Memento quia pulvis Est.
-
- Эх, а еще помню времена, когда он был маленьким Фенегзиком.. Пака, птыц лети на юг ))
-
Не люблю красивых, высокопарных уходов.
Хотя сам ими пару раз грешил, но всё же.. -_-
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., а я подозревала у тебя такие наклоности...)))за всё это время ты не умудрилась прочитать его ник? XD -
Развратный Прист., Фетишист?
-
ne4mat, прочитала, только не знала что он... кхмм... ну вообщем ладно)
-
Дева... А что, у разврата должны быть границы???? :lol: :lol: :lol:
Гот... А кто-то тут писал, что не любит истеричных и эмо... :lol: Куда это Ты собрался??? :lol: :lol: :lol: -
Йокко, хмм... надо сначало разобраца где разврат, а где другое... а так у ни чего не бывает границ... хотя нет у стран границы есть... построены людьми =__=
-
Нет уж... :lol: Сначала - разврат... :lol: Разбираться утром будем... :lol: Если силы останутся... :lol: :lol: :lol:
-
хмм разбираца утром? в самый разгар разврата... не интересно =_=
-
Чорт.
Прист ты засранчег.
Мне стало интересно что со мной будут делать дальше, так что буду заглядывать переодически а ты тут пиши пиши =DРаз уж зашел.
Mopo3ko, Ты ходь знаешь хто едо такой ? о.О
Deva gor, Кто то снова под наказанием =D
Йокко, Я не Эмо =_____=
Эмо - беееее. а Я - Труууууууу. -
ппц, посмотрел на народ в беседке.. и это они нас анацефалами называют? XDDD
сборище малолетних анацефалов флудящих ради постов в зеркало не смотрелись давно
конечно есть пара исключений, не все ессесно -
@"Mopo3ko":
Развратный Прист., Фетишист?
покажи мне хоть одного не фетишиста и я кину в тебя камень. -
@"Im-Just Your God":
Чорт.Прист ты засранчег.
Мне стало интересно что со мной будут делать дальше, так что буду заглядывать переодически а ты тут пиши пиши =DРаз уж зашел.
Mopo3ko, Ты ходь знаешь хто едо такой ? о.О
Deva gor, Кто то снова под наказанием =D
Йокко, Я не Эмо =___=
Эмо - беееее. а Я - Труууууууу.
а какого ч0рта ушел-то ?)
**ыы ко мне утром должны прийти, халявную бибилию принести ^^* -
Im Just Your God, у меня причина была...(
ne4mat, обласкал =_= -
@"ne4mat":
ппц, посмотрел на народ в беседке.. и это они нас анацефалами называют? XDDDсборище малолетних анацефалов флудящих ради постов в зеркало не смотрелись давно
конечно есть пара исключений, не все ессеснону ума у тебя явно не много , переходить на личности... ну давай удачи , только вот этим ты только себя [censored'ом] выставляешь.
-
Azimuth, я сказал "не все", сам посмотри на большенство народа там и посмотри на их безсмысленные посты. Вот частые отзывы о оффтоперах меня и побудили на эту мессагу.
-
@"Deva-gor":
ne4mat, обласкал =_=не все -
@"ne4mat":
@"Deva-gor":
ne4mat, обласкал =_=не все
хотя ладно... что скрывать... да да... мя малолетка... мне 10 лет... я анафецефал... и я еще мальчик... угу...))
ну вот я призналось... даже легче стало... уползло -
хотя люди которых я глубоко уважаю там тоже создают тупые темы >.>
всмысле, тот форум типа для "не анацефального общения", а в основном там топы для набивания постов.