Сириус ГВ 04.06.2006
-
Может лучше почитать Глена Кука, не помню как трилогия называется точно, но главной героиней была полуволчица-получеловек Марика, которая весь мир поставила на уши =).
В трилогии есть и экшн и любовь и несбыточные мечты, поэтому читается за 1-2 вечера 1к страниц. -
а Именно для членов гильдии Хаос советую прочитать "Преступление и Наказание" Достоевского, может быть они тогда узнают кто такая Соня Мармеладова и кто такой Раскольников, вместо того чтобы обзывать кого-то неучем, считать чужие грамматические ошибки, они бы посмотрели на себя. Лигалайз - человек которого вы постоянно на форуме пытались унизить намного сильнее развит духовно и даже знает каким оружием Раскольников убил бабушку и сколько рублей заработал =).
-
)))))))))))))))))))))))
А значит, если тибетский монах-мудрец не в зуб нагой кого там Распутин прибил и чем и за сколько, то это типа не человек и духовно он не развит?))))))))))
Да у вас уже замашки на Фюрера ))) -
*Брайтори почитывал Чебурашку перед камином, хотя в голову почему то лезла фамилия Раскольников и некий предмет топор. Может это судьба шепчет мне? Взять топор, зарубить в спину хаос, и назватся Раскольниковым?
-
*BATON, *
как показал Хаос при поддержке Хаков, дефы из 10+ визов довольно быстро проламываются простой толпой танков, лениво жующих поты. Даже вон тот же Мун, имея гораздо меньше хп и мдефа, чем остальные танки, выходит из прекаста. Пока единственный вид дефа, который может остановить такую толпу - это к 10+ визам добавить 5-6 монков, азурящих все, что выходит из локи.Качественный скачок дефа будет, когда у гильдии появится госпел (что произойдет уже скоро) или школяр (что произойдет нескоро). Также возможно усиление дефа с появлением биохима. Вроде по слухам, интовый биос в дефе действует не хуже монка, только ему не надо лихорадочно пить синку и перекастовывать сферки. Но биосы тоже будут нескоро.
-
@"Amelinochka":
а Именно для членов гильдии Хаос советую прочитать "Преступление и Наказание" Достоевского, может быть они тогда узнают кто такая Соня Мармеладова и кто такой Распутин, вместо того чтобы обзывать кого-то неучем, считать чужие грамматические ошибки, они бы посмотрели на себя. Лигалайз - человек которого вы постоянно на форуме пытались унизить намного сильнее развит духовно и даже знает каким оружием Распутин убил бабушку и сколько рублей заработал =).
Бабушку убил не Распутин, а Раскольников, Родион который, так что вместо показа познаний можно банально показать незнание
Ну себя мы не пиарим, просто хотим доказать, что по одному мы может только лотерейки и потянем, но вместе мы можем больше...
Кстати приходить к нам сейчас не рекомендую, в группу проблемных по онлайну людей попали все дансы альянса, а без локи почетных гостей принимать не прилично -
Амелин, Лигу пинают не за то, что он безграмотен, а за суть его сообщений (вы все лолы, один я - мега_свд_найт_самый_крутой_американский_ниндзя).
Хотя... о чем я... все равно о ваши лбы биться, как о стену, что ты, что Амиго, что Фусион. Вы слишком важны для себя. Весь мир крутится вокруг вас. Обиженные и униженные миром.
Кстати, коль вам угодно, я беру на гильдию Чаос все беды этого сервера.
Простите, что мы не сдались, когда вы нас давили. Возможно тогда, Сириус начал бы процветать...
Так же, простите Волков за то, что они до сих пор существуют вопреки всем вашим тогдашним стараниям.
Простите весь этот сервер, который так подло обошелся с вами... и живите с миром.Еще, хотелось бы про Гиперов сказать. Я ждал, может быть кто еще прояснит эту ситуацию.
Лично я не видел вопроса Соула, возможно он прозвучал во время какой-нибудь атаки, возможно просто не заметил. Не суть. Фиру вообще часто не до ГМ канала на ГВ, все сообщения сливаются с "*** connected, ***disconnected" после приказов варпаться или есть уши, так же, у него куча приватов за которыми нужно следить + управление своей патей и всей гильдией в целом. На канале из Чаос больше никого не было.
