ГВ 03.06.06
-
Scholar....гордо и устало
а вот и тру деф бай кидс.
-
@"fusionm":
у каждого есть шанс остатся без замка, а у вас он достаточно высок.
Т.е. шанс того, что у нас в дефе можно пофаниться выше чем у остальных? Так это ж прекрасно Ты меня успокоил и обрадовал -
Spawny,
Я к тому что вы и с розами бодались почти на равных (не уследили кто кого в итоге). И незнаю как щас точно с политикой, но к вам могут придти и ХА и ФА с равным шансом вероятности. Мож просто Фасты придут и вынесут. Все возможно под Луной. Я просто случайно увидел пост многоклеточного Кромуса, и его виденье ситуации (как ссут кипятком в унитазы). Изложил свою альтернативную точку зрения, это же форум?
-
Про
Мож просто Фасты придут и вынесут.
не надо ляля. Может и придут, но не вынесут.
ФА и ХА в любом случае могут зайти к кому угодно, кроме собственного алли. Ты предлагаешь нам подстелиться под эти папские алли? наивный ))
З.Ы. пол ГВ простоял на башне, видел в атаке на нас станящегося пала и менестреля замерзшего от собственной шутки х__х Аппокалипсис грядет)) -
Spawny,
нет, я предлагаю пиарится иными способами чем те которые выбирает некий многоклеточный. -
OlegS
Я как раз ОБО ВСЕХ ничего не говорила.fusionm
Мы очень долго шли к тому, что бы было именно так. В самом начале приходилось выбирать сторону - по достаточно обьективным показателям.
Сейчас я очень рада именно такому положению вещей.
fusionm а ты ведь не всегда в Тенях был...я могу ошибаться...но где-то мы уже пересекались.TruKoT
К слову сказать, наш али никогда не жил не под чьей-то эгидой, только в виде договоров о ненападении существовали отношения с более сильными альянсами. Сейчас и их нет. Что очень нас радует.
А про деф...
Если один крошка хаймаг смогет , то деф будет даблтру. -
эм.. вы все еще убеждены, что все гильдии на МОТРе озобоченны собственным "Пеаром" так же как Хаос и ФА
Занимались бы "Пеаром" писали бы отмазки и строили "Новую Звезду Смерти" -
pallash, две крошки)
квадро-тру?)
-
pallash,
до ноября месяца я был в АИ входящие в состав тогда еще розового альянса, отсутствие взаимопонимания с гмом, заставило искать друугю гильдию. Не думаю что мы пересекались, разве что на форуме.Spawny,
Я просто эти выкрики иначе истолковать немогу, чем вы гордитесь? Что вас не проходят фасты в 1у моську? Ваши 5 гильдий? Типа победа и все такое? Урвали в мясе имп? помоему это пиар чистой воды, просто он должен быть более интесным, насчет кипятка я лично не оценил. -
А мне понравилось про кипяток, Кромус отжег
На счет ФАСТ, просто там некоторые личности "пеарили" себя тем, что пройдут нас " в 1у моську". Пришли. Не смогли. Потом было много криков про то какое у нас мясо
И вообще, играть нужно в удовольствие) Какое от тупого дефа от гипотетического врага удовольствие? )) Пущай лучше приходят ФА и ХА, с ними интереснее как-то ) -
OlegS, не в обиду и не со зла, так просто, подзадеть старого знакомого с фальков )
-
Spawny,
интересно а если пройдут? боюсь даже представить что тогда Кромус объективно домыслит. -
Ребят, вы двинулись просто...
т.е. нам нужно сидеть и бояцца, не дай Б-г к нам придут?))))) И где тут игра? Где удовольствие, где фан?)))) Если ты сделал все что мог, но все равно проиграл, это не страшно, ГВ два раза в неделю, будет много шансов на отыгрышь)) -
fusionm, пройдут, значит мы где-то лоханулись, очередной урок и следующий замок, делов то )
-
Хмм..объективно домыслит..) интересный оксюморончик))
fusionm,
насчет кипятка я лично не оценил.Прикинь, а не все в этом мире делается для твоей оценки. Досадно,да?) Иногда люди просто высказывают мнения.
чем вы гордитесь?
Да у нас уйма поводов. Но тебе, лысый, я телефончик не скажу (с)
А вообще гордость и радость -разные вещи. И прошедшим ГВ - лично я довольна. Или порадоваться нам тоже нельзя, не получив предварительно Вашего Высочайшего одобрения? -
Spawny, Вообще-то мы брали вас, и не 1 раз (в одну гильдию). И первыми прицепились вы к нам, а не мы к вам.
-
OlegS, я вас чуть соло не взял и чего? ))
-
Meros, Я вас тоже
-
AMtakius,
низя конечно....Я рад что ты довольна, и эственно не нужно боятся что к вам придут. Просто скромность украшает, ну конечно в игровом форуме можно и без лишней скромности. Но жесткач мочить имеет смысл по более интересным поводам. А то толком ничего не произошло, а тут уже кипяток откуда то взялся, видимо заранее подогрели.
Далее почти все в этом мире делается не для моей оценки, но имею свойство составлять о вещах свое личное мнение/оценку. Пусть люди высказывают свое мнение. Я тоже высказал... Не вижу коллизии.
-
@"OlegS":
И первыми прицепились вы к нам, а не мы к вам.
Вы нам просто нравитесь.. ^_^:oops:
Просто скромность украшает
Да ты что)) Наглость-второе счастьевидимо заранее подогрели.
ага...Вскипятили
Не вижу коллизии.Так и я не вижу).Вы пошутили..мы тоже посмеялись (с)