ГВ 10.06.06
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Звездочёт":
Приписка набор слов.я знал что ты непоймешь
з.ы. дубль2, а ты кто?Что ты мог знать если ты ровным счётом не знаеш кто я такой ) твои два предложения противоречат друг другу. ) Почему то вспоминается приписка Революшена )))
-
@"Звездочёт":
Человек решил Ласти тут подколоть тем что видите ли его не убивают с азуры. Так убивается он да еще и удивление оставляет что ж на нем за шмот и вита сколько если он с 1к сп падает.
у меня 1 вита и шмот магазинный
а вообщето мой пост был ответом на мега понты ласти несколько топиков назад, что она одной левой убиват всех лк и тому подобных консерв как за нефиг, написал всего 1 фразу: что невсегда убивает, и тут началось..... прямо таки оскорбил великого гуру всех монков и "человека-азуру" Ласти
я понимаю, может в субботу были те самые дни, когда азура била слабее и сп ненабиралось даже когда елись банки.
прошу прощения если кого обидел в лучших чувствах -
Уху. а в руках лопата и пеко еще Конева возила в первую мировую )
З.Ы. Некс. твой выход. Аццкий отжиг приготовил? ))
З.Ы. Всё бы нам да подколоть кого. Куснуть. Вот встретились бы на пиве фиг бы кто сопли пузырил да руки гнул. А на форуме можно и покрасоваться )))) Ну Ласти то простительно. Ну девушка же. а ты то? Ты ж Мужыг!!! Да еще и Замечательный. )) -
@"Звездочёт":
А на форуме можно и покрасоваться ))))вот блин, раскусил :oops:
-
@"Звездочёт":
Некс. Ты сам понимаеш что какую то глупость сказал? Человек решил Ласти тут подколоть тем что видите ли его не убивают с азуры. Так и вспомнилось как ловко ему нос прищемили да и не раз. На одни и те же грабли наступать это мощно. Унушаеть )З.Ы. ))) не ты ли пару форумов назад там один весь Кидс на себе держал или у ашвингов чуть ли не один всех прошел, пендалдей надавал да еще и на камне накромсал Сдесь был Неаксион ) Конечно я понтуюсь и ФаТ меня прозамбировало ) Обратите внимание, этот человек находится на первой стадии зомбирования. Он еще отрицает, что Мы (ФаТ) зомбируем сами себя. Будьте бдительны!
за сим удаляюсь :roll:
-
Нет мой аккаунт не взломал OopSan, а почему вы спрашиваете :roll:
-
@"AktS":
Нет мой аккаунт не взломал OopSan, а почему вы спрашиваете :lol:да кому ты нужен :lol:
-
AktS, ты видно уже на последней стадии зомбирования от ФаТ - непрекращающийся флуд от тебя в каждом топике ВОЕ.
Когда в Розах находился, был розовый и пушистый, на форуме от силы 60 сообщений было. Как попал в ФаТ, так разбух аж на 1800 еще сообщений, оброс щетиной, стал попахивать и разбрасываться понтами направо и налево.@"AktS":
за сим удаляюсь :roll:Да, да, сделай милость, удались, лучше сам...
-
@"AktS":
Нет мой аккаунт не взломал OopSan, а почему вы спрашиваете :roll:
ладно.. сознаюсь.. ) -
Некса понесло...
зыж. манчить интереснее, чем сраться на форуме.
-
Интересно, на какой стадии зомбирования ФаТ нахожусь я? На форуме почти не пишу, стою метеорю пустой пол (за исключением нескольких последних гв)... В Тенях уже скоро год как... Вроде как старожил даже там... Доктор, поставьте диагноз! Не усну ведь! Мучаться буду, мысли дурные думать буду...
-
-=Basara=-, диагноз - дефофилия в особо острой форме.
-
Аааа, срочно зомбировать Басару!
-
Без КИДС-ов топик скучен)
-
Некси прелесть)))
Что-то вас, уважаемый, Мела, Хика тоже стало на форуме часто видно со времен подсо...ээээ... союза с Хаосом? Звездная болезнь не дает покоя?)) -
Essa, милая, по себе судишь? видать тебя и нынешняя гильдия уже не устраивает?
-
Melhior, не надо. Пусть грызет свой хвост.
-
Мел, при чем тут устраивает-не устраивает и активность на форуме?
Где связь, а?
По себе не сужу, в вашей ситуации бывать не приходилось, извините. Только немного грустно и смешно, ну да то дело прошлое, за год ваши принципы имели полное право измениться до неузнаваемости.ЗЫ
Я играю в ГВ ни в какой из гильдий. Реал, знаешь, увы... -
АБЫРВАЛГ, самый главный начальник Рыбы??
-
Essa, а ваши принципы насколько я помню поменялись где-то за месяц... если не менее. ладно. не будем мусолить старую тему. грязи тогда было много. и снова ее вспоминать может только мазохист.
народ. бойтесь. Зено ведет набор модераторов кто будет следующим модератором пвп/вое... смотрите в следующей серии...
пойду отдыхать до среды. гв было тру кроме 2ой половины когда поставили на варпы