Почему не отреагировали на вопрос Волки или Допели я не знаю.
Надеюсь, это было просто недоразумение. -
Cliff,
ну во первых считаю что каждый человек должен быть важен для себя, типа являть собой некое ЭГО. Это отступление, а во вторых никогда не становился в позицию обиженного и тем более униженого. ПОдбирай слова пжл, С&C и ее гм в частности ни перед кем не унижались. Все что происходит являет собой сознательный выбор гильдии, и лично я уже давно не вспоминаю события в лу5. Мне на них фиолетово.
-
Далее если бы ты внимательн опрочел мои посты, ты бы увидел следующее - что проблема не в хаосе а в пассивности всех остальных которым сухо и комфортно за спиной у войны ФР.СС вс АА
-
По поводу Гиперов:
Я был на канале, я слежу за ГЧ и сообщениями канала, но про гиперов ничего не заметил. Если уж уточнять глубже - была просьба перед ГВ: "По возможности не трогайте БФ и Гиперов". У нас нету с ними прямых союзов и даже какие-то корни бывшего ГА мы уже вытащили из земли. Также нету и никаких нейтралитетов, лишь "чувство" бывшего союза, но это военная стратегия, что позваляет нам и hack'ам доставать клинки из ножн и с кровожадной улыбкой направлятся в сторону их замка.Cliff,
откуда столько ненависти к ФР и СС, к Амиго и Бри в частности? Если бы не эти два человека, Сириус бы точно давно бы "загнулся". То что они пишут на форуме - это пиар-акция их алли, это словестные дуэли. Для себя же ты вытягиваешь почему-то только негатив. У многих отношение к ФР сложилось из-за отношения к Амели. Было много терок, и даже когда-то при мне Амели пришел(а) на пляж, где мы качали гильдию и он(а) в вполне вежливой форме начал(а) нас выгонять. Но тут то он(а) был(а) прав(а), мы мешали качаться его(её) согильдийцам. После такого конфликтика и у Хаоситов сложилось "своё" отншение к Амели и к ФР в чатсности. Клифф, рад что у тебя такое отношение к политике и положению дел на Сириусе, если многие видят себя уже глубоко, извините в жо..., то ты еще туда не влез ) - оптимистично). Но заметь, ты весомое звено в этой игре, и зачастую, именно твое мнение может повлиять на расположение шахмат на этой доске войны в завтрашнем дне. Ты лишь разрушаешь наших врагов, а в этой игре без врагов нет игры. Возможно это моё внутреннее отношение к политике на Сириусе, но я не вижу в своих словах, что должно было бы остаться в рамках моей гильдии. Клифф, моё почтение. -
Cliff, Compa,
Все же незря я посоветовал Солу заскринить чат с вопросом можно ли атаковать Гиперборею -) Спросил он дважды с промежутком где то в минуту, никто ничего не ответил. Лично у нас никаких договоренностей с данной гильдией о ненападении не было, так что с чистой совестью пошли в Бри5.
@"Amelinochka":
Сейчас в это All - входят всего 2 гильдии ФР и СС остальные гильдии решили остаться в нейтралитете "данным им с Барского плеча"(например Гипербореи, которых не трогали до тех пор, пока Чаосы/Хаки не выпили кружку пива, правда они не захотели тратить большее количество потов на взятие замка, решили не предупреждать бывших Союзников, гильдии находящейся в нейтралитете об разрыве нейтралитете, хотя бы за час до ГВ(как поступили с нами, ради быстрого взятия замка).Нейтралитета у нас повторюсь не было. Причем тут Хаос вообще? Гиперов атаковали полторы пати hack. Предупреждать о нападении?? А давай мы за неделю будим на форуме выкладывать список замков, которые планируем посетить, может тогда наши действия наконец то не покажутся тебе подлыми?
-
FlyGurls,
я лично не считаю атаку на бри5 подлой. У хаков никаких обязательств перед гиперами небыло. Просто кто-то неверно оценил реальность и посчитал что хорошие отношения с хаоситами, дают аутомотычный нейтралитет с АА.
ЗЫ льщу себе мыслью что нападение на гиперов стало результатом спланированой пассивности/ускользания ФР.СС Более позднее участие альянса на гв (сбор начался в 20.00), частые скачки, с попыткой шифроватся. Все это было призвано спровоцировать АА действовать. Вот гиперы попали под раздачу. Именно в силу того что хакам стало скучно ))).
