ГВ непомню когдашнее - взятие хаосов с терры в лу5
-
- Пред всеобщим злом люди объединяются
-
@"Lemur":
Лишь много позже я понял, зачем все это было и что значило для ААА взятие этого замка. И хоть роль моя была не велика, но все-таки теперь, спустя время, я уже с гордостью могу сказать – «20/07/05 я был в замке у Хаоса. И мы… Мы победили!!!»)))
На скрине ни одного из АА не видно. Вы с кем там дрались? :lol:
PS. А не, нашла аж целого сина. :lol:
-
manirka, Чат посмотри и людей в стане вокруг, ничего незамечаешь?)))
Были где-то скрины с импа -) , нас очень сильно просили не бить имп
-
:mrgreen: Они до сих пор серьезно считают, что взяли Лу5. :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2483">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2483</a><!-- m -->
-
Угу, неприступная девушка Луина сама отдалась орде насильников легко и непринужденно
-
Лайла, ну мы же верим, что сами захватили последний замок в Альде, когда выбивали Оверов и Империю. И нам совсем без разницы, что у них там траблы с союзами были. Мы помним тот день, как победу.
-
Я так понимаю этот топик имеет новую актуальность в связи с последней войной на СИриусе. Где история не стала блистать задумкой и решила повторится.
-
fusionm, А с самого начала видно было, что история того... фантазией не отличается.
СССР
Распд СССР
АА
Падение АА
Драки между собойНа каком этапе Сириус сяс?
Могу быть прорицателем. -
тока там все намного быстрее) :roll:
-
manirka,
На Сириусе перед распадом СССР, был факт удара в спину союзника, уже помоему различие, далее АА распался (изменился состав), но не "пал". Сейчас новое ядро хаоситы и в той самой лу5 )). Думаю все движется в сторону падения и распада. -
fusionm, а, да. поменяли местами пару пунктов в истории. Оригинально.
"пал" - не в смысле, что победили. Тогда ГД пофиксили просто.
-
Лайла, угу, точно так же, как и Б-2, в последующем.
-
-
Неужели нет больше интересных ГВ?.. :twisted:
З.Ы. складывается ощущение, что во всех, самых значимых ВоЕ событиях МОТРа принимает участие Хаос :twisted:
З.Ы.Ы.
Для меня самых интересных ГВ было 2:- Удержание 2-х замков в 7 лиц (на заре сервера, один вроде Твилловский был)
- Выселение импов из Альда :twisted:
-
Lemur, на скрине момент уже после взятия Чаосов и взятия Пантер. Собственно те из АА кто есть на скрине и есть Пантеры. Это момент когда МП пытались ставить блок на 1ом гейте Лу 5, а Чаосы атаковали 2ой гейт.
-
@"SPiRiT":
- Выселение импов из Альда :twisted:
уху круто было, особено с локисом в то ГВ
-
Марик динозавр, с той атаки навреное не так много людей осталось, но это было тру гв 2-а часа фана на ГВ еще пару на арене и людям было мало
-
Эх... а я тогда все ГВ Лу1 продефил :).
fusionm, да не повторяется история. Просто есть похожие моменты. А в целом, все совсем иначе. Не было на терре такого, что ГА переселился в АА + 1 гильдия из прошлого АА. На Сириусе мы увидели "Король пал, да здравствует новый король". -
Время хаоса и на Сириусе тоже прошло...
-
Vander, а не было этого времени толком :).
Просто сильная и дружная гильдия. Ничего сверх никогда не было :).