Команда @blockmonster- еще разок
-
krotto, кто мешает собрать толпу, привести её к тебе, включить на подходе блокмонстер, и уйти в клок/хайд?!
а)если болкмонстер будет отключаться при клоке/хайде - это делает её бесполезной для синов с гримтусом. (а следовательно, дает преимущество в каче не-синам -у синов этой командой смогут воровать мобов с грима.)
б) если блокмонстер не будет отключаться при клоке/хайде - это делает её замечательной подставой. -
Terramorpher, по пункту а- сины и так неплохо качаются. если знают, как и где. синкросс- самый легкокачаемый адванс у нас вроде.
-
Terramorpher, разумеется, блок будет отключаться при уходе в хайд. Иначе возникнет следующая ситуация: мобы агрессивные, син ушел в хайд, мимо бежит найт, мобы бросаются на него, а он их не может ударить.
При текущей редации правил, если на тебя нацелились мобы, которых син бьет гримом, ты тоже имеешь полное право их бить. Насколько я понимаю, син при этом своего права бить этих же мобов не теряет.
-
krotto, Капелька дождя, вы другую ситуацию представьте - собрал син мобов на гримтус, мимо бежал найт и врубил блокмонстер. 8-)
Син - в пролёте. -
Син в пролете. И это, в общем-то правильно.
-
Капелька дождя, а теперь раз двадцать в течение часа эту ситуацию.
И син - не платник. И этот син - вы.
(с другими профами тоже можно придумать) -
А представим, что найт не платник? Чтобы такого не случалось, надо не посередине дороги монстров гримом убивать. Извиняюсь за оффтоп. По теме, мне идея тоже нравится.
-
Против... Подставы будут процветать а сины\роуги будут в пролете.
Стилят монстров? Включайте варн\ревенж\пишите жалобу. -
Emma-O На людей которые быстрее тебя бъют монстра на тебя нацеленного невозможно написать жалобу. Ибо он не кистилит в понимании админов. Я писал подобные жалобы и почему-то на из тех на кого писал не одного не забанили. Потомучто кистила как такового нет.
Пример идёт орк арчер на меня и соответственно меня пинает я к нему быстро подойти не могу. Тут подбегает найт, ну или любая другая профа. Видя что меня пинают и что я ели к нему подхожу подбегают и бъют его. Если я делаю им предупреждение то в ответ одна грубость.
Или другой случай иду я на хай орка и тут появляется хант и бъёт его быстрее чем успеваю ударить его я. Я его соответственно тоже бъю и мне выдаёт что типо монстр был на целен на меня и я имею его право бить. Но и хант имеет его право бить так как я его не трогал ещё.
Таких случаев по 10 в день встречается. И это у всех по чемуто нормой считается, скистилить монстра которого ты ещё не успел ударить. Некоторые в наглую арчей бъют. Конечно я бывает кидану щитком в арча и тогда чел или варн или ревендж схлопочет.
Есть другой вид кистила с лок мобом включенным. Тоесть на своём примере. Бъю я двух хаев одного бъю другой бъёт меня. Так как я его не успел ещё тронуть кто нибудь подбегает с включенным локмобом пробует его ударить ели локмоб позволяет значит его можно бить. И он выходит прав, так как варн или ревендж на него не сработает. И так нахаляву качаются.
И доказать кистил в любом случае не докажешь. Скринов нужно тьму наделать и ещё заморачиваться толи бить моба или отвлекаться на делание скринов. Эта команда облегчела бы жизнь многим кто не кистилит а честно качается.
Конечно плохо будит всем кистилерам. Сины если собирают толпу монстров то улетают за мобтрейн. Вполне двух скринов с мобтрейном и одним предупреждением вроде хватает. -
@"Emma-O":
Против... Подставы будут процветать а сины\роуги будут в пролете.Подстав не будет, сделть так, как с локмобом, если моб на вас нападает, блок моб с него снимается.
-
Я сказал в прошлый раз, что было. На этот раз автор уже получает 1 ЖК.