Команда: @keeperoff
-
Команда для сп, если на локации включена сказка, то если 3 супера наберут эту команду на этой локации, то сказка отключается и дополнительные мобы убираются. Т.к. слишком большое количество мобов иногда тоже мешает.
-
Фа не чем занятся так терь будут бегать по лакациям и всем качь обламывать отключением мобов :roll:
-
OopSan
люди мучались сказку рассказывали, а тут 3 супера...
может для этого вместо сказки анекдот расказывать про РО?Вот если анекдот будет смешной тогда будут отключать -
@"OopSan":
Команда для сп, если на локации включена сказка, то если 3 супера наберут эту команду на этой локации, то сказка отключается и дополнительные мобы убираются. Т.к. слишком большое количество мобов иногда тоже мешает.покажи мне хоть 1го человека который будет против кипера на карте
\зы\ 1 раз ко мне подошел монк на слиперах и сказал
-ты ключник?
-Нет.
-а как же мобов привек сюда?
-Я воспользовался командой кипер.
-Тогда сделай еще мобов, СДЕЛАЙ ЗДЕСЬ АД!!11типа того)
-
5сп набирают @OopSanoff и Oopsan перестаёт флудить на форуме
-
Бог, medbrat оффтопят. Устное предупреждение (С)
-
Впихун, лично меня, например, часто напрягало большое кол-во мобов от кипера. Последний пример - кач соло в лабе, без кипера было намного удобней.
-
нееее это не т ру дополнительные мобы это всегда хорошо)
-
Если делать, то с условием, чтобы команда срабатывала только в том случае, если человека который рассказал сказку уже нет на данной локации более двух часов. Для того чтобы подстав не было (см 2-й пост топика).
-
пусть киперофф билеты хотяб стоит
-
лично я против только потому что соберутся какиенить "ахтунги" и выключат кипер,который стоил человеку 20-30минут времени
-
по моему если такое сделают то будут бегать по 3 99лвла сп и вырубать на всех локациях дополнительных мобов.
-
Может сделать как голосование? После включения двойных мобов все суперы на карте по умолчанию считаются, как "за" двойных мобов, но в любой момент могут поменять свой голос (как на "против", так и обратно на "за"). И если в какой-то момент голосов "против" становится больше, чем "за", двойные мобы отключаются и включить их обратно можно только новой сказкой.
-
проще, если раскажешь "сказку" то выключат
и победят либо талантливые, либо кого большинство -
в биолабе3 сказку часто рассказывают сины, либо сильные пати, им от этого лучше, никуда бегать не нужно и т.п.
Более слабые пати, или визы/саги соло от включения дабл мобов только страдают. А точнее их кач становится просто нереальным.Так что я поддерживаю возможность отключения Кипера, только стоит продумать как избежать злоупотребления.
-
Ravel, то есть ты за более слабые пати? А те, кто включил, получится что зря сказку придумывали? 0.0
-
Francois, к сожалению 80-90% собирающихся патей в лабу3 можно причислить к "слабым", т.к. в виду отсутствия большого выбора "нужных" чаров берут всех кто под руку попался.
т.е. тех кто против, как правило, будет большинство.Включение Кипера делает кач просто нереальным для таких патей.
И вместо последовательной отработки сыгранности пати и размеренного кача получается жестокий рескилл, который как правило ведет к распаду пати.
Хотя до включения Кипера такая пати могла качаться вполне успешно.т.е. косвенно включение Кипера можно рассматривать как "злоупотребление возможностями платной учетной записи для создания помех игрокам", ибо помеха создается очень серьёзная.
По твоему справедливо то, что например качается 3-5 патей в лабе-3,
приходит еще одна, с "креатиффным" товарисчем суперпремиумом, расказывает сказку, и таким образом говоря, "ребятки, вы все свободны, идите гуляйте, сейчас мы тут будем качаться", а ему даже противопоставить ничего невозможно, остается только работать на пределе мирясь со сливом %, уйти и искать более сильную пати или вообще ждать следующего рестарта, так? -
лучше сделать команду сп, чтобы этот самый сп не видел бонусных мобов и мобы его не видели, ну и соответственно от масскастов эффекта по бонусным не должно быть.
хотя не знаю, реализуемо ли это
-
@"Бог":
Фа не чем занятся так терь будут бегать по лакациям и всем качь обламывать отключением мобов :roll:
Лично мне кач обламывают двойные мобы. Их там и так достаточно, последним фиксом билабы их кол-во и без того подняли раза в полтора. -
@"medbrat":
пусть киперофф билеты хотяб стоит
Кипер и кперофф должны быть абсолютно равнозначные по стоимости использования команды. И должен быть определен интервал времени между ними. Например, ты просишь кипер, а тебе говорят: "Обломись чувак, еще в течении 3 часов будут качаться нормальные люди с одинарными мобами, а уж потом видно будет"