Сириус ГВ 11.06.2006
-
DooM,
лу5 уже давно в блакнотике у Амиго, еще с 1го гв Сириуса. А вообще посмотрим на ваше поведение )).
-
fusionm, факт? Обалдеть...
Не, реально, как об стенку :). Иногда даже удивляюсь.
Фус, а вы вот с первого левела вместе и к вам никто не уходил никогда? :).. А чЁж вас не 16 человек в гильдии?
Как же вы много уделяете нам внимания, лишь бы отмазать свои провалы, просто жуть. Мир крутится вокруг вас, и не отмазавшись, прожить никак не получится.
Как деф гильдии, вы реально молодцы. Ни одного провала ;), просто, не можете удержать замок... но это так и задумано, я то знаю :).
Ну хорошо... В Чаос половина Эмиров, полный состав БФ, полный состав Аваланчей и вот недавно (не поверите!) мы приняли полный состав МП. Тадам! Мы рулим ;).
Вместо того, чтоб пустословить, заглянул бы в топ. А заглянув туда, увидел бы, что по танкам мы далеко не первые :). И никогда не были. Ни одного крузо-найто-БСа 85+ из гильдии не уходило еще ;). Вообще никогда (временно вне гильдии ысяч и Милашка Кэти, их тоже учитывай). У нас вообще текучка людей очень низкая. В основном только приходят, так как с каждым лвл +4 места (через несколько дней мест станет максимум и приход новых людей потихоньку будет прекращаться).
Все дело в организации. У вас она более-менее присутствовала на прошлом ГВ, вы даже смогли один раз захватить один из альде замков. -
Cliff,
Я сытый и такой раслабленный аж ппц. Могу одно спросить - что ты кипятишься то? Внимательно читай что я пишу, я не имею ризона передергивать. Если я насчитаю в составе Хаоса 10 человек, ранее бывших в других гильдиях в том числе и в костяке, что тогда? Мун, Евген, Компа... Уже 3и адванса которые выросли не в хаосе. Дальше продолжать?
Теперь о дэф гильдиях.... В общем все уже сказано. Время раставит на свои места.
ЗЫ насчет организации на прошлом гв, которая якобы чуть чуть была. Небыло ее. Хотя гигантский маневровый опыт ФРоССи сказался, а новые союзники заделали бреши в наших рядах. Еще одну гильдию бы нам, и мы уже сможем полноценно воевать с АА.
Участие в войне со стороны АА
2е Волков + ВХ, Допели 2 состава, Хаки, ХАос.
7 гильдий.Участие ФРоССи
С&C FR SoF PandemoniumХотя и так уже многим веселее )))
-
fusionm, Евген ,какой Евген?
-
Lord Eugen - from Avalanche
-
Фус во первых
2 Lord Eugene 88 55 23 883 DarkSoulsА во вторых все они стали адванцами в Хаосе
-
ГаЦЦкий,
ну пришли они в хаос явно хайлевами, ты тоже не "чистокровный" хаосит. Мун снайпа взял до Хаоса.
Евген ушел из Хаоса? мммм. Загадочно как то.
-
И к стати меня очень радует соотношение сил 7 гильдий нас которым надо
А ВХ в каком замке сидит?
дефить и на помощь мы можем выставить по 1 - 2 пати и вы
С&C FR SoF Pandemonium
которым дефить кроме первого гейта одной из луин ничего не надо.
Я вобще удивлен как такой толпой, так кушая вы не сумели ничего взять. Можно было взять и задефить как минимум 1 замок.
-
ГаЦЦкий,
ну незнаю насчет - так кушая. Я разорился на 35 мастелок. В общем когда бегал в лу5 уже был без жрачки. Заход в лу5 был спонтанным, расчитаным на то чтобы отвлечь от следующей цели. То что нам удалось развить такой успех - никто не ожидал. Как уже писалось выше - у варпера заглох инет. Пока поставили другого варпера - атака захлебнулось (70% атаки ждало на респе), балкон востановили, а под балконом уже шло мясо вовсю. Подтянулись волки которым прищемили хвост. Допели которые открещивались от АА и проч.
ВХ живут с волками ))) ыыыыы
-
fusionm,
Все люди из вашей гильдии были в ней с самого начала?
У всех ваша гильдия является первой гильдией Сириуса?
Я прост, не слежу за людьми, кто-куда и откуда переходит, мне это не интересно, так что ответь сам.
