ГВ 10.06.06
-
Ну ваще не тру, почему Ха тут запретили писать( Чуствую если не вылезут спасители Кидсы топик будет 20-25 страниц((
-
Весь запал топика ушёл на первые 6 страниц))
-
*Ждет рассказов со скринами о том как ФаТ сливались в прекастах асса ха и снг, еще ждет постов от Найти и Хеедина :roll: от Боксера не ждет, Вовочку вообще не знает
-
Найти без гильды зачем-то гоняла по нашему замку в середине гв Х_х
-
to Hamrak Найти к вам хотела, а вы её не позвали
-
@"OopSan":
*Ждет рассказов со скринами о том как ФаТ сливались в прекастах асса ха и снг, еще ждет постов от Найти и Хеедина :twisted: от Боксера не ждет, Вовочку вообще не знает
Скринов не делал, а видео писалось..... может быть чего-нить и найду приличного выложить....
А ваабще ФаТ, конечно же, слились... гипно-понты :twisted: :twisted: -
сдесь должны были быть понты, но их не будет
в целом о ГВ:
ужасное, скучное да и вообще... -
@"BARMY":
Скринов не делал, а видео писалось..... может быть чего-нить и найду приличного выложить....
А ваабще ФаТ, конечно же, слились... гипно-понты :twisted: :twisted:Гипно-согласен. Гипно-готовьтесь, гипно-не прощаемся.
-
ГВ больше напоминало поход в магазин. Набрали каких-то замков, долго выбирали... (это НЕ понты!). Арчером ходить на ГВ совсем не весело =\ 1,4к ХП без тары вообще ужас. Умудрился съесть 20 мастел, хотя почти с любого удара улетал на кафру Интереснее всего было у Ребелей.
OopSan, боюсь не дождешься. Смысла здесь писать остаётся всё меньше и меньше.
ZloyKaktus, не запретили. Писать нечего, заурядное ГВ. Лучше бы с вами помясились в В4
Hamrak, мож замком ошиблась Х_х
П.С. Во Сапёры замков понахватали-то
-
XperT, не в Замках счастье
-
@"DRaCu1a":
не в обиду скажу но это факт ))))@"der-baron":
<single>, гв - это война)
здесь не бывает ничего вечного :oops:
вы не сможете держать столько чаров в дэфе вечно :oops:
если ты думаешь что мы будем как дураки ломиться в моменты когда вы готовы отразить нашу атаку то ты серьозно ошибаешься)
напротив - я найду момент когда вы слабы и именно тогда ударю :oops:заметил одно инсы и ко часто бывают в тру состояние именно тогда когда у противников траблы с дэфом совпадения ?) или же жестокая правда... :oops: :oops: :oops:
Единственная правда в одном. Что нормальный деф на сервере можем взять максимум Мы, ХА и ФА..... и это очень жаль ((
Сегодня 1,5 часа держали мини-блоком (периодически без локи) 5 гильдий Кидсов (выбитых из своего же замка) и Пиратов+Ребелов. В имп руме порой оставался 1 виз. Первый гейт заблочен так, что 90% холи не могли дойти до места дефа. Блок на кафре, что часть визов сидит перед флагм. Итог - нас так и не взяли.
Ну а теперь скажи, кто кроме нас, ха и фа представляет еще хоть какую-то опасность для сильного дефа, хорошего дефа? ответ - никто х_Х.... и еще раз скажу, это очень печально. А деф, как видите, можно и одим визом сделать, что за 1,5 часа его так и не смогла взять атака, гораздо превосходящая по количеству, чем наша
-
Himka, тут дело не в возможности атакеров и желание кого-то взять, а в ресурсах вложенных в атаку. имхо.
