Сириус ГВ 11.06.2006
-
@"fusionm":
када первый воынй мы - что делали?
Тема половых отношений с хаосом не раскрыта.фу какой ты, "бились", "бились".
п.с. снял немного ftp://212.1.83.186/sirius/WoE_11.06.avi
-
manirka, ну... :roll: как бы так сказать... есть конечно :D. Точнее на следующем лвл будет + один :).
А так, думаю, у Лиги уже фул антистан. Он аги почти не качал.
Имп брейкеры: все незапоротые найты (предпочтительнее 60+ аги, но даже СВД с 20 аги будет считаться импбрейкером), все БСы (опять же, предпочтительнее побольше аги), все сины (за исключением не агильных, но у нас на сервере, по-моему, таких нет), аги монки...
Вообще, импбрейкером может даже химик считаться, если у него в руках будет мейс или топор и он получит полный обкаст БСа. Все дело в дмп без использования скиллов. -
@"skoidat":
@"fusionm":
улыбнул найт с муркой издопелей - присасался к бедному сагу =))) гыгыгыя 1 раз побежал по флагу с 500 хп и начал долбить какогото монка ... как оказалось у него фли как у сина =)))) немного помучавшись я решил пойти на имп и прошелся по кострам от хаков =))) превед кафра .. монк наверное так и не понял чего я умер
-
@"skoidat":
@"fusionm":
В середине ролика так и хотелось сказать ЮЗАЙТЕ ЗЕЛЕНКУ Х_Х! Стоят 3 (ТРИ) чара из ФР, с молчанкой, прист стоит рядом и "втыкает" х_Х, видимо Cure не качал х_Х -
В ФР юзают зелёнку, ты не боись на этот счёт. Просто не всегда есть смысл её есть( а иногда просто кончается). Вот на прошлом гв, например, бегу я по замку(в гефене), а тут мимо пробегает вражеский прист и как начнёт издеваться: молчанку кинул, аги даун бросил... И дальше побежал. Как только он скрылся, я съел зелёнку, кинул на себя аги ап и, довольный жизнью, пошёл дальше...)
А еслиб сразу стал зелёнку хавать, то он бы ещё раз молчанку кинул, и ещё, и ещё... -
@"manirka":
А саундтрек из сборника детских песен. Честно. Даже не помню, что за мультик. :roll:
мультик так и называется - "Кто такие птички"
-
Предлагаю организовать антиволчарскую коалицию и щемить их на арене и на гв)))
-
ГВ конечно ничего Но небольшой оффтоп: куда можно кинуть видео на внешке?)
Новгородцы могут скачать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_11.06.06.avi
Там помощь Волкам, взятие Пиратов -
@"DezZ":
ГВ конечно ничего Но небольшой оффтоп: куда можно кинуть видео на внешке?)Новгородцы могут скачать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_11.06.06.avi
Там помощь Волкам, взятие Пиратов -
Лучше всего ifolder.ru
-
лучше всего на свой собственный фтп заливать.
-
@"DooM":
Предлагаю организовать антиволчарскую коалицию и щемить их на арене и на гв)))
кил ё сэлф -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/22897857/WoE_Sirius_11.06.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/22897857/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
сильно не пинайте -
ммм а где же пост петровича про щемилку??? удалил чтоли )) волки стали повышать голос на хаосов??
Видео кста незачотное - нет прорыва лу3. И как в итоге всю эту толпу с импа унесли.
Ну и лу5 снята уже когда у нас затык случился, и балкон в очередной раз поставили
-
fusionm, мну на пропыве лу3 и не было
-
@"fusionm":
волки стали повышать голос на хаосов??Не дождетесь =)) Как же всем хочется нас с хаосятами поссорить =))
-
fusionm, вечно у вас какие-то затыки...
-
Видео с ГВ торгашкой просто замечателен, действительно улыбнуло! Саундтрек в кассу!))
-
видео ничотак, только обрезайте чтоле конец записи( экран подгрузки и кафру ж)) а то не эстетично гыг имхо
-
это не торгааашка )) это будущая гипнохимка! .. насколько я понимаю ) а мувик, впрочем как и все мувики от Юлши .. просто замечательный )))