Про килстил и наказание негодников.. =)
-
аффтар, креатиф твой - г.
правила описаны четко, не надо извращать.
мобтрейн - страшное зло, гореть тебе за это в аду!
мобтрейн - это, до пофик, и один моб, если ты его за собой таскаешь.
пользуйся командой @warn и шли 2+ скрина с одним и тем же нарушителем.
на хаях не качайся, там народа много. -
губка боб уважаемый
из всего что ты тут написал я могу согласится что креатив мой -г,ток я вроде велосипед не изобретал а спрашивал,читай внимательней,правила вот решил уточнить может я их не так понял,мобтрейн зло не отрицаю,скилы дял мобтрейна придумали злые корейцы предлагаю визам убрать гаст,а то понимаете ли зло это...не тупи кароч,1 моб мобтрейн??ндя...не качатся на хаях?О.о всё что ты писал фтопку,единственное то что ты реально скзаал это про варн,спасибо
возник ещё вопрос..могу ли я послав скрин чата где написано"ник килстилера и режим варн"иил надо наводить на его ник в игре,скринить как я его предупреждаю и тд,ведь варн это програмно,потому если варн врубился значит был факт килстила,и кроме этйо строчки я думаю док-в хватает,я прав? -
мое толкование правил на счет мобтрейна, адаптированное к твоей ситуации)
безумный найт с выпученными глазами и криками "ЭКСПА" носится как угорелый постоянно тыкая на забинденную эндюру собирая хаеф, чтобы потом двухкратным нажатием на забинденный брандиш вальнуть эту толпу, с целью получить моральное удовлетворение и обоснованную возможность начать этот процесс сначала...
описанное мною выше есть мобтрейн - нарочное собирание мобов вокруг себя, поф сколько их будет ибо твои паравозики мешают другим качаться, так как "свободных мобоф" становится меньше...
все вышенаписанное всего лишь мое представления понятия мобтрейн на хаях...что касается киллстила, то тут мона почитать правила а так же то, как следует отправлять жалобу...
скринь то как этой бедный и несчастный хай висит на тебе, дальше скринь как этого несчастного хая бьет злой и коварный син, далее тыкай на опять же забинденный ворн и опять скринь х_Хпс если ты посылаешь скрин где на тебе более трех хаеф, смотри как бы злой и коварный син в отместку тебе за твой не менее злой и коварный поступок не совершил бы еще более злой и коварный поступок - забанил бы тя по твоему же скрину за мобтрейн ^__^
-
апунайт, мобтрейном считается ЛЮБОЕ количество мобов, если ты их водишь за собой.
Mobtrain - паровоз монстра(-ов).
Так что в принципе син имеет полное право на это, если видит что ты их водишь за собой.
-
eyeless, син имеет право сделать замечание и потом подать жалобу. А если он будет килстилить, выдёргивая мобов, нацелившихся на найта - найт имеет право пожаловаться на сина, только при этом сам рискует попасть в бан за мобтрейн (как раз на серии скринов с килстилом сина будет оч. хорошо видно). Замкнутый круг
Всё это - моя трактовка правил, совершенно не факт, что она совпадает с трактовкой разбирающих жалобы людей Мораль - не води паравозы и жизнь твоя улучшится
-
SmazH, в данном случае они оба нарушают правила. Син - киллстилит, найт - мобтрейнит. Будь я банящим хелмером - банил бы обоих)
P.S. реально меня раздражают найты таскающие за собой пяток хайорков )
-
апунайт, хорошо быть тупым:)
А на счет тех, кто разбирает жалобы...хмм, неадекватным людям не доверили бы этим заниматься, так что читайте правила ( трактовка которых одназначна ) и не брейнфакерьте -
А если он их не бить тащит, а драпает от них?
-
Terramorpher, для этого есть винг. Да и странно видеть одетого найта\лорд найта драпающего всего от пятка хайорков, на пеке он двигается намного быстрее их.
-
eyeless, угу, оба нарушают правила и оба поэтому обычно друг на друга не жалуются :lol: Правда сины - большее зло, по сравнению с найтами, т.к. качаются они на хаях исключительно гримом, экономя СП, собирают просто невообразимые толпы Х_х Я так чаще всего пирсами качаюсь, а брандишем раскидываю кучкующиеся толпы. Но если на карте работает пяток синов, то иногда создаётся впечатление, что мобов вообще нет Х_х
Ну это всё лирика ... факт в том, что на таких локациях, как орковник, образуется зона практически полной анархии, т.к. при кучном респе мобов любой может отловить тебя несколько раз в неудобной позе и потом доказывай, что ты не баран и они сами собрались, а ты их только поудобнее выстроил и быстренько убил :lol: И многие личности такую ситуацию эксплуатируют и нагло водят мобов через пол-карты :lol: А если предупредить - он, конечно, прекратит. Но вместо этого начнёт бегать за тобой и ждать, когда ты нарвёшься на толпу и предупредит тебя в свою очередь, что ты, якобы, собираешь мобов ... Вообщем грустно и путано всё, люди злее мобов стали, за лишние 4к экспы в базу готовы по головам ходить :lol:
-
eyeless, сейчас почти все носят шапки иФуда, попробуй, разбери что под нею... Да и хаи могут попасться по дороге, и орк арчеры притормозить, и прист помереть, и винги кончиться, и мясо...
