Реклама в поисках пати
-
8.14(злоупотребление премиум-возможностями) имхо а не 8.5
Проведем параллели:
@revenge
Правильное использование команды: я бью монстра, в него прилетает дабл, я убиваю хантера.
Неправильное использование команды: хант бьет моба рукой и уходит в хайд, новис начинает бить моба, хантер вылазит и убивает новиса(более двух раз подряд)
@partysearch
Правильное использование команды: поиск пати
Неправильное использование команды: спам рекламой о услугах, к пати не имеющих отношения -
Ego74, а тут уже как посмотрят те, кто рассматривает жалобы.
в любом случае это скорее незаконно, чем законно. -
archer, номер правила нужно писать в жалобе, иначе она считается неправильной или.. плохой вобщем.
-
archer, я про то и говорю - что на сегодняшний день этот никнэйм по мнению администрации - законен независимо от моего или чьего-то другого мнения об нем...
Мы не это обсуждаем... Пример приведен собственно для иллюстрации работы механизма работы УК + прецеденты и более ни для чего...
С точки зрения УК+прецеденты ничего незаконного в обсуждаемом вопросе нету... Имел человек полное право включить рекламу своей продукции в описание пати... И никаких претензий к нему иметь нельзя ибо это не было никем запрещено до сего момента... А вот иметь к нему претензи по принципу "а мне вот не нравится" - вот это как раз незаконно... Хочешь поменять ситуацию - обращайся с предложениями к администрации... Примут по твоему предложению положительное решение - вот только тогда действия описанные в топе станут незаконными. А до этого момента - извините - ничего незаконного нету.
-
Bububu, эта команда предназначена для_других_целей. Реклама сторонних услуг в листе partysearch мягко говоря раздражает, к тому же их сейчас еще немного, когда это "просекут" все, то каждый уважающий себя маленькое рогатое копытное животное, в изобилии встречающееся в сельской местности, которых немало в верхней части пронты, будет спамить рекламой в partysearch перед каждой установкой автотрейда, и пати таким образом найти будет невозможно.
-
Ego74, как минимум к спаму это никакого отношения не имеет. Твое раздражение - это тоже не основание для преследования...(Я уже приводил пример - меня раздражает ник Хуепен - но это не основание для преследования)... Ну и наконец ты просто утрируешь ситуацию - насчет невозможности найти патю.... Их там всего 20-40 штук и вряд ли когда-нибудь будет больше.... И наконец последнее - вряд ли это вообще эффективный способ рекламы... Я его таковым не вижу и не использую - ибо при поиске изделий вряд ли кто-то здравомыслящий полезет в список пати...
Так что не вижу вообще никакого повода волноваться из-за 2-3 подобных патей... Надуманное это дело... Причин не знаю - но могу предположить, что тут что-то личное скорее, чем суть происходящего...
На месте любого хелпера я бы вынес по этому поводу вердик - необоснованная претензия и забил бы на такие жалобы раз и навсегда. -
я про то и говорю - что на сегодняшний день этот никнэйм по мнению администрации - законен независимо от моего или чьего-то другого мнения об нем...
закон обратной силы не имеет.
никнеймы со спец знаками, такие как Sa!nt не создать, но это не повод удалять палладина M!ke :shock:Bububu, вот тебе другой прицедент. случай с вархаммером. а знаешь ли ты что вопрос стоял даже о бане? в любом случае человек пострадал, хотя как и в этом случае никто и подумать не могу что это незаконно. а вышло то оно вон как.
использование рувоч/сайт законно, но если ты используешь на меня его вне пвп локации я могу посчитать это за помеху мне в игре и послать жалобу с развернутым обоснованием этого. то же самое с такими популярными фразами как "ппц" и "пнх" - не забываем то, что они означают.
ты подходишь к вопросу сухо, со стороны буквы закона - мол нету пункта закона 3-5-7-0 бэ) запрещающего мне то то и тото. я же тебе разжевываю прецедент о стороны духа правил и морали игры, что более важнее и глубже.
кто то видит в этом 9,03, кто то 8,05 или 8,15, но это так сказать густота красок, важнее то что это "неправильно". -
archer, вот как раз твой пример - если я правильно его понял(очень уж невнятно ты его описал) - и является подтверждением того, что правильно использовнаие именно БУКВЫ ЗАКОНА, а не духа и всяких других соображений "правильно/неправильно"...
