ГВ 17.06.06
-
-=Basara=-, Устное предупреждение в соответствии с 1-11.
-
(статус - меня прозомбировали ФаТ)
У меня сложилось такое мнение, что силами ФаТ реально взять ЛЮБОЙ замок СНГ в ЛЮБОЕ время гв. Да, мы мясо, да мы все должны умереть. Но мы возьмем. Ибо лично я за это гв не умер ни разу. Я зашел в замок с рашем, кушая белые поты (съел их ровно 12) вышел из локи и загастил остатки визов, блока и т.п. (что там было не разглядел, подробности с моим заходом в видео от Дакки). После этого занял "позицию", после чего никто дальше 1 гейта не прошел. Думаю, мы и без раша справимся с любым дефом СНГ, благо мы их изучили. ))) -
ЗЫ. В прекаст входил без сакры.
-
ФА-вы сначяла вазмите а то уже 3 гв только и трепитесь... :roll:
дело нада делать а не трепаться....принципи тут не все....мисудзу и ещё пару умников...которые никак не могут смириться со своей беспомощностью....
-
Станер... Доброе утро, страна! зайди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> , почитай, подумай... проникнись... еще раз подумай... ну как ощущения?
-
-=Basara=-, 404. Что там должно быть?
-
Наверное, что-то важное. Нэ?
-
Смотрю на список из 10 гильдий, а также под ним располагается поле для поиска. Не вижу ничего важного.
-
@"-:
Думаю, мы и без раша справимся с любым дефом СНГ, благо мы их изучили. )))Приходите, дорогие
-
-=Basara=-, так и знал щяс пойдут наезды и тд знаеш чё тебе скажу мно пофигу на то что там написано но на тваём месте ВИЗ 9* я бы молчял :lol: :lol: :lol:
чёто не нравитса на гв захади к нам...если у тебя есть чем захадить вообще=))))))))))))))))))))))) :lol: :lol:
-
Zeno, все зависит от контекста, вот ты не видешь ничего важного, например замка у аесир вали 5, а Станер увидет кто дело делает, а кто .. ну то что Станер в своем посте написал вобщем... :roll:
-
Омг, Станер, солнце, где у меня наезды? Упаси господь! Я привык уважать собеседников. А по поводу моего левела... да, нупь я, нупь. И не скрываю этого. 98/50. мрак. аж самому стыдно. (
-
@"Станер":
-=Basara=-, так и знал щяс пойдут наезды и тд знаеш чё тебе скажу мно пофигу на то что там написано но на тваём месте ВИЗ 9* я бы молчял :evil: :evil: :evil:Станер, не с твоими детскими 95/66 тут понтоваться. Хотя сейчас подойдут большие ребята, и мои 98/69 тоже перестанут котироваться.
-
Станер, так и знал щяс пойдут наезды и тд знаеш чё тебе скажу мно пофигу на то что там написано но на тваём месте Станер 95/66 FasT&Furious MC я бы молчял
чёто не нравитса на гв захади к нам...если у тебя есть чем захадить вообще=)))))))))))))))))))))))
-
@"Zeno":
Смотрю на список из 10 гильдий, а также под ним располагается поле для поиска. Не вижу ничего важного.Решил отквотить. А то не дай бог опять произойдет изменение поста и удаление другого моего... хотя, это не сложно и с квотой, но тем не менее.
Зенич, крайняя правая колонка. третья строка сверху. там замок, вроде, какой-то написан. Я не знаю, кто его взял, но по чьм-то словам, Тени взять ничего не могут...
-
FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))
хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса -
OopSan, а я захадил и вы Боксёры обосрались=)))))))))))))
-
@"Станер":
-=Basara=-, не люблю когда вы много флудите...тут...Мы это кто? ФаТ? Тени? Лично я? Если не затруднит, подними раскладку по моим постам.
ЗЫ. Если не тут, то где? х_Х
-
@"Станер":
FidoRulez, ааааааааааааххххххххххххх ты ещё скажи что при встрече на гв ты меня убить сможеш или ещё пошути мол живой уйдёш=))хател спать ити-посмеялся теперь не хочетса
Сам придумал шутку юмора, сам посмеялся над нею, сам себя похвалил за остроумие - мне импонирует твоя самодостаточность.
-
-=Basara=-, мы это именно фа и тени=) лично ты я тебя только с форума и знаю=))))