Убивание мобов из сумрака - баг или не баг ?
-
"Легче назвать человека читером, чем признать, что сам ламер" Шульц(с)
-
@"mm-ja xz":
"Легче назвать человека читером, чем признать, что сам ламер" Шульц(с)
убейся об стену ... я играл в ро и на мотре када ты в пеленки писался --- мнение большинствав том , что это баг - ййййэээссссли фы тамммм так нэ считттаетттэ то эттто ваши праплемммитему можно думаю закрывать пока она не превратилась во флуд и разбор кастей (хотя хотелось бы услышать ответ от властей =))
-
Значит ты почти 21 год в РО играешь, соболезную :lol:
-
надеюсь ктонить почистит топик от твоих безсмысленных высказываний
суда по кол-ву сообщений воды ты льешь не мало ... (24 года-себе соболезнуй)---> а где нашли то этого моба то - он же по базе ни где не бегает =\
-
Для меня лично в теме показан баг/небаг с мвп бафом и твоя зависть к найту и пристке. Обе темы обсуждаемы, ничего бессмысленного.
Хотя вторая тема кому-то очень не нравится и он тут изнервничался весь :lol: -
Аххаха)) В чем проявляется его зависть?)
-
@"mm-ja xz":
Для меня лично в теме показан баг/небаг с мвп бафом и твоя зависть к найту и пристке. Обе темы обсуждаемы, ничего бессмысленного.Хотя вторая тема кому-то очень не нравится и он тут изнервничался весь :lol:
ну раз ты не считаешь это за баг значит тебя банить можно гг поддерживаешь багоюзание -
@"Сказочник":
Аххаха)) В чем проявляется его зависть?)
да его жаба душит что теперь баг прикроют =))) многие чары походу просто пулей взлетали походу с ним до топ 10 ... -
Ага, стал бы я ради десятка лвлов рисковать акком с 2мя адвансами. Жаба в данном топе душит других..
-
В данном случае согласен с mm ja xz, зависть - плохое чувство.
Не сказал бы, что это - баг. Скорее недоработка. Да, фиксить надо. Но наказывать кого-то за чужие ошибки...? Хм... Разумно ли это?
И уж тем более бан без анбана - совсем никуда н егодится. -
@"Анкайдин":
В данном случае согласен с mm ja xz, зависть - плохое чувство.Не сказал бы, что это - баг. Скорее недоработка. Да, фиксить надо. Но наказывать кого-то за чужие ошибки...? Хм... Разумно ли это?
И уж тем более бан без анбана - совсем никуда н егодится.
ошибка знать что юзаешь баг и продолжать его юзать ?на счет зависть я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ что пол сервера оказывается юзали этот баг только все говорят сквозь зубы ... это просто трандец - такое ощущение что половина адвансов за последний месяц 2 стали только благодаря этому багу ... как чя мог завидовать создавая тему не зная масштабов этого ??? вы сами то понимаете что говорите ? завистники блин ...
-
bugosan, угомонись ты. Каждый играет как играется. Баг-репорт был, администрация 100% прочитала. Ждем реакции. Не будет реакции - не буду долго ломать голову. Припрусь к МВП, получу инвизибл и пойду мочить МВП соло.
Читеры - это те люди, которые используют дырки, не прикрытые вовремя держателями проекта.
Если уж после тыкания "носом" в дырку, лазейка не будет прикрыта - каждый сам пусть решает. Лично мне поф на топ 10. Я хочу получить удовольствие от игры. Если инвизибл мне в этом поможет - почему бы и нет?
-
Как сказал мой друг: "Без этого чита удовольствие от РО пропдает напрочь"...
-
@"Анкайдин":
Как сказал мой друг: "Без этого чита удовольствие от РО пропдает напрочь"...
хреновое дело представляю ... дырка закрывается и треть шахра уходит кудато =)))))