Paladin. Обсуждение.
-
Привожу на ваш суд билд пала:
1.Статы (примерные, будут корректироваться в зависимости от шмота)
Стр: 33+9
Аги: 3+8
Вит: 80+10
Инт 99+7
Декс 42+8
Лак 9+3Скиллы
Faith 10
Guard 10
Shield charge 3
Boomerang 5
Reflect 10
Holy Cross 6
GC 10
Devotion 5
Ritual 5
SC 5
Итого 69.Вопрос: Стоит ли жертвовать чем-нибудь ради пеки?
-
я бы пожертвовал рефлектом ради дефендера, и возможно гуардом ради пеки...
-
Я типа нупка, но спрошу:
Можно узнать зачем в билде ШЧ ? (около 60 стр и 60 декс в максимуме) Где он будет применяться? Не на хаях же бедных в самом деле... х_х -
BolkogaB, Мне вот тоже интересно. Особенно ввиду возможных фиксов ШЧ.
Igorjan, Раз уж брать ГК, то к нему госпель лучше. У тебя статы подходят имхо только для ГК. Сакре мало декс и вит (хотя тут это не будет очень заметно), ШЧ мало стр(очень мало), ритуалу мало аги. Работать будет, но неэффективно. Или сделать не чисто ГК статбилд, а уменьшить инт и увеличить стр, или госпел взять. Вроде так.
-
drinkermann, дефендеру не вижу применения (пока). От гварда действительно можно 1 отщинуть )
BolkogaB, на визах в СВ. ШЧ как бы должен быть ранж-атакой
Hobboth, имхо, на госпел нужно слишком много скиллпоинтов... да и саппортом я играть толком не умею.. А ритуал был взят как "бесплатное" дополнение к сакре.
ЗЫ. А на ком, кроме хаев можно качаться ШЧ?
-
Разойдусь на полную...
дефендеру не вижу применения
Спиралька, вулкан, фа, тот же шч в будущем - беспокоить не будут?
ШЧ пока мили, что, конечно, баг и изменится. Вопрос только в том, как скоро, и ради одних визов с св 7 скиллпоинтов... как то уж больно узкоспециалезированно... Имхо, пека универсальней...З.Ы. Говорят с шч на туртле можно жечь..
-
дефендер хотя бы ради кача в лабах, чтобы сакрить нормально)
ШЧ при 60-70 стр работает, на данный момент, очень даже не плохо -
- Дефендер нужен, чтобы не говорили, нету хила, значит нужен дефендер, иначе будешь ложится от любой рандж атаки =).
- Гуард не трогайте, на 10 лвл гуарда задержка 0.1, почит не ощутимая.
- Урвать кусок можно от девотиона. рефлекта.
- Пеку брать обязательно. 1 лвл только.
- В отсутсвии хила, уменьшь инту до бонуса со шмотом, вкачай аги.
ВОПРОС: ПРОШЕЛ СЛУХ О ГРЯДУЩЕМ ФИКСЕ ГОСПЕЛА.
Причем существенном, говорят о уменьшении его бонуса, причем в разы, так +20 заменится на +2 или +10.
Ктонибуть, чтонибуть слышал? -
А на ком, кроме хаев можно качаться ШЧ?
На ком угодно:
- при наличии в некоторых случаях приста с аетерной
- при наличии пушек с картами на моба
- при наличии стр 60 и выше
Из собственных заметок кача:
- бабки
- хаи
- черепашки
- лава големы
- андерси туннель
- пеномены
- лаборатории 1 и 2 лвл
- слиперы (правда, это не кач, а набор дорогого лута)
- бараны
соберу остальные пушки - расширю список еще на 5-10 наименований минимум )
ПРОШЕЛ СЛУХ О ГРЯДУЩЕМ ФИКСЕ ГОСПЕЛА.
баян. госпел фиксят уже полгода скоро, как уже. все никак не пофиксят
для начала госпел должны пофиксить на ИРО. потом уже пофиксят на нашем сервере. не раньше. иначе доказать его "неверную работу" будет делом 5 минут. госпел на офф серверах не пофикшен. следовательно, напрягаться рано. -
REDLION, брать хил на пале - лишняя трата скиллпоинтов. лучше уж прист/банки
-
TruKoT, ты такой наивный, ейбогу... Доказать НИЧЕГО нельзя, ЗАБУДЬ это слово. Но госпел в последнем эмуле пока не пофиксили, скажите спасибо
-
AktS, да мне как то не особо жалко госпел. На моем паладине это лишь одна сторона функциональности, как ты, думаю, знаешь )
Что касается "доказать/не доказать" - с фиксом госпела взвоют очень многие. И приведут ОЧЕНЬ много доказательств обратного, если таковые будут на офф серверах. И даже если наша администрация наконец прямо признается, что ориентация на офф. сервера канула в лету - вою будет не мало.
