Ищу пати в биолабу 2й этаж
-
ФС прист 88\50
Из скилов имею суфру3 ,импозито 5,аспресия 5,магни 5 кири и тд по стадарт.
Из шмота есть тара пест верит мдеф и 120 инт.
Играю в основном днём с 4х до 8-9 по игре.
Ник в игре Beniz -
кто имена нужен па профе? перечилсе
-
Я думаю виз и Сакра=)
-
В принципе могу пойти я 9(хВИЗ 90 лвла),главное чтобы у тя всегда было сп и ты тянул долгий кач в таком темпе.
-
Mycroft, мыуже качались,забыл?
-
mmm ti ne Probival ka4 c monkam v stelbadu ?
-
mesta skri mok
-
Benzin, по моему опыту каче в лабе могу посоветоваь такой шмот
- Голова: PooPoo Hat
- Бронь: Coat [Skeleton Prisoner]
- Накидка: Muffler [Raydric]
- Shoes [Sohee, Verit]
- Rod [Skeleton + x Fabre]
находишь джипси или минстреля, и если прямые руки, то очень быстро возьмешь 95 левел.
пест хуже слипа тем, что он меняет элемент моба
я качалась так: вламывалась в толпу мобов, усыпляла и отхиливалась, а минстрель расстреливал все это дело. 200-250к в 6 минут - это минимум.
тоже самое вдвоем в визом, правда приходится усыплять арчеров и уходить от них дальше. Такатика такая, одеваешь клипу с магнум брейком, влетаешь в толпу, танкуешь, виз кастует первого уровня гаст, морозит, кидаешь суфру, виз кастует полный гаст, и перед гастом включаешь магнум брейк, чтобы разбить кустики. Экспа таже самая.
-
Astir, Спасибо за совет.
Но единсвенная проблема это райдрик.Я просно не предстовляю себе как на него можно накопить. -
я сделала проще
нашла ханта, который шел со мной в гласт на ич, при этом было условие, что ич до тех пор, пока не выпадет райдрик, то есть он качался как бы бесплатно, но оплата позже в качестве выпадающего райдрика. Также можно найти какого-нибудь ГК.
правда мы сходили только один раз, а на следующий день я со своим согильдийем выбили райдрика. Я заплатила половину суммы, и обзавелась карточкой. А так, если в день часа три проводить на райдриках, то за неделю уж точно выбьете.
-
Astir, А идейка нечего,спасибо,надо попробывать.