ГВ 17.06.06
-
AmeliA, мы уже брали Л4 у пантер на прошлом гв, седня был перерыв )
-
-Sirin-, не нужно нести бред.Кстати ганб ето что? Просвети нубку
-
Meros, видео! Видео!!
%))А вапще да, не так уж сложно перекинуть в одну гильду танков под завязку и рашнуть каких-нибудь детей. Так что всё возможно, всё возможно...
-
Meros, как-то даже не красиво это прозвучало.
Все ж довольны, чего ты начинаешь?Boxer, лучше уж не раскурим, а что-нибудь разопьем.
Tiberius, лети отдыхай. Душой и телом. Все все уже поняли и узрели твою Великую Правду. Даже не знаю, как же теперь жить с таким-то позором.
Желаю хорошо отдохнуть.-=Пивоман=-,
Ganbantein
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 40
Target: 1x1 Area
Cast Time: 3 sec
Cool Down: 5 sec
Catalyst: 1 Blue Gemstone, 1 Yellow Gemstone.
Effect: Casts a spell that cancels all ground-targeted spells within the area. If casted upon Land Protector, it will cancel that spell within 3x3 area,
but the rest of Land Protector will still be in effect. Uses up 1 Blue Gemstone and 1 Yellow Gemstone. This skill is not affected by skills or cards that remove gemstone casting requirements. Success chance is 80% and it will still consume a Gemstone if it fails. -
-=Пивоман=-, Ганбайтен..Дырку в ЛП делает.
З.Ы. Фраза с нашего форума в душу запала..досихпор смеюсь - Сегодня после ГВ Олег сообщил мне, что я даун, и что он специально для меня стелил ганбатейн на балконе, а я юпил вместо гастов.
Сорь за отсутствие копирайта))
З.З.Ы. Тиб, умри. Гв тру и промолчал -
Не боитесь ребята! Скоро вы все увидите глазами башни. Костик уже делает видео
ЗЫ
*Да-да, если бы не переброска чаров через флаг, ваш бы деф упал как карточный домик. *
И все таки вы признаете что башня жгла -
Tiberius, все проще, вы надеялись поймать нас со спущенными штанами когда атаки не было (фигли вы не напали когда атака была дома?), мы перебросили в ответ башню .. вы облажались и позвали на помощь, пришли ребелс и тоже с вами облажались, осталось только свой просер грамотно замазать, набрать толпу и вынести аццким мясом нас )
олег и саг у фастов - их мы боялись, а тебя вроде клоуна что-ли держат, вообще не пойму, носишься туда сюда а толку 0
-Sirin-, тиб недоволен, я хочу доставить ему его )
-
-=Пивоман=-,Стоял убашни недолго,но пока стоял твои два захода,заканчилась сливом у башни :roll:
Саг у вас реально жжот,настырный ужас,я ему и провок,и баш,а он всёравно ухитрялся ставить Лп :roll: -
Да пока я еще могу с этого ака писать скажу что я не получаю фана в принципе от игры с кидс потому что
- И всегда очень много.
- Из этих многих дофига топ чаров.
- Они лопают всегда много.
Но самое неприятное, что несмотря на эти мелкие трудности их всех вынесешь, они скажут что ничего этого не было.
С ностальгией вспоминаю войны с хаосом и империей. Видимо я что то перестал понимать в этой игре.
-
По ГВ.
В начале пошли потестили деф Инфов. От тестов он поломалси самую чуть...
Потом пока мясились пришли Фасты. С 3 раза снесли башенгу...
Башенка попробовала войти, не получилось - Фасты поставили блок на первом. Перекинули башенгу по флагу. Перекидка 4 чаров это безусловно и решило исход битвы. Сакра, хайвизка, синкрос и хайприст - вот об кого убились великие Фасты! Самим не смешно? :twisted: Дальше было точно смышно. Говорю атаке: идите атакуйте замок Фаст, как было положено по плану, а мне говорят нету у них замка... Вот черт... Пришлось атаке фаниться пробивая первый блок. Перекаст был хороший, но не такой как обычно, переодически слетало локки, сила перекаста сказали имела большую разницу с тем, что было в вашем собственном замке. Потом когда Фасты пару раз убились об блок на втором, к ним пришли на помощь Ребелы. Но и это не помогло.