Кстати, ты меня прям обидел :(. Я тож не чистокровный Chaos... Иль я не хай лвл :(? Я вот из DaemonS пришел. Одно непродолжительное время даже командовал атакой Daemons, Legioners, Небесные Врата.
А наша Джжжил вообще из ФР. -
@"fusionm":
ГаЦЦкий,ну незнаю насчет - так кушая. Я разорился на 35 мастелок. В общем когда бегал в лу5 уже был без жрачки. Заход в лу5 был спонтанным, расчитаным на то чтобы отвлечь от следующей цели. То что нам удалось развить такой успех - никто не ожидал. Как уже писалось выше - у варпера заглох инет. Пока поставили другого варпера - атака захлебнулось (70% атаки ждало на респе), балкон востановили, а под балконом уже шло мясо вовсю. Подтянулись волки которым прищемили хвост. Допели которые открещивались от АА и проч.
ВХ живут с волками ))) ыыыыы
для справки - у волков фактически 1 гв состав щас, второй для отпускников и подростающего поколения (и мультов =))
можешь сам удостоверится кликнув по прайдам
-
Буг, раскрыл все карты =)) Зачем про волков опять вспомнил? Щас же начнется =)) Еще страниц 10-20 =)))
-
bugosan,
)) Ну онлайновых вы перекинули в 1й состав? То есть ваш онлайн все равно с 2х гильдий, пусть и в 1ом составе.
Cliff,
У меня костяк из людей которые со мной с самого начала и из людей бывших в АЕ. И ты сам косвенно ответил на свой вопрос - гильдия Хаос появилась позже на сервере и приросла сформировавшимися чарами из др гильдий. Позже были вливания из БФ, Эмиров и Валанчей. Каждый онлайновый чар 90+, это серьзный вклад в силу гильдии.
Я же еще помню те времена когда мы все дружно скидывались на огненый катар, или покупали гакк всей гильдой.
-
@"fusionm":
bugosan,)) Ну онлайновых вы перекинули в 1й состав? То есть ваш онлайн все равно с 2х гильдий, пусть и в 1ом составе.
Cliff,
У меня костяк из людей которые со мной с самого начала и из людей бывших в АЕ. И ты сам косвенно ответил на свой вопрос - гильдия Хаос появилась позже на сервере и приросла сформировавшимися чарами из др гильдий. Позже были вливания из БФ, Эмиров и Валанчей. Каждый онлайновый чар 90+, это серьзный вклад в силу гильдии.
Я же еще помню те времена когда мы все дружно скидывались на огненый катар, или покупали гакк всей гильдой.
если у нас 2 в 1 то тогда выходит хаос это 5 in 1 ? раскрыт секрет руления хаосов =))) они заархивировали 5 гильдий в 1 ....
-
По теме. "Невиноватые Мы ,он сам пришел"
"Костяк из людей,бывших в АЕ" не все мы идеальны...Но ты на этом внимание не заостряешь))Ути пути хитрый какой ))
-
bugosan,
мммм где там про хаос 5 в 1 ??? То что у них были вливания из многих др гильдий эт да. Я нигде не писал что Валанчи полным составом упаковались в Хаос. Или БФ и тд и тп. Нормальных хайлевов не так много, 1го оттуда другого отсюда, вот так и куются кадры.
Далее ты сам выше писал что вторая гильдия у вас для отпускников и тд и тп. Знач онлайновых чаров перекинули в первый состав, все нормально. Что вы все сразу начинаете краснеть и ехидничать, как будто вас за рукоблудством застали.
DooM,
Я этого не стесняюсь, и внимание на этом не заостряется так как я от них не открещиваюсь в духе - где АЕ? Какие АЕ? Да тут 1 чел и тот из Рейж, а все остальные местные.
-
Фус значит у вас всетаки 5 гильдий если половина СС это АЕ
Урааа архивация рулит в итоге победит та гильдия которая умудрится заархивировать 51% действующих гильдий Сириуса....
-
ГаЦЦкий,
и ты туда же, читай выше.И вообще, пройдя сквозь столько битв они для мну уже совсем родные. Как говорится друзья познаются в беде. Интересно если история сложится след образом - Хаос будут гонять по всему Сириусу, много ли людей останется?
-
Фус а разве такого не было? в самом начале?
Мы были 1 VS АА так что мы не боимся изменений
-
ГаЦЦкий,
ммм ну вы были не одни, и вас долго бы еще не трогали, пока Хаос не начал обрастать сателлитами которым аутомотычно раздавался нейтралитет. В итоге шла война город на город. Которую начала именно ваша сторона. Так что расклад немного другой.