С точки зрения духа и морали - я как раз должен был бы продолжать компанию борьбы за запрещения никнэйма Хуепен, а вот с точки зрения БУКВЫ закона - с Хуепеном все как раз в порядке...
Ты просто демонстрируешь неподобающее для тебя незнание основополагающих принципов законности. Именно БУКВА закона должна действовать, а не принципы "духа, правильности/неправильности" - и именно потому, что эти принципы невозможно сформулировать точно, а значит всегда будут лазейки...
В данном вопросе - мне кажется - спор давно уже пора прекратить и дождаться разъяснения Zeno или еще кого-то в чьей компетенции данный вопрос. Нет смысла спорить по 3-му кругу о том о чем все уже высказали свое мнение.
-
Bububu, тебе уже сказали, закон обратной силы не имеет и наказывать Хуепена и тех адвансов которые поступали как вархаммер - нелогично.
ты забываешь, что правила игры формируют сами игроки для контроля себя же.
это как раз к случаю о прицедентах.а поповоду духа правил - ты бы почаще посидел в ирк и понаблюдал над решением вопросов по апелляции и тд между игок vs Спакум.
я редко ошибаюсь в таких делах.ну если для тебя Зеон авторитет = что ж, жди. :roll:
в своих постах я отразил свое мнение по данному вопросу,
когда появится буква закона по нему - мое мнение будет вынуждено ровняться на него, а пока что я следую духу правил, этике игры и здравому смыслу.Btw как нзывается 9ый раздел правил
-
archer, а я разве что-то иное насчет Хуепена говорю? Я как раз и говорю - что согласно букве - наказывать его не за что... Ибо имел место прецедент узаконивший это безобразие... Так что можно не повторяться в третий раз - иного я и не говорил.
Ну а насчет данного вопроса - мне все равно кто примет решение - Зено или еще кто-то... Важно - чтобы его приняли... А уж логичным оно будет или нелогичным - как в случае с Хуепеном - да мне собственно разницы нет...
-
Шлите жалобу на злоупотребление возможностями платной учетной записи (пункт правил 8.14). Требуется приложеный скрин с @partysearch list, на котором отображен абъюз, и курсором на игроке, который абъюзит.
-
Zeno, а курсор на игроке зачем? Например, стою я в нифе в лыжи обутый, делаю @partysearh list, вижу ник злобного нарушителя и тут же радостно должен скакать в какую-нибудь пронтеру чтобы его заскринить?
Почему скрин самого нарушения (@partysearh list) не может быть достаточным для жалобы? -
Zeno, может не 8.14 т.к. подача заявки доступна непремиумам.
либо изменить 8.14 на злоупотреблене АТ камандами -
Bububu, если хоть немного знаком с правом, то вспомни об аналогиях (закона и права) и прецедентах, почитай внимательно, подумай. На экзамене тебе бы за твои посты поставил крепкую 2=)).
Ну вот и разъяснение Зено, радует, что скоро не будет лишнего мусора в листе пати. -
Pret, Подача - да. Но команда премиумная, так что не вижу никаких противоречий.
-
Amigo, О - даааа!!! :shock: ты у нас прямо суперэксперт закона и права!!! :shock: , но чем болтать попусту - прочел бы все с начала... Советчик е-мае...
Разъяснений Зено вообще не было по этому вопросу.
Зено пока только написал как жалобу подать и уклонился от комментариев по сути дела. Подозреваю просто потому, что на сей счет мнение администрации просто не выработано еще...Вообще говоря я никак не мог до сих пор подозревать товарисча The THING-а в такой скажем "придирчивости" по пустякам...
Ну есть один рекламный комментарий в объявлении про пати - ну и что? Кому собственно он мешает? Чем собственно он мешает? Cтоит ли из-за него вот такую бучу поднимать, если такой вариант рекламы - заведомо неэффективный и вряд ли поимеет широкое распространение? Ответ на все эти вопросы - нет, не мешает и вряд ли кому-то будет реально мешать...
-
МНЕ мешает. Мне хватает спама на e-mail, если в РО есть возможность настучать по голове спамерам это хорошо.
-
@"AktS":
МНЕ мешает. Мне хватает спама на e-mail, если в РО есть возможность настучать по голове спамерам это хорошо.Ой да ладно тебе - сейчас все желающие ущучить слишком сообразительного товарища начнут шуметь - что одна строка им сильно мешает... Из 15 строк всего... При всем при том - что остальные 14-ть по большей части ничуть не более содержательны.. :roll: :roll: :roll:
Вообще я вам господа одну умную весч скажу....
