ГВ 03.06.06
-
Пив,а что за гильда то?)
Meros, ты хотел(а) сказать "в" одну патьку? -
Meros, Хеви, каки тут тока ты подкидываешь, причём они все в словестной форме.
Представь у нас тоже там были планы о_О -
-
@"Meros":
буки с пантерками едва проползли 1 патьку суицидов в Б1 с вылетевшей дансой на локи ))Да тяжело было, ели прошли. Целых 10 потов сьел, при условии что виза на сакре держал.
-
-
Эш, особенность каникул заключается в свободе перемещения и отсутствия обязанностей. Есть возможность и желание - надо реализовать. Тупо отказываться от удовольствия "потому что каникулы" - удел...хм.... не мой
А вообще мясо было знатное
раз 6-7 кафра переходила то в руки фа, то в ха )
особенно весело было перед взятием.
пати заваливается по флагу, выносит блок кафры от ФА, радостно орет в ГЧ "Кафра наша!". И в ответ несется "только вот имп не наш". Черезсекунду замок взяли фа. Кроме "ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы" реакции ни у кого не было
-
Лакунище, что-же ты молчал на прошлом гв, когда весь ваш альянс промолчал по полной ?
З.Ы. Преколняюсь перед Тёмным Патриархом снимающим гипно асидом 3к хп =))
-
-
Shemata, Приписку хотя бы поменял )
а вообше Инсомния собрала не плохой состав в смысле чаров.
заходили Инсо в В4, слишком мало народу было. думаю если бы пришло побольше, было бы интереснее ^_^ -
-
Vitaliy..., Скринить деф не интересно=РРР
-
-
acc_griever, так как ничего положытельного я сказать не могу то лутше промолчу. На даный момент я вышел с гильдии и называть не буду.
-
@"SaintUnDead":
Лакунище, что-же ты молчал на прошлом гв, когда весь ваш альянс нагнули по полной ?Интересно, как собственно нагнули ФА и Теней? Насколько я помню, в единственный момент ,когда на прошлом ГВ мы пересеклись с ХА - вы потеряли Луину 5
-
-
Meros, замок бри1 у нас, значит нормально прошли
ненадо непонятной агрессии. -
-
@"TruKoT":
хорошее качественное мясо в Л5 между Ха и Фа на протяжении полутора часов.ФАА спасибо за качественное гв. мне понравилось :)Ничего качественного с нашей стороны не видел... да и ФА попотеть не пришлось.Скажите хоть спасибо ..бяки...
-
Бадди, да я вроде агрессии не проявлял, вы прошли нас буками и не смогли соло пройти до этого (1то патю), что тут дальше говорить )
-
Выражаю уважение людям из блока ФаТ которые не опускаются тут до левых понтов (Заметьте мы до них не опускались на прошлом гв).
Также спасибо за интересное гв в Луине5. Мы конечно допустили много ошибок, вследствие которых деф наш снесли, а мы хоть и проходили деф ФаТ но развить атаку не смогли, но тем не менее драка была знатная и честная.
Наконец-то почувствовал себя человеком (докачал антистан), дефы проходятся легко и без напряга, пока в кармане лежат поты. Думаю начиная со следущего гв смогу делать постоянно интересные ролики.Убилл Элла чейном с фабр (доволен :Р)