==============> разбег >> ускорение >>> | Стена
-
мне лень.. Гот все скажет -_-
-
чувак неудачно попытался написать прикол потипу Какъ кочатъ АЦЦКАВА ВИЗ0РДА!
-
кста, как писать линку так, чтобы вместо неё отображался желаемый текст?
-
Парень.
Тебе есть два пути.
<------------------ туда , это н-а-х
Или туда , это в стену ----------------------------->
Выбирай и поскореее. -
@"it":
кста, как писать линку так, чтобы вместо неё отображался желаемый текст?[url=то, что нужно набирать в браузере]текст который будет видно[/url*]* -
Путь ----------------------------->| лучше!
-
бредятина.
-
Пуркуа Па, Ну вот и побежал .
Надеюсь что убьешься, иначе придеться добить лопатой. -
Пуркрупа По
несмешно -
Эммм а кто сказал что должно быть смешно? Я вроде неписал потипу РЖАТЬ ВСЕМ! Так что убейтесь!
-
мне не смешно... мне страшно за тебя...
-
во всяком случае у человека креатив. а вы, прежде чем говорить "убейса об стеначгу и прочее", возьмите и придумайте что то намного смешнее и интереснее.( не факт что получится )
Пуркуа Па, молодец -
Biber, спасибо.
Джулик^^, это чушь, а не креатив. Пуркуа Па, если можешь не писать - не пиши. если не можешь - пиши так, чтобы никто не видел.
не надо облекать чушь в букоффки, ссылаясь на принцип "бумага всё стерпит" -
мне жутко не порнавилось - довольно натянуто и неефстественно, просто у автора очень неприятный слог, видно проза не его конёк. хотя несколько намёков на задумку имеют место быть забавными >_>
-
it, смысл оскорблять человека? не понравилось-промолчи. как мне кажется, оскорбления смотрятся убого, причем,повторюсь, с вашей стороны не было никаких попыток сделать что-либо. подытожу. не мните зря клавиатуру как это делаю сейчас я. иногда лучше молчать и казаться глупым, чем что то ляпнуть и подтвердить это.
-
Джулик^^, Знаешь выражение "не умеешь - не берись"? Вот Пуркуа Па это как раз тот случай.
-
Эээ.. это попытка сделать что-то наподобие "Как качать Аццких визордов" (тема была такая когда-то на форуме визордовъ)?
Тогда тема сиз..т.е. тема скиллов и переходных не полностью раскрыта, даёшь углубление и подраспределение :mrgreen: -
Джулик^^, я констатирую факт. а факт - упрямая штука. если человек на них оскорбляется - его личное горе. он здесь написал для того, чтобы услышать мнение людей. люди высказвыаются. в дальнейшем избавь меня от своих назойливых и крайне бестолковых обращений.
-
@"Джулик^^":
it, смысл оскорблять человека? не понравилось-промолчи. как мне кажется, оскорбления смотрятся убого, причем,повторюсь, с вашей стороны не было никаких попыток сделать что-либо. подытожу. не мните зря клавиатуру как это делаю сейчас я. иногда лучше молчать и казаться глупым, чем что то ляпнуть и подтвердить это.
Это с каким же выражением лица нужно молчать чтобы казаться глупым? -
@"Biber":
чувак неудачно попытался написать прикол потипу Какъ кочатъ АЦЦКАВА ВИЗ0РДА!@"Илюнь":
Эээ.. это попытка сделать что-то наподобие "Как качать Аццких визордов" (тема была такая когда-то на форуме визордовъ)?
требуед копирайта