Табак vs Конопля
-
Felixata, а тебе можно, Боня как видно не против будет)) только подальше от зубок держишь, офтрые)
it, я не указываю... я пока мирно прошу)
BoNik, тьмокает в лобик
Biber, ня ^_^ -
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЧТО ЧУДА КАНАПЛЯ!!!
-
Mopo3ko, а ты майонез курил? О_о
-
Biber, В данный момент нет О_о
-
Deva gor, ну... не хочется обострять отношения... но к моему великому сожалению, моё щемление Боника может остановить только высшая сила. например, меня зобанят )
-
it, хмм обострять?) это как?) а Боня хороший)
-
Deva gor, ну.. вот сейчас я добрый и относительно вежливый . обострённые отношения будут диаметрально противоположными )
а кто спорит, что Боня хороший? он просто молодой и глупый ) читай - нуб ) -
it, ну меня трудно заставить обострить отношения)
-
и того и другова
-
it, нэ харашо, ой нэ харашо ты поступил с девшкой, причом с ТАКОЙ девушкой(положительные эмоции)
Боня кульный чел, но все мы без но, и это но он иногда показывает, но "но" не делает его таким, как ты его назвал
Развратный Прист. мне не дано, я тут чаще чем раз в месяц :D -
Deva gor, трудно - не невыполнимо.
CBuH, ты прикинь, влазить в разговор других людей тоже "нэ харашо". и если зрить в корень, то и простому смертному судить "харашо" или "нэ харашо" вообще не дано. а делать то, что не дано...кхм... несколько неосмотрительно, ага? что я такого сделал с ТАКОЙ девушкой, чтобы ты решил, что это "нэ харашо" вообще ,видимо, тайна, покрытая плесенью, ибо ты не удосужился пояснить свою глубокую мысль.
Боня - ацкая нупь. я не вкладываю в эти слова негатива. это вообще малозначащие для не-меня слова, потому твой продвинутый филосоский монолог (содержащий, к слову, серьёзную идеологическую ошибку) идёт мимо.
И...мне лень писать ещё. я думаю, ты постиг суть моего обращения к тебе, всего-то три слова. -
it, мммм оказываеца у тебя любоф к Боне)
-
Deva gor, да, мы страринные с ним друзья-товарищи, чуть ли не любовники )
-
вах, какие подробности)))
-
угу, ты ещё Боню спроси, он тебе и расскажет и фото покажет за умеренную цену )
-
Табак - только если хороший, закрученный вручную в хорошую бумагу. Бывает редко. А сигареты - бросил. Только если очень и очень плохое настроение. Как сейчас. И последнюю неделю. И вообще...
Конопля - чаще. Если гидрапоника - я счастливА вообще, какого черта я вам тут все это рассказываю? Кому какое дело, что я курю...
-
Одинокий Странник, тру ) а я люблю табак. трубка и хороший табак.... чудесная штука. но курю чаще сигареты =
наркоту - фтопку. удел слабодушных. -
Да, трубка это хорошо... Наркота зло, а планец или гшик подуть - очень даже можно. Между прочим, какими-то древними (и сейчас вроде тоже практикуется) конопля или гаш курили шаманы (и ещё какие то перцы, забыл как их называют) для связи с духами и прочим..
-
ага, а еще древняя транскрипция "асасин" - "гашишин" :mrgreen:
-
Ответил, что лучше, а не что вредит здоровью.. мле Табак вреден, скатына