Хант и империум
-
Нет сынок - это фантастика))
-
аги вит декс снайп с тру еквипом)
-
Да всё равно толку не будет , нету дексы значит долго имп будет ковырять,нету аги таже история, нету вита стан и кафра.Вообщем не бывает хантов импорубов))
-
почему не может? ) Много аги, много декс, остатки в вит) У ханта есть преимущество, ему не надо подходить в упор к импу, куда защитники кастят\хамерфолят и прочее. Да и кто обратит внимание на скромного хантера стреляющего куда-то в толпу? )
-
Ню ню. Посмотрите логи захвата замков. Неоднократно видел что имп рубил Снайпер КРАвИЦ. ([20:35] (script) Империум разбит игроком КРАвИЦ )
Так что всё возможно. Лук с Desert Wolf Card, стрелы Shadow Arrow и АСПД побольше))) -
мы же как никак читОры так что мы всё можем)
-
Не ну лотерейки конечно можем ,я сам разбивал два раза)А вот там где более менее деф ,хотябы на импе ,то ханты там мясо)
-
и НиГеР тоже разбивает часто))где-то скрин был,как он(снайп был,похож на него) ножом пыркал имп)))
-
нет походу это все таки фантастика...без архи рарного эквпипа и адванса=)
-
Я разбивал ) ТАк что все возможно ) только пеко производные убить пытаюца х__Х сразу как увидят , а так норм )
-
eyeless, Ещё как обращают :roll: Играя в прошлом хантом,в мясе на импе,сколько раз непробывал покавырят спокойно имп,всёравно находилось парочку неугомонных,что надо пнуть ханта... :roll: (Страх наверно им глаза калол ^__^ )
-
@"Sparfut":
Не ну лотерейки конечно можем ,я сам разбивал два раза)А вот там где более менее деф ,хотябы на импе ,то ханты там мясо)
если деф, то снайпу без антистана там делать нечего))а по сути... 99/99 аги/декс... получаеться 187 аспд... вполне реально отобрать у 190 аспд ЛК ))
-
@"CyHDyK":
а по сути... 99/99 аги/декс... получаеться 187 аспд... вполне реально отобрать у 190 аспд ЛК ))
160 декс и 187 аспд делаються на 96 декс с 98 аги родных....
-
Cazador, ну я примерно говорил))
а вообще переодически вижу на ГВ снайпов разбивающие импы в лотереях)) -
реально напрягают только пЭки потому что у них так мозг устроен увидел птицу нужно стараться щемить)
-
-krolik-, любви у ханта с импом не много, зато есть любовь пэк и хантов)
-
Вообщем во всём виноваты пэки)
-
меня часто на ГВ пытались убить роги)
-
Конечно, видим ханта - убиваем сразу. Это легкая мишень, а видеть улетающую тушку на кафру всегда весело ).
-
сегодня на гв 2 раза разбил имп Нигер,это что то может значить? о.О