Должен ли я что-то преподам?
-
если принуждают,я бы послал
-
@"Sanzo":
это ведь не от меня пойдёт и не по моему желанию, а просто потому что так сказалиА это влюбом случае будет твоё желание - скидываться или нет.
-
ну млин,все-таки одно дело когда там друзья/знакомые предлагают,а тут....вот действительно,когда приказывают и давят,охота все сделать наоборот.
-
Sanzo, Могу тебе посочуствовать, с твоим характером тебе будет тяжело работать =D
Тут вобщем то все сказали. -
Работаю уже довольно давно, и никаких проблем с этим. Просто приказ начальника это одно. А когда от тебя что-то требуют люди, которые абсолютно для этого никаких оснований не имеют — другое.
-
Sanzo, у меня 1 в 1 та же ситуация. Я скидываться не буду.
А благодарность... любимой преподавательнице букет цветов куплю А скидываться только потому, что кто-то там что-то сказал, не буду. Благодарность должна идти по велению души, а не по указке кого-либо. -
Я бы лучше с друзьями собрался и отметил сдачу, а если бы предъявили, за то что не скидовался послал бы. Потому как ты говоришь что хорошо учишься, тебе и скидавться не надо. А преподы зажрались и наглеют пото еще плачат что денег не платят, хотя за сессию в "приличном" вузе препод срубает около 100 тысяч рублей.
-
Отметить сдачу с друзьми (диплом обмыть) это само собой) — святое)
-
Может случиться так, что ему не с кем будет отмечать, коллектив-то он немного прокинет...
-
вуз платный и дополнительно платить не хочешь?
забей и не парься) принципы конечно важны, но по ходу в данном случае будет выгоднее их оставить себе.
если "скинуться" поможет, я бы, ИМХО,скинулся без тени сомнения, мнет все-таки диплом на всю жизнь. а 500р не обломится. и преподы довольны, и я цел.если принципы для тебя ОДНОЗНАЧНО, СТОПРОЦЕНТОНО, БЕСКОМПРОМИСНО важнее, то ответ очевиднее. всех наф.
но подумй 3 раза, гемор тебе нужен?
-
Не хочешь - не скидывайся) Лично мну было б не в напряг, мало ли.
-
@"Moribeth":
Sanzo, у меня 1 в 1 та же ситуация. Я скидываться не буду.А благодарность... любимой преподавательнице букет цветов куплю А скидываться только потому, что кто-то там что-то сказал, не буду. Благодарность должна идти по велению души, а не по указке кого-либо.
Солидарен. :roll: -
Я б скинулся. На выпускной денег жалеть нельзя. Даже на учителей
-
Причём тут выпускной, и учителя? Ситуация иная совсем.
-
мм просто люди не читают первый пост порой... а жаль...