Paladin. Обсуждение.
-
Не антистан паладин?
Наивно полагал, что таких не будет. -
Ve3y4ka, одобряю
-
Good news! (c)
В новых версиях эмуля исправляют джоббонус для пала на правильные +10 вит и +7 инт. Предлагаю поныть на тему "Спокум поздавь новый эмулядор!!!1" -
AktS, !!!!адын1адын!
а вообще давно пора, может и автокаст с фаер блендов снимут и я наконец подешеале куплю себе) -
Ve3y4ka, по мне - силы мало
-
В новых версиях эмуля исправляют джоббонус для пала на правильные +10 вит и +7 инт. Предлагаю поныть на тему "Спокум поздавь новый эмулядор!!!1"
*записывает: к ноябрю будут правильные бонусы.
Ура, товарищи!
Везучка, аспд глупо считать без берса. у меня аги чуть больше твоей, дексы 50. аспд 172, под кастами 174.
Вчера добрая душа в андере дала касты... бедные бабки. как жа им было больно... т_Т
-
а почему именно к ноябрю?
-
@"AktS":
а почему именно к ноябрю?а ты думаешь спакум раньше почешется? статистика обновлений примерно такая и выходит. глянь в ньюсах мотра даты обновлений эмуля.
-
ну именно эта статистика заставляет меня думать что "к ноябрю" это слишком оптимистичный прогноз, да.
-
@"BoNik":
AktS, !!!!адын1адын!а вообще давно пора, может и автокаст с фаер блендов снимут и я наконец подешеале куплю себе)
Да вообще автокасты должны работать,просто сп будут снимать)
З.Ы.А еще автокасты должны срабатывать от рефлекта и провока) -
Guilty, кстати где это можно узнать? просто я тоже такую инфу слышал что с рефлектом автокаст пашет где-то
надеюсь пофиксят наконец баг автокаста от каста... а то бесит получать 6 болтов вместо 3 -
Вот навскидку пара ссылок
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93822&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... c&start=15</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97465&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
Как видно - вводилось,убиралось и снова вводилось. -
Вообщем, играю на другом, сервере, но механика схожа по основным аспектам с Мотром. Почему здесь пишу?, тут больше ушей и глаз, чтоб сказть умные мысли.
Маленькая предистория:
Играл Интовым Круссом, поэтому Интовый Пал отпадает, хотел новенькое. Сразу скажу, чар расчитан на Блю и Вайт применение на ПВП и ГВ)И так:
Скилы :
1.Faith 8 (Высвобождаем 2 скилпойнта, так как хил не беру)
2.Guard 10 (Хила нет, снизить дамаг, основная задача + задержка 0.1 секунды)
3.Shield Boomerang 5
4.Shield Charge 3
5.Shield Reflect 8 (нехватило скилов =))
6.Defender 5 (см. пункт 2)
7.Shield Chain 5
8.Пеко райдинг 1 (Переносимый вес)
9. Госпел 10 (Отличная сапорт вещь + Боевое применение спама на врагов)
10. Прессура 5Статы :
Стр: 84 без плюсов, с плюсами 115 сил под обкастом в шмоте на стр. +5 стр добирается жратвой, благо чтоб сварить нужно всего 1 мед + покупной лут.(Для кача и пвп) получаем 120 стр в пике.Аги: 9 без плюсов
Вит: 77 без плюсов, с плюсами 87 (ихмо) (Спросите почему так мало вит)
- Статусная карта с молчанкой, одно из решений в лабе и просто в каче, когда маловитовый моб юзает неприятный скилл.
- Я решил сделать дексовый билд.
- В последней версии афины базисное время стуна составляет 3 секунды, что даже при 40 вите становится несущественно. (Приятное дополнение)
декс: 101 с кастом и шмотом на декс, при этом сила 110, средний хит 220 с башем 270. Одно из самых важных замечаний, сложнее стрипнуть шмот, причем намного, да Госпел спасает, но 1) нужно опять одется 2) Сп не резиновое, а сталк тратит, очень мало сп на стрип. С такой дексой стрип срабатывает в среднем на 4-5 подход. А использывание комбы смайт + шч, дает возможность вообще не стрипнуться.
инт: 11 без плюсов. (Радикальное решение, но пока нравится, с магнифом на ПОПЕ отрегениваю Госпел, вообщем получается на 99/77 примерно около 800- 900 сп, мало конечно, но вот такой у меня билд.