-
Bonius, и не спорю. Прошлое ГВ было хоть и малорезультативным по замкам, но зато было весёлым и нескучным по содержанию =\
-
Химк я это всё понимаю и как сказал выше Сперка тот кто успел нахватать адвансов в свои гильдии тот и рулит щас )))
как то давным давно мы прикольнулись и все пошли на гв в гильдию Дисядура все помнят наверное ))) так народом 90+(адвансами и обычными людьми) с эквипом мы взяли кажеться 5 или 6 замков чтото такое не помню уже и не тока лотереи мы брали,просачивались мы и через норм дэфы ))В чём сила брат? в деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше...(с) великий и не повторимый вильм Брат 2
на насчёт одного виза если поставить достаточное количество адвансов-контакников и сверу одного виза для фризов то можно удержать много гильдий..я не уверен что вы бы отбились от нормальной атаки а если на вас бежит мясо 80-85+ без эквипу то тут поделать нечего они полягут скорей всего от госта Х_Х
Пи.си. опять же не в обиду Кидсам не встречался с ними на Вое надеюсь ненадолго )))Пи.пи.си.ненавижу точки запятые и ваще знаки препинания так что не пишите что я не грамотен )))
-
CyHDyK, тут как раз наоборот, без хороших адвансов-атакеров, без хороших сакра связок, ваша атака просто напросто обречена в хорошем дефе, даже если ты будешь есть Йодрасили. Все равно тебя будут убивать 1-м ударом.
-
на этом гв посетил СА - низачот.. тут товарищ из Са упрекал за яблоки, потом началось стандартное обсуждение билдов менестрелей джипсей что можно было бы прокачать виты, но ..начнем сначаала яблкои попросили из гильдии АС Мехнит кажется ... Дальше после того как Фа ушли решил посотреть на злобный деф, что б меня вернуло в город Юно где у меня сейв, однако . Са оказались слабы и смогли ток отправить в пронту. Где то в середине гв решил захватить замок взял 20 банок пошел в пронту - нашел В2 - на импе трое Форд, Псих и монк. Самым страшным оказался Псих самый большой дамаг, дамаг от асидов или чего то зеленого что в меня влетело я не заметил, да и ничего не поламалось(уже хорошо) - убили меня не понятно чем , но это и не важно -после замка досмотрел спокойно аргуенту- кот дивуар - на много сильней впечатление чем все гв. Один из лучших пока матчей на ЧМе...
-
Revolution, ты просто не знаешь силу чудо ягод) Когда то был один нупский сакри круз - питался ягодками так вот пол сервера боялась его и его гильдию(а может и больше), привет Бирюлька)
-
@"DRaCu1a":
Химк я это всё понимаю и как сказал выше Сперка тот кто успел нахватать адвансов в свои гильдии тот и рулит щас )))как то давным давно мы прикольнулись и все пошли на гв в гильдию Дисядура все помнят наверное ))) так народом 90+(адвансами и обычными людьми) с эквипом мы взяли кажеться 5 или 6 замков чтото такое не помню уже и не тока лотереи мы брали,просачивались мы и через норм дэфы ))
В чём сила брат? в деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше...(с) великий и не повторимый вильм Брат 2
на насчёт одного виза если поставить достаточное количество адвансов-контакников и сверу одного виза для фризов то можно удержать много гильдий..я не уверен что вы бы отбились от нормальной атаки а если на вас бежит мясо 80-85+ без эквипу то тут поделать нечего они полягут скорей всего от госта Х_Х
Пи.си. опять же не в обиду Кидсам не встречался с ними на Вое надеюсь ненадолго )))Пи.пи.си.ненавижу точки запятые и ваще знаки препинания так что не пишите что я не грамотен )))
Ну хз, Ребелы+Пираты не такое уж мясо....
- кидсы.... у Кидсов хорошие танки вроже тоже есть
Кто нахапал адвансов? У нас гильда одна из самых новых на сервере (я не про старую Инсо).... 50% "Адвансов" попали к нам далеко не адвансами. А то, что у нас сейчас почти полный состав адвансов, это далеко не потому, что мы успели их нахапать Просто совместный кач в ГД/Лабе решает многое....
-
@"Himka":
Ну хз, Ребелы+Пираты не такое уж мясо....- кидсы.... у Кидсов хорошие танки вроже тоже есть
Тут ещё нужно учитывать стандартную ситуацию, что атаковали-то не вместе, поэтому больше мешали друг другу... Из-за кидсов значительные силы были оттянуты ко входу, часть блокировала кафру, атаковало не так уж много людей. Впрочем, нужно признать, что были совершены явные тактические просчёты, которые и привели к такому результату. Ну, это в общем-то не такое уж большое горе, главное чтобы были сделаны соответствующие выводы.
-
Revolution, сакри связки/тактика и все подобные чисто Гвшные заморочки ничего не стоят без нормального провианта. имхо.
П,С, может плохо излагаю мысли, завтра, если продолджиться дискусиия, выражусь яснее))