Не нужно быть такими злыми и мстительными... Именно это мешает вам играть, а вовсе не объявления типа обсуждаемого...Один спамит смайлами для того чтобы продемонстрировать крутость... Другой ломает бранчи в местах скопления новичков и тем самым развлекается... Третий - ищет повод как бы кого забанить...
Глупо это все... и топ этот пустой по сути... Лично мне все равно - запретят товарищу такую рекламу продукции или нет, но прецедент будет создан и со временм появятся еще щелающие отцензурить приписки или названия патей - дабы ущучить какго-нибудь своего недруга... Потом какой-нибудь умник начнет придираться к названиям магазинов своих более удачливых конкурентов и так далее и так далее...
В общеем к улучшению отношений в игре вот такая мелочность не ведет никак...
Кстати - тут в который раз упоминается слово "спам" при полном отсутствии понимания что это такое....
Определение:
Спам () — массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам.Нетрудно заметить - что обсуждаемое объявление к спаму никакого отношения не имеет ибо она вовсе никому не рассылается, а просто висит в качестве объявления - не хочешь и не читай... :roll:
Кстати - можно еще усилить требования и забанить следующих товарищей из того же раздела:Дядя Маздай lou_fild01(124,230) Crusader 88 each Ищу ЖЕНУ! Хай пристку. около моего лвл! Я любящий
За то - что жену ищет не там и не там дает объявление :roll: :roll: :roll:
Или вот:greter ama_fild01(175,321) Priest 68 share Трям)(
Так сказать за полную бессодержательность объявления... Мне вот эта бессодержательность - мешает например... :roll: :roll: :roll:
Или вот этого товарища:lvlTen pay_fild07(189,225) Thief 34 share thief 29
За заведомо ложную информацию о своем уровне в комментариях...
Таких придирок - к содержанию строки "комментарий" - ежедневно можно по 5 штук опротестовывать, если есть большое желание попридираться. :roll:
PS: Кто не понял - последние три примера я только что снял из раздела "Партия" на сайте и свои претензии считаю ничуть не менее обоснованными, чем претензия товарища The THING в топе... Только вот требовать запрещения таких объявлений - я вовсе не собираюсь и привел их исключительно для демонстрации абсурдности обсуждаемой темы. :roll:
-
Не, я не понимаю, ты правда такой или прикидываешься?
Поиск пати - это поиск_пати. Пати ищут. Группу. Качаться. Чтобы вместе. С людьми качаться в группе. Ищут. Да.
Какими словами объяснить еще? Это такая команда, которой ИЩУТ ПАТИ. А не рекламируют магазин. Не предназначена она для рекламы.
Ее набирают, чтобы НАЙТИ ПАТИ, а не узнать что и где ты продаешь дешевле. Там ищут специальную информацию. Вот представляешь, звонишь ты узнать время вылета самолета, а тебе ВМЕСТО этого говорят, какое у них офигенное такси в аэропорте. Не вместе, заметим, а ВМЕСТО. Ну, второй раз позвонишь, может и повезет на нужную инфу.
Один раз из 15 будешь получать рекламу. А потом все чаще и чаще, пока все торговцы не разместят там свою рекламу, а люди, ищущие пати будут по старинке делать это с чатами, потому что НИКТО не будет читать этот рекламный спам, ибо он им не нужен. Им пати нужна. -
Bububu
Цитата:
lvlTen pay_fild07(189,225) Thief 34 share thief 29
За заведомо ложную информацию о своем уровне в комментариях...
А что не так в этом комменте? То, что он ищет в пати вора 29-го лвла?
Цитата:
greter ama_fild01(175,321) Priest 68 share Трям)(
Так сказать за полную бессодержательность объявления... Мне вот эта бессодержательность - мешает например...
Или в этом? Прист не указал ничего лишнего, просто он не захотел написать о своих предпочтениях патимембера. Что может говорить только об отсутствии у него привередничестве.
P.S. Bububu, если тебе абсолютно безразлично то, что пишут в комментах о поиске пати, то почему ты уже три страницы(в перемешку с постами дригих) защищаешь этих людей? Ведь тебе абсолютно безразлично все это и никто никакой выгоды в этом не найдет? Или не так?