрост джок, сайтх виза и многое другое.
ГК, фрост джок, сайтх (что это? :roll: ) срабатывало месяц назад, неделю назад, сутки назад?
вообще-то это все уже настолько старо (больше 1.5 лет багу с ГК), что понять, что же все таки ФА посчитало багом трудно из твоего поста.
Это раз.
Как же ты его отправлял (файл)? Каким образом можно отправить файл, не сохранив на диск? "Не сохранил" эквивалетно удалению файла? Зачем же удалять файл, вымученный столь долгоми тестами, в которых принимали участие несколько людей. :roll:
Это два.
P.S. Ну, это нормально. (с) -
-
Loo, в в5 ничего не был был обычный деф)) млин говорят про то что скил работает неверно
-
Маричка, да, это старо. Очень. Времен нашего проживания в Луине. Потому и не сохранил - оно мне надо? Винт с тех пор форматировался дважды.
Что тебе сложно понять? Что каст срабатывал до портала и переносился в портал, независимо от наличия там локи? Ну, может, так понятнее.
Предвосхищая очередной вопрос ради вопроса: затем и вспомнил, что с тех пор разговоров от нас о багах не помню.
-
Immortal Fess, вот так и надо бы с самого на4ала говорить 4то скилл работает не правильно,а не на4инать вот мол Инсо намеренно ю3ает баг.
-
AktS, Будь добр поясни 4то на этом скрине такое и3 ряда вон выходящее?
-
LoV чтоли начал стопить намертво? ._.
-
AktS, на скрине 3 ЛоВа и что? ловы складываються? сильно стопят?
На месте Инсомнии я бы подал жалобу на членов вашей гильдии за необоснованые обвинения и клевету. ЛоВ это скил виза и использовать его вроде никто не запрещал.Кактус прошел? Сталкер прошел? кто там еще прошел? Кто же виноват что у остальной атаки ФА нехватило Ума?\Рук?\Банок\хз чего чтобы пройти деф Инсомнии.
-
AktS, максимум сделали 1 шажок с респа..... Нам тоже кричать "АХТУНГ СТОПРЕЙТ" ?
-
То, что они вчера устояли в нашей атаке, говорит о том, что задачу по набору нубо-гильдий они выполнили. К тому же, заперевшись на 3 гейте и постоянно кастовав санкту на имп, они решили что они папки. Дак вот, таких папок Фасты прошли с первого захода, вынеся им 1 и 2 дефы, а так же не давали возможность пройти в замок...вот тут и началась перекидка визов в дружественные нубские гильдии, так как замок был не у ЛЕТ, они его просто дефили.
Короче, я даже представляю, как они облегчённо вздохнули после окончания ГВ...да, они действительно молодцы...молодцы с большой буквы М...они тааааак хорошо вышибали Фастов с гейта))))))))))
Омг=) я в этот топик не захожу обычно, но решил почитать, что тут пишут про наше взятие=) во-первых визов, и вообще никого к нам не перекидывали, во-вторых про какие санки на импе ты говоришь, если вы ниразу до этого импа не добежали, ну и конечно же инетовские понты, е мое как будто это тебе что-то даст в жизни=) получай удовльствие от игры, от поражений и не зацикливайся на этом, get a life ...
-
Sou1, вопрос в том, как стопит и насколько это корректно по отношению к официальной механике игры и здравому смыслу.
-
Простая загадка для любителей дефа, есть у вас 5 визов со всеми возможными скилами, как вы распределите между ними, что им кастить?
Для примера дам не самый оптимальный расклад: 1 гаст. 1 метеор. 1 лов. 1 тандершторм. 1 графитейшн филд. -
@"Sou1":
AktS, на скрине 3 ЛоВа и что? ловы складываються? сильно стопят?На месте Инсомнии я бы подал жалобу на членов вашей гильдии за необоснованые обвинения и клевету. ЛоВ это скил виза и использовать его вроде никто не запрещал.
