Stalker: обсуждение билдов
-
@"Savier":
А толку от скилов вторых проф? Тем более они слетают после смерти )) И где это тебе пригодится? На каче если тока ))) На арене на гв толком скил то не поюзаешь. И чем ты будешь убивать на арене? Стебом 4 уровня?!?!Они слетают после смерти от скилла. От даблов на гв тоже толку мало =))
Блин, да нормально все у плагсталкеров. Один дурацкий глюк немного портит все. И кач есть и пати нахожу и играть плагером на мой взгляд интереснее, чем даблдаблдаблдабл. Да и я с даблами тоже качаюсь порой. Какие проблемы то? -
с даблами без велчер ай? Хе ))) А по поводу гв так я лук с собой туда и не берую. Зачем он там мне )) У меня другие задачи
А по поводу интересности играть с плагиатом это да согласен. Но я уже наигрался им когда рогом был -
Savier, так в том что и фишка)
бывшему плагеру интересней идти в стрипера)
бывшему даггер - в боу или плагу))
и каждый считает что нипадеццки решает)
тем более у обоих ФС 15% ^^ -
Я как был боу стрипером,так ним и остался -__-. А вобще что дагерщиком что боу сталком играть интересно,просто боу сталк в плане стрипов бывает наменого полезний,бывает иногда залетают пару ЛК в имповую,и давай сразу имп бить,тут стрип випон очень помогат,т.к. надо раздевать быстро,а потом уже можна юзать ФС,но всёже буду надеятса что введут зависимость ФС от дексы,а вобще мечта) чтоб у ФС был шанс 30% и зависимость от декс О_О.
-
15% хватит и чтоб была зависимость и инстант каст
-
@"rockerzz":
Они слетают после смерти от скилла.давно по миру такой прикол бегает, убить плаг рога энвеномом
-
Именно поэтому правильные плагиаторы качают енвеном на 10
-
"Они слетают после смерти от скилла." -ммм не понял ...если я с включенным презервом на гв или арене умираю от скилла то мой текущий плаг-скилл сбивается?
-
WaR!O, ага.
-
жеееесть.....а если меня убили сбром или спиралью или другим адванс скиллом, то мой плаг скилл исчезнет?
-
@"WaR!O":
жеееесть.....а если меня убили сбром или спиралью или другим адванс скиллом, то мой плаг скилл исчезнет?Когда скиллами адвансов бьют, даже без презерва скилл не меняется.
-
Ммммм тут накидал своего гибрида... Играю не тут, но есть желание - клиент достать сложнее (г.Екатеринбург) и интересует трафик (при онлайне таком диком и замесах нна сколько он потянет?
Шас сам билдик:
Билд на сталкера 94/63 все с аги, блесом, берсерком, шмотом....
стр 71 + 29
Аги 69 + 22
вит 74 + 6
1 + 13 (на вашем сервере ето не приемлемо можно расмотреть подкачку до 30 или 24)
декс 39 + 21
лак 3 + 6- 3 стат пойнта
Отсюда имеем:
фли 227
аспд 176.9 (дагер)
хит 154Скиллы:
Руж:
Импрув додж 10
Стил 9
Хидинг 10
Енвеном 10
(Ошибка что ушел с 40 - чар не мой)Сталкер:
Презерв 1 (и все проходные на него)
ФС 5 (и все проходные на него)
Чейз волк 1Шмот:
Гамед +7 с деверучей
Очки с найтмаром
Гладиус 3 гидры
Каоты +7 на сменку: пасана, сандман
Чайник + 6 с гострингом
Тиф Клоутсы +6 с докебой, Свордфишем
Минк Каот с Евил друидом
2 Ринга с мантисами (на будущем при докачке 8 стр можно на всегда перелесть в сафети)
2 Крит ринга (при сносе импов)
Мантия +7 с райдриком
Шузы +9 с Фаерлоком
Баклер + 7 с Тарой (у меня есть ГБ на моём сервере)
Оксиген маск -
Sibiriy, имхо силы маловато для даггера, а с такой дексой будешь стрипать только фуллстрипом, потому что у обычных стрипов каст тайм будет до безобразия долгий.
И еще: на воре не взял даблатаку? Если ты даггер, то перекачивайся. Без нее будет в 2 раза сложнее качаться. -
1.Стрипать только фулл стрипом... в отдельных случаях только поиздеваться над собой обычными стрипами...
2.Дабл атаку не взял, так как данный "скилл" мешает при разносе импа, а при каче он не столь полезен (лудше сплагиатить боулинг баш и тп и пойти им качаться чем дабл атаками)
3.100 силы мало? Хммм... помоему самый лудший бонус + расчет идет на госпель который будет (120стр при атаках) (я свойский супорт под ФС и который ковыряет любого другого мамонитами или чем нить еще) Такого плана гибрида еще у вас не видел, сделан из-за малого онлайна на нашем сервере где узко специлизированых чаров мало... -
Sibiriy, вообще-то дабла атак и трипл страйк работают на империум
-
Хммм, у нас значит пока не пофиксено, есл работет - естествено вкачаю за счёт стила и енвенома...
А так играл у нас монком/чемпом, триплы проходили миссами...
-
есл работет - естествено вкачаю за счёт стила и енвенома...
переход на сталка с 22го джоба?))
-
Скиллы:
Руж:
Импрув додж 10
Стил 5
Хидинг 10
Енвеном 4
Дабл атак 10
(Ошибка что ушел с 40 - чар не мой)Помоему на счет проходных не ошибся - 40 джоб
-
тогда уж не руж, а роуг, и не роуг, а вор)
2 часа качал хай вора - 33 джоб 46 база. ну и смысл с 40го идти?
конечно только если чар не твой)) -
@"Sibiriy":
А так играл у нас монком/чемпом, триплы проходили миссами...и у нас оно выглядит как мисс, но считает что вместо двойной атаки проходит одна атака