-
SmazH, охохо, не будет он бегать
-
Pret, это смотря какой Люди разные бывают... и хороших среди них - мало.
-
глупое правило мобтрейна... особенно когда какая- нибудь умная скотина типа барда (инт+декс, бесконечные дээсы) снимает около тебя всех мобов. а ты должен оказывать ему честь, скринить по 100 раз и слать скриншоты, вместо того чтобы качаться далее. да и потом, что значит ваш мобтрейн ? я не знаю, что может быть бредовее- запрещать сину бить гримтусом, найту брандишем, или визу мсом/ловом/сгом, так как в идеале каждый должен бить по одному мобу и не выступать, тогда как наглый народ поступит проще- вместо мобтрейна постреляет всё вокруг, другим ничего не оставит.
Не стоит орать- афтар пей йад итп ) я прекрасно понимаю ситуацию, когда человек водит мобов по полчаса, задерживая рес... но на этих самых хаях подчас не давали перегруппироваться- сразу лезли...
Словом, все- таки перемудрили вы со своими толпами... -
Так. В двух словах, как оно есть на самом деле. Я как раз по этим вопросам консультировалась в высших инстанциях.
Значит формально, если моб на тебя заагрился, он участвует в сражении с тобой, он твой. Любой, кто его бьет кроме тебя, - киллстилер. Доказать киллстил в таком случае практически нереально. Особенно, если стилер - дексовый хант. Но формально так.
Далее, мобтрейн. Мобтрейном считается НАМЕРЕННЫЙ сбор 3+ мобов для ускорения бла-бла-бла на локациях с другими людьми, который этим другим людям мешает. Опять же формально, пока твой мобтрейн никому не мешает, он нарушением не является. Как только кто-то написал тебе, что ему твой мобтрейн мешает, это нарушение. Доказательства для мобтрейна - скрин с таким предупреждением и несколько скринов после с мобтрейном.
Все вышенаписанное - результат подробных обсуждений с хелперами (скрины чатов есть). Ниже мои предположения. Если ты мобтрейнишь, у тебя кто-то выкусывает мобов из хвоста, при этом тебя еще не предупреждали, что твой мобтрейн мешает, то ты в праве слать жалобу на стилера и тебе ничего не будет.
Хотя что касается хаев, то я туда переехала со скотиков, и мне эта локация вообще раем показалась. Есть, конечно, отдельные личности (не буду по именам, хотя они у меня все записаны, но почему-то это все арчепроизводные), не имеющие никакого уважения к другим. Зато подавляющее большинство народу не трогает орка, если он нацелился в мою сторону. Приятно, черт возьми.
-
Капелька дождя, для невнимательных повторю - нет правила в 3 моба, 4, а так же в любые другие. Даже если ты будешь водить одного орка за собой это будет считаться мобтрейном, это уже обсуждалось много раз на форуме.
-
eyeless, из правил
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
Смею надеяться, что слово "большое" в правилах означает как минимум "больше, чем один".
Ну и хочу сказать, что понятия "то, что обсуждалось на форуме" и "то, за что банят" хоть и имеют ненулевое пересечение, но не тождественны...
перезанималась дискретной математикой
-
eyeless, давненько ты не играл, наверное ) твоя мысль, в принципе, верна, если человеку надо будет подержать моба- он его с удовольствием подержит, например гэка придет на ангелинга и будет орать- "маё, не отдам, я его убью !". В таком случае, я думаю, целесообразно рассматривать сие действие, как задержку респа мобов и нарушение... да вот только на локации с орками это выполняется наоборот- ярые "противники мобтрейна" отстреливают из- под носа все, что только можно. кстати, я видел и синов, которые с удовольствием резали нападающего на меня моба с идиотской фразой- "а у меня локмоб"... между прочим, команду, огораживающую подобное действие, я предлагал...
-
Я как найт скажу..... Для свд найта или для найта владеющего пикой нет других альтернативных, легкодоступных мест кача. Если найт будет бегать и пирсить хая, то просто быстро кончается сп и надо либо сидеть на попе, либо есть синьку. Используя мобтрейн, найт получает примерно 1,5 раза больше опыта, что экономит время кача. Повторюсь, у найта есть только хаи, остальные места либо несут меньшее кол-во экспы или же требуют патю, которую не так легко найти. Я считаю, везде есть нормальные люди, которые поймут необоходимость мобтрейна, как единственного эффективного метода, но бывают и такие, которые просто убивают твой паровоз.
-
krotto, если вводить запрет атаки мобов, которые нацелены не на тебя, то как минимум взвоют все арчепроизводные. Много чего придумать можно.
А про ангелинга не согласна в корне. Во всяком случае, под мобтрейн это никак не попадает ^_^.