Sou1, для тебя повторю еще раз, если с первого раза не понял...@"AktS":
После недваних фиксов задержек движения стало возможно ОДНИМ масспеллом удерживать чаров. Поскольку это именно масспел, удерживать можно неограниченное число человек. Использование подобной методики для построения дефа не является нарушением правил игры. Просто такова механика, она доступна всем, и, в общем-то, ей можно свободно пользоваться. Но механика явно неправильная, полный спелл-лок от ОДНОГО виза - это очевидный бред. -
OopSan, наверное, то, что никто из тех, кто по собственным словам, достоверно знает или как минимум предполагает о баге, ничего конкретного не сказал - это утаивание или что?
-
Дада, расскажите-ка нам, что делает круз ребелов, находящийся ЗА ЛОКИ, и туда же спешащий круз из ФА.
При ТРЕХ кастуемых ловах, ОДИН из которых, по словам ФА способен остановить ЛЮБОЕ количество народу на сколь угодно долго. -
@"Agr":
OopSan, наверное, то, что никто из тех, кто по собственным словам, достоверно знает или как минимум предполагает о баге, ничего конкретного не сказал - это утаивание или что?
Я тему в ошибках еще 14 июня создал. потом пошел в мирку, сейчас ждем рестарта, если он ничего не изменит снова пойдем в мирку и так цикл будем повторять.
З.Ы. Предлагайте решение задачи с 5 визами :roll: -
Деф ГАУССА это месяцы теоретической и кадровой работы.
Реально трудятся ребята.
Деф ГАУССА это 2-3 пати визов с госпелем.
Жаль что доходили до этой мысли аж месяцы.
AktS, масс-лок - что в нем такого? Был крит лок (по секрету - он и сейчас есть). Чет не было банов/запретов на крит лок.
- Постоянных * непроходимых дефов нет. Даже развернутых. Однако есть дефы, которые n количество ГВ поддерживаются в состоянии "непроходимый".
Тому примеры: Ч4, Б4 в прошлом и В4 в нынешнем.
Ну и напоследок о спелл-локе. Тесты - вещь хорошая, когда тест идеален.
Если вам так хочется чистых WoE результатов, а не PvP результатов, попробуйте не пройти прекаст гильдий, которые тут не пишут или пишут мало.Вообще не пойму, что за бред здесь несется. 1 чаром не сдержать на ПРАКТИКЕ атакующий состав мало мальски опытной и одетой пати.
Вы напрочь забываете о таких факторах, как руки, коннект, везение.Ни одна атака на моей памяти не увенчалась успехом исходя только на основании "проедания хп". Любой прорыв происходил либо по тупняку дефа, либо по везению атакеров.
Серверу наконец дали возможность дефа и возможность атаки. Причем, считаю, в кои то веки возможность равноценную.
А то, что альянс ФА, наконец (не прошло и года), вылез из глухого дефа и столкнулся с малым опытом масштабных атак своими силами, обломывая зубы о стандартные прекасты еще без фикса - меня заботило мало. Сейчас появилась задержка, проход стал сложнее. А опыта видать атаке альянса ФА до сих пор не хватает, чтобы проходить прекасты не только с тупым прожиранием мастелл на кафре. А каким местом это должно иппать весь сервер, извините?
Недовольство новыми задержками я вычитал покамест только от вас, боги сервера. Не пора ли уняться? Отцы, гг.
-
@"TruKoT":
AktS, масс-лок - что в нем такого? Был крит лок (по секрету - он и сейчас есть). Чет не было банов/запретов на крит лок. плин речь не идет о банах/запретах, учись читать.Вообще не пойму, что за бред здесь несется. 1 чаром не сдержать на ПРАКТИКЕ атакующий состав мало мальски опытной и одетой пати.
Вы напрочь забываете о таких факторах, как руки, коннект, везение. Хочешь тестик?
-
OopSan, великая силв есть в том, чтобы выдвигать свои догадки, а потом доказывать их другими своими догадками. Пару топиков назад хаос (или кто там) пытался доказать, что СА намеренно включили тренировочное гв, теперь вы пытаетесь доказать что инсомния намеренно кастила три лова. поздравляю.