-
@"fusionm":
,Более позднее участие альянса на гв (сбор начался в 20.00), частые скачки, с попыткой шифроватся. .
ээ, вы это прекращайте -)
-
Позволю себе дальше развить полит. мысль - думаю хаки оставят гиперов в покое, по просьбе хаоситов, надолго ли?
-
fusionm,
Вот оставят ли Гиперы в покое хаков?=_____= -
ФР+С&C раньше позиционировались как "хорошие парни", сражающиеся со злом в виде Хаосов...
Как показало последнее ГВ, все сводится к тому, чтобы в конце ГВ иметь замок :). А как можно получить замок, если кругом Хаосы?
ПлАн:
За 20 минут до конца ГВ "ошибиться" варпом, напасть на 10 человек всем составом (наши жадные до фана танки захотели 2й замок), ни в коем случае не разбивать имп (а вдруг танки Хаоса нагрянут на мессагу?) и за 3 минуты до конца ГВ завладеть таки замком "с хорошим дефом".Вывод: ни о какой идеологической борьбе речи на Сириусе не идет. Как говорится, победила жадность.
-
Сибиряк,
ыыыыы где прочитал ошибиться варпом? Мы прилетели именно куда хотели. И взяли то что нам было нужно, увы мне жаль что там оказались вы. Да позиционируемся как антиХаосАльянс и что? Мы теперь должны между войнами раздавать зени и замки? Чтобы быть добрыми? ПРичем тут жадность? В каждом замке сидит лотерейщик ( а как еще назвать гильдию у которой нет дэфа?), и трусится чтобы к нему не пришли АА. Теперь будете боятся и ФР.СС, скажем нет халявщикам. Не можешь удержать замок - проблемы негров шерифа не волнуют. Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины души, никаких моральных обязательств мы перед ними не несем. Будьте вы хоть трижды гильдия 1лвл с чарами 1ой профы, это не наша проблема, неф знач было брать замок.
Все выше сказаное я готов повторить на разные лады каждому легионеру зашедшему на форум.
-
Сибиряк,
Угу, точно. И вообще, пишите письмо Спакуму. Чтобы он ввел ограничение на кол-во и лвл заходящих в замок атакеров. К примеру число атакующих не должно превышать число дефящих и при этом лвл заходящих не должен превышать средний лвл дефящих. Ах да, еще надо ввести ограничение на шмот атакеров, чтобы по суммарной стоимости он не превышал стоимость шмота деферов. Всех кто не подходит под эти параметры надо просто не пускать в замок. Тогда я думаю все маленькие гильдии будут довольны и настанет счастье на Сириусе.Не могу я понять людей. Вообще весь смысл ГВ - это получить фан и захватить замок. Мы стараемся выполнить обе цели. Про то, что нельзя нападать на 10 человек всем составом - бред. Ну давайте мы будем посылать к вам своих 10 человек. Это ничего не изменит, но возможно вы успокоитесь. Имп мы не разбиваем именно по тем причинам, которые ты указал. Замок позволяет окупить часть затрат на гв, плюс это показатель для многих, что гв прошло не безрезультатно.
Если вам не нравится, что вас топчут большие гильдии - это ваши проблемы. Что нам теперь сделать? Распустить гильдии, удалить чаров и начать все заново, чтобы вам стало интересней на гв? Каждый получает от гв то, что он смог добиться. Если вам не нравится результат, то это ваши ошибки, а не наша вина.
-
@"Tanare":
СибирякЧто нам теперь сделать? Распустить гильдии, удалить чаров и начать все заново, чтобы вам стало интересней на гв?
Ну, думаю месяц им будет интересно, а потом всё по новой. :lol:update:
А хотя не, прикинте, как можно замутить.
Оставить чаров и шмотки, что есть сейчас и сделать вторых о_О и новые гильдии о_О и одевать с нуля (токо по честному :lol: ).
Будем типа пол ГВ между собой месяцца, ну а потом с ними :lol: -
Ну я про это и говорю.
Угу, и будем плакаться на форуме, что пришли подлые легионеры и мясной толпой в 20 человек отняли замок у нубской гильдии 3 лвл ФР2, которая дефила 10 чарами.