Улучшение команды @sat.
-
Можно сделать, что бы показывались не один вид монстра и не все, а например два или более видов, разными цветами. Например командой @sat monsters "название монстра","название монстра". Еще, иногда, случается так, что используя команду @sat ты бежишь к монстру, а там уже какой нибудь игрок его бьет. Можно добавить команду @sat monsters "название монстра";people. Будут показываться разными цветами, одновременно, люди и монстры.
-
Добавлю, было бы неплохо, что бы действие команды не прекращалось при использовании винга.
-
По моему, стирание маркеров с карты после винга является фичей клиента.
По поводу показа одновременно всего на миникарте (поправьте, если я ошибаюсь) - вроде если ввести несколько раз команду с разными мобами, то на миникарте будут видны все отметки одновременно?
-
@"X-Oleg":
вроде если ввести несколько раз команду с разными мобами, то на миникарте будут видны все отметки одновременно?Только перед каждым новым вводом придется ждать минуту.
-
Понятно.
-
ну можно 2 вида сразу показывать, только фик знает када это удобно.. вроде если качаешся на карте где много людей там мобов искать неприходится (Гонрюн,Тертл)
А где 1 вид то там вот на этот случай и команда сэт монстерз(Слиперы,Синам визки в лабе=)) -
Ну, скажем на слиперах, монки, обычно, абсорбят с географеров или в лаберинте аматсу, что бы аколиты знали в какой комнате их поджидает шинобик.
-
не стал создавать новую тему, отпишусь тут )
@sat monsters не позволяет видеть мвп и мини боссов, не логично было бы запретить видеть мобов которых 1-3 на карте, как это делает @keeper. При этом многие из них имеют время респа 30-60 минут. Примеры таких мобов Grython, Executioner, Mysteltainn, Tirfing, Bloody Knight, Dark Illusion и т.д. -
Aroch, когда команда вводилась был выставлен ограничитель - показывать только мобов, которых на карте респится больше 4-х. Не могу сейчас проверить, но если ограничение отменили, но вероятно были причины.
З.Ы. А если не отменяли - то археология масдай! )
-
Keincross, отменили, на грифона толком не поохотиться если ты не сп, целый час его ждать чтобы пришел сп, глянул и без поисков убил, у меня нет слов.
-
Надо запретить юзать сат, на мобов с респом больше 20 минут... Имхо это как раз было бы решением.
-
Keller,
а как ты поймешь какой у него респ? на одной карте 30-60, а на другой (которой у нас нет, но в дб есть) сразу. Или по карте смотреть еще? Лучше уж если моб рарный (1-3 на карте), то нефиг читы использовать. Иначе как чит назвать не могу. -
-
Йо_Ож получает ЖК за бессмысленный пост из разряда "а давайте дадим всем всё и сразу".