С чем входить в перекаст? =)
-
С Combat knife...
-
с батлмодом конечно
смотришь на деф, там в течении секунд 5 нет дамага, и одеваешь, что надо
-
бьют скиллами в-основном, смысла от фабр больше
-
@"nCuX":
бьют скиллами в-основном, смысла от фабр большеНе понял логики? =)))))
-
Фортунка не дает уворота от скиллов, а фабры дают хп.
-
@"vLaSS":
Фортунка не дает уворота от скиллов, а фабры дают хп.серьезно? ))
-
Мое мнение - лучший вариант это Фортунка + 2 ЁЁ, тогда даже от аззур и АД уворот 30%, не говоря об остальных скиллах
-
Himka, зависит от прекаста и на чем построен деф маг или физ дамаге
-
Не работает лакидодж на скилы. Вот код жафины 1797
[code:2p3yihqr]
// Љ‘S‰с”р‚М”»’и
if(skill_num == 0 && skill_lv >= 0 && target_sd!=NULL && div_ < 255 && atn_rand()%1000 < status_get_flee2(target) ){
damage=damage2=0;
type=0x0b;
dmg_lv = ATK_LUCKY;
}
[/code:2p3yihqr]skill_num == 0 говорит о том что условие выполнится только для обычных атак.
-
@"Himka":
Мое мнение - лучший вариант это Фортунка + 2 ЁЁ, тогда даже от аззур и АД уворот 30%, не говоря об остальных скиллах
Посмотрю я, как ты от азуры увернешься. :lol:Имхо, 4фабры, и надевать заранее, чтобы 400 хп было отлеченым.
-
Ну насколько я помню перфект додж не работает на скиллы, а работает только на простую атаку. Причем тут АД и азура я не понимаю.
-
@"vLaSS":
Ну насколько я помню перфект додж не работает на скиллы, а работает только на простую атаку. Причем тут АД и азура я не понимаю.
Химка так уверенно говорит что я даже засомневался и полез в исходники.
Все сомнения сразу исчезли. -
@"butcherrr":
@"vLaSS":
Химка так уверенно говорит что я даже засомневался и полез в исходники.
Все сомнения сразу исчезли.Я говорю потому, что мне так же уверенно кто-то об этом говорил =)... лично сам не тестил, поэтому и создал топик :Р
Если додж не пашет на скиллы, то я не могу понять, почему так долго фортунка была тем, с чем заходили в перекаст...... Неужели только от синов спасались? х_Х
-
Фабры, ибо антистан + ХП. От азуры не спасёт всё-равно, зато станиться перестаёшь.
-
@"XperT":
Фабры, ибо антистан + ХП. От азуры не спасёт всё-равно, зато станиться перестаёшь.Ну а если у тебя и так и так антистан?
Возможно кроме выше перечисленных вещей есть еще что в руки, с чем можно входить под перекатик? :roll:
-
3 фабры, голем.
-
3гидры+1скелворкер и убить локи )
а да еще забыл, надо еще тау гунку, гтб и девелинга чтоб не умереть :roll: -
@"BassKid":
3 фабры, голем.Нее уж лучше 4 фабры и фулл протект :РР
-
Himka, у мя на барде было 98 чистой вит, всё равно с фабрами ходил. Для ХП. Главное из прекаста было выйти, а там всё-равно убивают, в 80% случаев азурой. Можно как Люц ходить с гидроскелами.
-
нестоит иметь 100+ вита ....
айс пика,АД,и инвест...