Мб стоит разделить проф-разделы?
-
разделить Орден света на 2:для пристов один, для монгов другой
а аколитов куда? )
-
блин..забыл про них)) приста делал за 12 часов, так что не подумал..ну на 3 разделить, тогда можно в разделе Орден Света сделать 3 подветки...
-
Тогда нужно делать отдельные ветки для инт/декс/вит, инт/вит и т.д.
Отдельно для ФС, МЕ, ТУ и т.д.
Бред, короче. -
@"GUNz":
а аколитов куда? )В понятие "прист" и "монк" входит понятие "аколит -> прист" итд.
Или вы выбираете кем вы будете только на 50 джобе ако?З.Ы. предложение поддерживаю.
-
бред..
давайте тогда и лучников поделим...
мне ханты вообще не сдались... -
для меня в разделе 50% топов абсолютно не нужны
бред короче...
-
а хайпристов и чемпионов куда?
а так 95% топов вообше мало кому интерестны -
ГенМакс
Само понятие "форум" и факт его посещения тобой предполагает заинтересованность во всех освещаемых там темах. В том виде, в коем они представлены изначально.Ежели нет, то можно консультироваться персонально у платных специалистов (сомневаюсь, что такие есть в среде рошников, но мало ли)))
-
за.
3 разделааколиты
присты/хпристы
мони/чемпионы -
Не знаю, меня и так вполне устраивает. Зато всегда можно прочитать чего-нибудь новенькое про вторую профу, которой не играешь
-
бред..
давайте тогда и лучников поделим...
мне ханты вообще не сдались...подразумевалось делить все разделы
Само понятие "форум" и факт его посещения тобой предполагает заинтересованность во всех освещаемых там темах. В том виде, в коем они представлены изначально.
блин, ну разделены же топы по профам, по интересам - даже создан немного более толковый брат офтопика- беседка, в раздел воров/свордов/магов я никогда не захожу и ни капли не заинтересован что там пишут, почему же я должен читать про монков, которые от меня так же далеко, как и суперновисы?
-
Было бы у форум больше возможностей,можно было зделать раздел в разделе...
-
@"Шикалка":
за.3 раздела
аколиты
присты/хпристы
мони/чемпионыако/монки и ако/присты - они ведь разные - даешь 4 раздела
-
А новисы на ако/монка и ако/приста разве одинаковые?
-
MoG, разные. Может, автор хотел всё, связанное с монками (т.е. новис->ако->монк), в один топ, с пристами - в другой.
-
Было бы у форум больше возможностей,можно было зделать раздел в разделе...
это элементарная возможность, доступная такому виду форума
Может, автор хотел всё, связанное с монками (т.е. новис->ако->монк), в один топ, с пристами - в другой.
ну это нюансы, смысл ведь не в том...
можно сделать в разделе 2 подраздела прист/монк, а вверху гайд по аколиту - уделять целый раздел думаю не следует(нету же в разделе гайда по новису, хотя он и присутствует в создании любого чара 1+профы)...@"maddom16":
бред короче...
какое глубокомысленное замечание, а главное нужное - всё сразу стало на свои места ^_^ -
2 Автор
Проголосовал "нед". Автор учит албанский? :lol:
как видно, пока что большинство против разделения, ибо это бессмысленно...
Обьясни мне, какая тебе разница с точки зрения трафика, потраченного на форум,
будут ли топики о монках и пристах находиться в одном, или нескольких разделах?
или у тебя каждые 100 килобайт(средний вес одной страницы раздела) на счету? :lol:
как ты вообще тогда в РО играешь? :lol: -
ГенМакс, вопрос на каком уровне остановить детализацию
комбомонк, отличаеться от спирита больше чем батл прист от комбомонка
сейчас на 1й странице все топики за прошедшую неделю и большинство монковских можно определить по названию, а так придёться заходить в подразделы
-
Нет.