Сириус ГВ 11.06.2006
-
Bor, Очень красивый скрин сейчас такого даже на сириусе не встретишь)
-
TPyCbI,
угумс, коекто еще осознает свою ошипку ))) когда будет поздно -
Эх ребята не в левеле сила, скольк можно говорить.
Chaos никогда не выделялся по левелу людей. Миф, что к нам идут все хай левелы придуман ЦЦ и ФР (их ГМами), чтоб отмазывать свои неудачи.
Гильдия тем сильнее, чем дружнее, и чем меньше в ней неадекватов (второе зачастую причина первого). -
Cliff, ты это про хаков подколол? =)))
-
Amigo, подтекста не было. Но коль тебе угодно, это можно применить к вам, с вашей Амелиной.
Все же, зам ГМ - это лицо гильдии ;). -
Неважно кто чей зам, но факт остается фактом - в хаос уходили хайлевы из др гильдий. Это дает единовременный всплеск онлайна и активности. А уж сколько он продлится заисит от гма.
Далее не видел у ФРоССи откровенных неудач, для дэф гильдий живущих в славном АльдеБаране а потом очутившихся на улице, мы действовали очень даже успешно. Факт - в Хаосе больше танков, лвлом они выше. Это ответ на вопрос - почему проходится прекаст, а не отмазки.
-
Хаос и тут рилит (сманивает адвансов и т.д. и т.п.), похоже : )))))
В каждом топике хаос и это хорошо товарищи! -
DooM,
насколько я знаю - качается только с 1им пристом, вроде пока никого не качала окромя, соответствено о зенях речи нет. Будет ли качать? Под вопросом. Скорее всего вряд ли. ПО крайней мере до адванса -
Хедин а почему и тут? на терре ты вроде возвещал закат хаоса
-
fusionm,
читаешь мои мысли) согласен на все сто!
-
fusionm, Она в пронте часами сидела "покачаю гильдии за зени"а кто новый модератор ?
-
DooM,
Не видел, крузом или снайпом? В общем неважно )). Ждем нового аццкого модера. -
fusionm, Крузом фонарем.а что ждать то?)мне +1 карточка )))
Кстати какие планы на следущее гв у вас?)))лу 5 есть в блокноте Амиги Оо?
-
DooM,
лу5 уже давно в блакнотике у Амиго, еще с 1го гв Сириуса. А вообще посмотрим на ваше поведение )).
-
fusionm, факт? Обалдеть...
Не, реально, как об стенку :). Иногда даже удивляюсь.
Фус, а вы вот с первого левела вместе и к вам никто не уходил никогда? :).. А чЁж вас не 16 человек в гильдии?
Как же вы много уделяете нам внимания, лишь бы отмазать свои провалы, просто жуть. Мир крутится вокруг вас, и не отмазавшись, прожить никак не получится.
Как деф гильдии, вы реально молодцы. Ни одного провала ;), просто, не можете удержать замок... но это так и задумано, я то знаю :).
Ну хорошо... В Чаос половина Эмиров, полный состав БФ, полный состав Аваланчей и вот недавно (не поверите!) мы приняли полный состав МП. Тадам! Мы рулим ;).
Вместо того, чтоб пустословить, заглянул бы в топ. А заглянув туда, увидел бы, что по танкам мы далеко не первые :). И никогда не были. Ни одного крузо-найто-БСа 85+ из гильдии не уходило еще ;). Вообще никогда (временно вне гильдии ысяч и Милашка Кэти, их тоже учитывай). У нас вообще текучка людей очень низкая. В основном только приходят, так как с каждым лвл +4 места (через несколько дней мест станет максимум и приход новых людей потихоньку будет прекращаться).
Все дело в организации. У вас она более-менее присутствовала на прошлом ГВ, вы даже смогли один раз захватить один из альде замков. -
Cliff,
Я сытый и такой раслабленный аж ппц. Могу одно спросить - что ты кипятишься то? Внимательно читай что я пишу, я не имею ризона передергивать. Если я насчитаю в составе Хаоса 10 человек, ранее бывших в других гильдиях в том числе и в костяке, что тогда? Мун, Евген, Компа... Уже 3и адванса которые выросли не в хаосе. Дальше продолжать?
Теперь о дэф гильдиях.... В общем все уже сказано. Время раставит на свои места.
ЗЫ насчет организации на прошлом гв, которая якобы чуть чуть была. Небыло ее. Хотя гигантский маневровый опыт ФРоССи сказался, а новые союзники заделали бреши в наших рядах. Еще одну гильдию бы нам, и мы уже сможем полноценно воевать с АА.
Участие в войне со стороны АА
2е Волков + ВХ, Допели 2 состава, Хаки, ХАос.
7 гильдий.Участие ФРоССи
С&C FR SoF PandemoniumХотя и так уже многим веселее )))
-
fusionm, Евген ,какой Евген?
-
Lord Eugen - from Avalanche
-
Фус во первых
2 Lord Eugene 88 55 23 883 DarkSoulsА во вторых все они стали адванцами в Хаосе
-
ГаЦЦкий,
ну пришли они в хаос явно хайлевами, ты тоже не "чистокровный" хаосит. Мун снайпа взял до Хаоса.
Евген ушел из Хаоса? мммм. Загадочно как то.