Кстати Кавайная Пивоманка умерла сделав 2 шага по локи и сняв одну ловушку. Дольше всех продержался вроде MerchantTC и White Smoke, если я не ошибаюсь. Они пару раз создавали шансы для прорыва, но за ними никто не проходил. И проходил какой-то пал, исправно сьедавший 2-3 ловушки, получавший пару СБРов в лоб и уходящий на кафру.
В общем пару раз пробивали блок на первом, часть нашей атаки прошла в замок и устроила Ледовое побоище от башенги до мостика. В целом атака ваша очень понравилась, было интересно, а башенга гадская поела весь фан :twisted: .
Фастов я, не смотря на то, что мы враги, очень уважаю, и их атаки всегда были ИНТЕРЕСНЫМИ. Но слабыми... Кстати тактически вы очень выросли, по сравнению с атаками на Б5. Так что будем ждать раша на Ч4 в среду от вас.
Ой, кто-то из же Импов забегал, мой биг привет товарищу.Tiberius
Со вторым знаком почета вас! Поклон земной от нас сирых... :twisted:
Tiberius вы сносили не один раз башню, но не смогли пробить деф на втором гейте. Времени у вас было предостаточно. "Ну не шмогла я не шмогла..."(с) -
Meros, а смысл атаковать когда ваша атака дома?)
У вас огромное чилсенное приимущество - отсутствие атаки его как то сводит на нет.
Ну и чисто экономический смысл какой?) -
AmeliA, про нашу атаку у инфов сегодня спроси. Там в атаке ни одного виза не было, и ни одной сакры (ну жлобы наши командиры, всех в дефе оставили). Все решили ритуальщик, бард и ГК. Рванули блок только в путь))). А с припиской у Хеви вроде все норм, это форум наш глюкает. У меня в профиле тоже отмечено "Показывать приписку". Только форуму на это забить))).
З.Ы. давай отловим Мира на каче и отнимим у него косяк? В три кола, из за угла, мы любого профа окучим)))). -
Tiberius, 90белых у инфов и около 200 у вас на 1ом гейте, безусловно это аццкие затраты для нас )
форум не кажет приписки с быстрых ответов, только с отквотеных
-
@"Meros":
Tiberius, все проще, вы надеялись поймать нас со спущенными штанами когда атаки не было (фигли вы не напали когда атака была дома?), мы перебросили в ответ башню .. вы облажались и позвали на помощь, пришли ребелс и тоже с вами облажались, осталось только свой просер грамотно замазать, набрать толпу и вынести аццким мясом нас )олег и саг у фастов - их мы боялись, а тебя вроде клоуна что-ли держат, вообще не пойму, носишься туда сюда а толку 0
-Sirin-, тиб недоволен, я хочу доставить ему его )
В данном посте содержится оскорбление гильдии фаст и меня лично.
-
pallash, у меня, как у ГМа да и вобще как у игрока есть 2 представлеения о выгрыше атаки и выгрыше дефа.
Смотри - можно взять замок, при этом дико тупив - взять именно потому что защитники тупили ещё сильнее.
А можно не взять, при этом абсолютно не тупив, просто потому что их было больше, они были сильнее - при этом приложив все силы.
Хотя в первом случае результат есть, а во втором нету, второй случай смотриться лично для меня гораздо лучше, интереснее..приятнее. И выйгрыш от этого наверное моральный...и он гораздо больше, чем тот, от которого на 1 из флагов наша икона ^__^ -
Такое ощущение фана испортили своими наездами фасты. Жаль.
Да и не было у вас шансов хоть и работали вы неплохо. -
@"Tiberius":
...при четырехкратном превосходстве, имея больше хайлевлов из топ-1000....
Теперь уже четырехкратное? Ну чтож, мысль твоя идет хоть и медленно, но в правильном направлении))
5/2=2.5 2.5<4. Тиб, думай дальше)Пиши еще, мне нравится тебя опровергать)
-
MerchantTC, тогда чего тиб бесится? вы же выиграли )
-
Meros, Ну я же не Тиб, немогу я за других говорить)
Я говорю за гильдию..он за себя. -
Да нет все равно надо признать,что фасты Красавцы.
Но без помощи ребелсов вас бы слили при первом прорыве вашего блока.Да и под башней чето вы ели 5 банок и умирали ,а не шли дальше.
В общем не портите ощущение клевого фана