S> Amon Ra card
-
Зладей если никто не даст больше меня до вечера тогда карта моя?
-
Выходит что так!
-
51.5
-
Зладей
Попытайся объяснить, почему у вас с Галапаго одинаковый ip? -
@"Arkadiy":
ЗладейПопытайся объяснить, почему у вас с Галапаго одинаковый ip?
Потому что мы в одной NAT сети.
И зачем пытаться чтолибо обьяснять ? Кто и что нарушает ? -
Зладей
В случае продажи Evil Snake Lord карты подобная накрутка закончилась для инициаторов плачевно. Либо вы прекращаете, либо обитатели форума будут долго удивляться, почему же забанили аккаунты, зарегистрированные в один день из одной подсети. -
@"Reckless-0ne":
ЗладейВ случае продажи Evil Snake Lord карты подобная накрутка закончилась для инициаторов плачевно. Либо вы прекращаете, либо обитатели форума будут долго удивляться, почему же забанили аккаунты, зарегистрированные в один день из одной подсети.
ситуация ясна. тему можно закрыть.
-
Зладей
Я имел в виду прекратить накрутку, а не продажу. Если в этой теме более не будет подозрительных постов, то продаже никто мешать не будет.Уверен в закрытии?
-
Продолжеем продажу ..Прошу начать с 51.5 если в течении 5 часов не будет предложено больше карта уйдет Radeon . Radeon какой твой ник в игре?
-
Начнете вы с 30кк т.к. эта сумма является стартовой.
@"Зладей":
Ладно стартовая цена 30кк. -
Скажите что есть close-range дамаг? Тоже что и range только хитро написанный? =)) Или еще и мили атаки? Если второе, тоже немного поторгуюсь =))
-
У меня надеюсь ип со Зладеем не совпадает? )))
Стартовая 30?
Пускай будет 31
-
32
-
Мне хай виз в игре дает 70кк. Если в течении часа никто не даст больше то продажа будет завершена!!!
-
Его ник zALz )))))
-
71
-
Прошу прощения, память изменила мне;) думал карта +2 к статам) снимаю все свои предложения.
-
Без проблем))))
-
Прошу Модераторов закрыть тему. Пасиба за участвие.
P.S. Извените если что не так.)))