Вопрос начанающего игрока...
-
Искал где токо можно, но никак не мог найти....
Подскажите, когда я становлюсь 99/50 лвл и иду на хая, то становлюсь снова навайсом токо со всеми статами по 1 и со 100 очками на распределение, а дальше я снова прохожу 1ую и 2ую профу и лишь зател могу пойти на 3ью или как?? И сколько всего джобов у 3ьей профы?? -
Ну лан, а вот когда становишься 3ьей профой, всего 70 джобов максимум, так? И очки этих 70 джобов ты распределяешь на 2 профу и на 3 профу вместе или как?
-
Novice -> 1st Prof -> 2nd Prof -> High Novice -> 1nd Prof Advanced -> 2nd Prof Advanced.
При переходе у тебя есть 100 стат-поинтов.
-
Mag, нет, ты получаешь на 2й профессии 70 джобов и дополнительные скиллы
3й профессии нету пока -
Станешь ты в результате хай-новисом, с сотней статпоинтов на распределение с самого начала. Первую профу получаешь там же где и обычно. Получив нужный для перехода на вторую профу джоб ты идешь и становишься адвансом.
Пример: Был ты хантом 99/50 и решил пойти на адванс. Спера ты станешь хай-новисом, затем хай арчером, затем снайпером.
У адванса 70 джобов(69 скиллпоинтов)на второй профе, на первой как обычно - 50. -
мммм, что подсказывает что человек с 2 сообщениями прям завтра 99 возьмёт........
Хотя кто знает) -
Я иногда тоже чтобы не позориться с нубским вопросом и лень лезть и листать несколько часов форум - создаю просто новый регистр.
Так что не факт что чел с 2 сообщениями такой уж нуб.