Прошу помоч монку
-
как такого ты докачал до 92? да и с таким эквипом )
-
видимо купил чара
-
люди да что с вами ? я просто хочу узнать могу ли я идти куда-то дальше от слиперов или ещо на них сидеть ? а как я пркачался ? времени было много и желания ! ПС ищу гилду
-
skillmaN, слиперы рулят до 99 но по статам ты чет не жжош)
Опиши весь свой эквип
-
M o u s e, у меня эквип не особо лучше... Я вообще редко карты куда вставляю. Разве что виллоу в бантик и пупу с одежку.
-
Francois, кхм, ты хочеш сказать что у тебя на основном чаре всего 2-3 вещи?
Мне действительно тоже кажется что чар не его. потомучто видно шмотки остались тока на ангелинга, агри и орк скелы
-
я просто где-то месяц назат уходил из игры . почти всё продал кроме этого . теперь буду заного закупатся . спасибо людям за ответы , думал помогут ан нет прошу модеров закрыть или удалить топик ! П.С всё ещо вступлю в гильдию
-
skillmaN, если есть деньги первое что купи
Чайн[3 гоблина]
Бак[орк вариор]
Броньку[пупа]
Шузы[соха]
Гловы[мантис]
рага
тюрбан\бирета [вилоу]и на черепашек
зы-можеш качатся на ангелах)
-
стр на черепашек очень мало
-
На сколько я понял-ты таки комбер,а не спирит.Мой тебе совет оденься (если деньги имеютса) и иди в ниф.Из еквипа лучше:фингер(2 санта поринга),потому что с твоей силой не пойдёт даже хора,виспер в муфе,саинт робу с пупой/родой,шузы(хоть что то вставь), аксесы на силу(мантисы/ринги) и по возможности калитсбург в баклер..
P.S.А вообще есть много мест для кача для комбера:туртл(поверхность),андер(на бафори) и т.д. и т.п..
P.P.S.Но впринцыпе лучше посмотри таблицу хит/фли и/или юзай поиск :lol: -
Cure 6
расскажи как его качнуть на 6 лвл? )
билд, имхо, жутко запоротый
качай стр и иди в Т2 -
Signum Crutis 1
Blessing 6
Cure 6А мне все это напоминает простой стёб...
-
это забавно... если посчитать по скиллам первой профы, то получается что он шел на монка с 52 джоба :roll: )))))))))))))))
или стеб или... не знаю что :roll:а лак на 4 вкачал по пьяни? :roll:
в общем ничего серьезного автору я не могу посоветовать, поскольку не могу принять его всерьез, после подсчета скиллов ))))))
-
Впихун, остальное тоже есть. Просто не дырявое. И точенное на +4. =))
Злобная Карамелька, просто добирал на монке скилы ако. Правда странные скилы добирал...
skillmaN, а до этого тебе нормально было на слипах качаться? Просто как-то силы маловато... Если нормально, то оставайся пока на них и качай силу.
-
Francois, скиллы монка равны 49 )) значит как-то странно добрал =/
-
Francois, он не как не мог их добрать,т.к. у него ако ветка состоит из 52 джобов,а монковская 49.skillmaN, что касается твоего стат билда,то он естествено запоротый,но не до безысходности...Бери пушку с санта порингами и иди в андер на базори,делай силу 80,90 и смело в ниф,но а если прист на шаре-туртл
-
-Izido-, посмотри его лвл. там много силы не вкачаеш) это не 60-70)
-
-Izido-, Злобная Карамелька, ну не досчитала я скилы монка. -_- Тогда вы правы, точно не мог...
-
Когда/если докачаешься до адванса, не спеши сразу делать чемпа, хорошенько просчитай билд..
-
Впихун, согласен,но ему всёровно надо силу качать,а я просо добавил что с 80+ силой можно двигаться дальше...пару левелов и хотябы мантисов в клипах и будет норм