Отсутствие связи с игровым сервером.
-
Сегодня весь день не мог достучаться к игровому серверу... Запускаю апдейтер... тишина.. через минуту выдает (coukd not open URL)...
Гружу сайт МОТРа. Работает. Гружу форум. Работает. Гружу ирк. Работает. Гружу опять апдейтер. Не работает. В чем дело? -
Анкайдин, они на разных IP поэтому в этом нет ничего странного
-
Анкайдин, может у тебя нет "внешнего" IP-адреса? Просто всё, что ты перечислил, кроме апдейтера, работает через 80 порт.
-
Я не знаю, чего у меня нет, но я выяснил, что у всех местных Ро-шников (Волгодонских) такая же проблема. ВОзможно, глючит провайдер?
-
Пожалуйста, киньте ссылку, где я могу скачать прогу, отслеживающую пакеты данных, чтобы узнать, где они застревают.
-
@"Анкайдин":
Пожалуйста, киньте ссылку, где я могу скачать прогу, отслеживающую пакеты данных, чтобы узнать, где они застревают.
пуск - выполнить - tracert server4.deeptown.net -
трейсил ай пи патч сервера... умирает на 19 прыжке.. обидно... ((
-
Итак, после долгого сидения в мирке и трепке нервов себе и админам я пришел к следующим выводам:
- Можно обойти патчер с помощью ключа /run
- Пропинговать ай пи патч сервера не удавалось из-за файрволленья корейцами ихнего ай пи.
- Патч сервер работает и доступен
- Апдейтер ВСЕ РАВНО НЕ КОННЕКТИТСЯ.
- Как жить без апдейтора - не знаю.
ПОДСКАЖИТЕ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!
Огромное спасибо [Tycho] за то, что возился со мной в мирке...
-
=_= у меня патчер работает, а игра не соединяется... т_т
-
MasterX, угу, такая же беда. Патчер работает, а когда ввожу лог/пасс пишет что неконнектится. МИнут 40 назад выкинуло и немогу зайти (.
-
Это у меня только такая проблема или у многих? До сих пор немогу зайти в РО, после ввода пасса пишет, что неможет подконнектиться.
-
агаага) я вообще на дирижабле застрял)
-
У меня заходит тока барыгой который стоит в о,д. вышел в пронту все накрылось((