Выходящие :
хп: примерно 17к
сп: 800
Хит:
220 - Базисный
240 - ШЧ
270 - Баш
Скорость каста прессуры 5 лвл: 1.3 сек
Скорость каста ШЧ: 0.32Также делаю акцент на использывание Госпела на пвп и на гв, как борьбу с кроссами и любыми контакниками за счет спама Госпела на врагов.
Ps
Хил не брал принципиально, так как считаю приятным дополнениям к потам. Хилять должны присты.
Очень бесит, когда ШЧ мисает, и сбивает АТЕНУ.Жду советов, оценок и предложений!
-
Маленькое дополнение:
Качается Инт дексовый бард с брагой.
150 инт в пике и декс по максу. (Жрачка + Гильдовые скиллы + шмот + изредка Госпел)
И получается Машина убийств, если в гильде есть несколько палов.А конкретней: Каст прессуры 0.3 секунды без задержки "на каст делей" (150 инты, сложно добится но можно, однако 140 инты добивается в легыч, 0.1-0.2 задержка, что тоже не существенно.) фиксированый дамаг 2 тонны, мобильность группы. Неубиваемый бард под сакрой. Неубиваемы дамагеры! Хил без (Каст делея).
-
REDLION, качаться такое будет лет 5... или с синими по 20кк в неделю года полтора ;).
9 аги никак не поможет ни на каче ни в пвп(уж лучше лак или инт взять)
87 вит ... если попасть в прекаст из 10+ метеоров даже если учесть что стан будет на 0.3 сек, то из стана не вылезешь...
270 хит с баша при 100 декс? интересный сервер... и почем у вас там мумки?
спам госпелом на врагов? при 800 сп??
почему-то у меня подозрение, что у вас там госпел немного не так работает и сп с госпелом регенится... и тратится не по 200сп за вкл-выкл. -
очень. ОЧЕНЬ дорогой билд. 1 гв такому чару в дефе будет вылетать в 1кк минимум. про атаку я вообще молчу. сколько ты собираешься регениться на магне с интой 10? 5 минут? 10? если кушать синюю без перерыва - дорогой билд очень получается. о прохождении прекаста в атаке остается только мечтать.
еще кое что не понял. как ты собираешься качаться?
в общем, билд очень непривычный. с легкой руки можно назвать его запоротым. хотя, возможно я просто не вижу его плюсов.
советы:
прессуру 1
рефлект 10
веру 10 -
lol
Кот, ты человека читаешь? Он закладывается на фуллсапортную брагу. Пресура однозначно 5. Рефлект фтопку, ацтойный скил.Скилбилд практически идеален для ШЧ-госпел билда. Фейф 10 не так много дает, чуть чуть хп и чуть чуть резиста холи. Можно сделать рефлект6 фейф10 или как указано рефлект8 фейф8
Статбилд... Инты очень мало, с этим будут проблемы абсолютно везде. Неясно зачем 9 аги. 1 уж тогда. Ну и с таким билдом в деф, только в деф. Зато на арене будет фаниться.
-
AktS, в чем идеальность билда под фулл саппорт? запихни любого паладина с госпелом в фулл саппорт пати в деф и будет тот же эффект.
Фан на арене опять же до первого сбр кросса или профессора.
Со стрипперами давно уже проще бороться ранж атаками с растягиванием дистанции.
а как довести до 99/70 такой билд без пассивного кача - также представляю слабо.
что я упустил?
в чем преимущества билда?
и как декс 100+ вкупе со стр 100+ могут сыграть решающую роль на гв или помимо арены?дада. я тупой
-
Читаем внимательнее: я говорил про скилбилд, и про фулсаппортный билд не пала, а барда. Статбилд пала, согласен, весьма мутный.
А скилбилд хорош тем, что при 2х опорных скиллах (ШЧ, госпел) все вспомогательные очень хорошо их дополняют.
-
Ну... билд странный.
Спамить прессурами при 100+ декс из браги на гв очень интересно, без кулл-дауна и с очень маленьким каст таймом. Придётся жрать синьку.87 вит мне ненравится. Имхо либо делать 97 для нормального антистана в сильном перекасте, либо делать совсем немного чтоб было. Хотя возможно в реалиях другого сервера 87 хватает для прохождения любого перекаста, я хз.
Качаться шч будет нереально с такой низкой интой.
Спам на врагов госпелем... хмм... странная идея.