Сириус ГВ 11.06.2006
-
@"fusionm":
DooM, Я этого не стесняюсь, и внимание на этом не заостряется так как я от них не открещиваюсь в духе - где АЕ? Какие АЕ? Да тут 1 чел и тот из Рейж, а все остальные местные.Покажи мне пальцем где мы открещивались?!Как ты сказал выше ,Мы с теми от кого якобы "открещиваемся" тоде провели много битв вместе и как родные уже.
-
По поводу Амелины и того, что она пыталась качать гильдии - чтобы бытср окачаться она ест много потов, она на 99-м находит гильдию, которую качает за поты. Смысл? Она просто тянет своего приста до 99-го на шаре.
По поводу АА и кривости в атаке. Я действительно всегда был слишком мирный и не занимался руководством на гв, мне это не сильно интересно. Что же касается косяков на гв -то вышло имхо всё потому, что у сссров, а именно у соула было много амбиций на командование на гв, однако они игнорировали всех и на собрания не ходили в итоге командир из него вышел слабоватый, вспоминаю случай, когда с Дарреном, Ксером (бри вроде бы тогда не было) решали планы на гв на собрание, всё решили, потом что-то вроде ритуала "кто идёт за клинским" - кто говорит сссрам что делаем=). Ну соул узнаёт планы - начинает говорить что это ерунда и т.д. и т.д., мы говорим - так ходи на собрания, будем обсуждать. На это услышали "As you wish" и соул вышел из чата, на то гв ссср бегали без алли. По нашей инициативе конечно=). Ну и таких проколов было много. Ну а из-за проблем скомандованием и были косяки. -
skoidat,
угу изверги - меня наполеона!!!! к власти не пустилиE668,
да нет обид, на кого обижатся то? просто с небольшой грызней война интереснее. кста давно тебя не видел
-
@"Cliff":
E668, наверное, на вашем сервере было так потому, что ты принадлежал к одной из сторон. :roll:У нас тут, в общем, не особо то и отличается (если участвовать в этой грызне). :roll:
да нет. там я очень долго наблюдал за всем со стороны. да и тут вобщем-то тоже. я уже говорил когда-то, что война старого АА с старым ГА не носила почти никакой идеи, и кровных врагов (кроме волков, вобщем-то) в этой войне ни у кого не было. а стоило сделать рокировочку, обидеть кого-то, зацепить, так сказать, за живое, и пошло поехало.
-
E668,
Просто удобная мотивация для войны. Приятно бить врага за что то а не просто так.
-
@"Amigo":
.... Что же касается косяков на гв -то вышло имхо всё потому, что у сссров, а именно у соула было много амбиций на командование на гв, однако они игнорировали всех и на собрания не ходили в итоге командир из него вышел слабоватый, вспоминаю случай, когда с Дарреном, Ксером (бри вроде бы тогда не было) решали планы на гв на собрание, всё решили, потом что-то вроде ритуала "кто идёт за клинским" - кто говорит сссрам что делаем=). Ну соул узнаёт планы - начинает говорить что это ерунда и т.д. и т.д., мы говорим - так ходи на собрания, будем обсуждать. На это услышали "As you wish" и соул вышел из чата, на то гв ссср бегали без алли. По нашей инициативе конечно=). Ну и таких проколов было много. Ну а из-за проблем скомандованием и были косяки.аха... просто горел желанием слушать речи амелины Насколько я помню на том собрании вы проставили всем нейтралитеты... вот мне делать больше нефик атакующей гильдой сидеть в дефе... кстати али убрали токо с вами и цц
-
SoulBringer,
и что это значит? Хотя я лично уже знаю что это значит, я потом общался с Лошадкой. Вопрос на засыпку - что ж твоя атакующая гильда села на попу, и стала - **** (мммммм.... эпитет на свой вкус) при виде Хаоса? В итоге решили убить двух зайцев - и от хаоситов прикрытся и фр отомстить за детские обиды. Тока вот не принесло ни то ни другое ожидаемых плодов. И СССР сбросила коньки по этому поводу. Далее о нейтралитетах - с раздачей нейтралитетов вы и без амиго с амелиной справляетесь.
-
Фуся у тебя мама папа есть?
А чтож ты злой как собак? (с). "х/ф Джентельмены удачи"
-
ГаЦЦкий,
Я просто еще не обедал, чичас пойду поем и буду расслабленный и добрый. А вообще заметьте, не я поднимаю тему давно минувших дней. Но меня если честно забавляет попытка как то манипулировать тем раскладом со стороны рук состава СССР.
-
ого. слюнометы готовы, я смотрю.
-
E668,
Угу люблю я это дело - брызнуть в глаз интеллектом.
-
E668, с возвращением
ушёл точить свой тисак о_О
-
@"fusionm":
E668,Угу люблю я это дело - брызнуть в глаз интеллектом.
главное, что б интеллектом
:?