Сейчас любая нормальная атака на любой нормальный деф на 50% строятся на госпеле. Так что взвоют не только госпеллеры, но и сами гильдии )А по поводу наивности - не без этого. Если никому не верить - нафига играть в ММОРПГ, где всегда рулила командная игра?
-
Может и в кассу http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=846828#846828:
Цитата:
Обеспечивает ли администрация соответствие между механикой эмулятора (и работой клиента) МОТРа и оригинальной РО?
Нет, этим занимаются разработчики эмулятора. Администрация прозодит лишь добавление и поддержку дополнительных возможностей и критические фиксы кода.
Ps: вроде госпел не доделан(?), а уже слухи о его урезке :?
-
@"TruKoT":
AktS, да мне как то не особо жалко госпел. На моем паладине это лишь одна сторона функциональности, как ты, думаю, знаешь ) Мм, подзабыл немного билд, но из того что я помню (госпел10 рефлект10 шч и аги в билде) что-то не очень верится :lol:Что касается "доказать/не доказать" - с фиксом госпела взвоют очень многие. И приведут ОЧЕНЬ много доказательств обратного, если таковые будут на офф серверах. И даже если наша администрация наконец прямо признается, что ориентация на офф. сервера канула в лету - вою будет не мало.
Сейчас любая нормальная атака на любой нормальный деф на 50% строятся на госпеле. Так что взвоют не только госпеллеры, но и сами гильдии ) И что? Нытье не мотиватор для спака... Доказательства с оффа, простите, какие? То что там на форуме рагнаинфо скажут? Увы, если бы там говорили ГМы, да, звучало бы как истина в последней инстанции, а так... :lol:
А по поводу наивности - не без этого. Если никому не верить - нафига играть в ММОРПГ, где всегда рулила командная игра? :lol: Наивность никак не связана с возможностью играть в комманде :lol:
-
AktS, насчет фиксов госпела из правдоподобных только один: статы будут даваться на 1 минуту, а не на 3 как у нас.
думаю товарищу додлеру можно доверять, а в его кальке госпел дает +20 к статам
по поводу всего остального на том же иРО есть(или была) возможножность месяца бесплатной игры, этого вполне хватит, чтобы потестить всё и вынести свой вердикт -
@"TruKoT":
ПРОШЕЛ СЛУХ О ГРЯДУЩЕМ ФИКСЕ ГОСПЕЛА.баян. госпел фиксят уже полгода скоро, как уже. все никак не пофиксят
для начала госпел должны пофиксить на ИРО. потом уже пофиксят на нашем сервере. не раньше. иначе доказать его "неверную работу" будет делом 5 минут. госпел на офф серверах не пофикшен. следовательно, напрягаться рано.для начала госпел должны пофиксить в нашем эмуляторе, а что будет в это время на ИРО, к сожалению, уже мало кого интересует -
AktS, ну не верь. Я не заставляю
Мотиватора для Спака вообще нет. Но это отдельная тема беседы никак не связанная с игрой. Локально ессно ничего править не будут. Оно им надо? Ну а кривые версии эмулей - напугали. Уж год как "боимся". Пустое это.
И вообще, ЛК не фикшены, сталки не фикшены, палы не фикшены, хаймагопроизводные не фикшены. Все разом в 1 версии пофиксят? Сказки это.
Полгодика можно курить бамбук. А потом посмотрим.
имхо.
-
здравствуйте уважаемые,хотелось бы узнать ваше мнение о таком вот билде:
Gospel 10
Gloria Domini 5
Shield Chain 5
Heal 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Guard 6
Faith 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1
Peco Peco Ride 1stat's:
STR 79+11
AGI 1+8
VIT 64+10
INT 76+15
DEX 52+8
LUK 1+4такой вот супорт для имполомов и дефоломов?
нету веревки для визов а так класная штука вроде бы
да и в лабу 3 должны брать покачаться госпел как никак?выскажите пожалуйсто свое мнение, буду очень признателен
-
Nimlas, это чисто дуэльный билд пала, имхо)
нечто подобное по скилам я хотел качать себе
по статам - вита пугает.. -
опишите свои мысли поподробнее пожалуйсто
хотелось бы сделать правильные выборы так как пал уже близко)