Предупреждение о рестарте
-
Да достаточно будет просто рестарт делать не сразу, а за 15 мин предупреждать о нем. Ну и соответсвенно предупредить в игре если намечается целая серия рестартов.
-
King of Lamers Народу меньше всего утром с 6-00 до 9-00. И как раз у меня самая маза качаться так как утром у моего провайдера не лагает. Так что утром ненадо.
-
Чат - это место где общаются близкие по духу люди.
А не "место, где сидят те, кто хочет быть заранее предупрежден о следующем рестарте". Было бы здорово все же хотя бы за 5 минут до рестарта сообщать о нем в игру. -_-"
Terramorpher:
Многие не знают/не хотят/не могут читать сообщения в ирке.
Угу. -_-"
-
Объясняю: произошла критическая ошибка с марафоном, что участвующие в нем не могли от него отписаться. Они не могли телепортироваться кафрой, вингами, ушами - ничем. Если человек умирал, то не мог вернуться на респ. Некоторые вообще не могли зайти в игру основным персонажем. Поэтому действовать надо было быстро, отсюда и столь небольшая задержка перед рестартом. Заметьте, обычно все-таки предупреждают за несколько минут.
-
на эту тему вчера в ирке общался с Yalta. Он сказал что существует официальное время рестарта, то бишь запланированное. Это в ночь с воскресенья на понедельник в районе 3.00. На пол-часа где-то.
Предупреждать за 10 минут до рестарта никто не намерен, так как некому:-) во всяком случае он спросил: а кто это будет делать?:-)
Я предложил сделать плановые рестарты раз в сутки, чтобы исправлять баги (так делается практически на всех серверах, посторонних само собой), он ответил, что никогда такого не будет. Баг будет фиксеться сразу. То бишь рестарт.
такие дела...
-
За предупреждение о рестарте за 10 минут.
-
Предупреждать за 10 минут до рестарта никто не намерен, так как некому:-) во всяком случае он спросил: а кто это будет делать?
Такая большая трудность зайти в игру и дать объявление о том что через 10-15 мин будет рестарт?
-
я думаю, что нет какого точного критерия, будет ли рестарт
возможно, сервер рестартят, когда возникают какие-то проблемы? -
Так можно, например сделать такую вещь - предупреждение о рестарте и автоматически петы в яица, МвП - в пентаграмму, поринг сам выскакивает и собирает лут, и тд...
Лишь бы вреда реал и виртуал зеням и виртуал вещам/процентам не было - никто ругаться и не подумает...
(хотя, вроде петы при дисконнекте больше не теряются, большое спасибо) -
После вчерашнего рестарта у меня выключился локмоб.Это я ощутил на своей шкуре,когда огрёб ревенж от хантерки по самое небалуйся из за того что грохнул её географера.Ну не ожидал я такой подставы.А то я привык уже, что если что то бью,то моё..
Хм..Любовь к хантам от етого не возросла -
Так вроде у нас все рестарты по сути происходят в одно время где-то в 23.00-00.30. Так что не вызываем МВП в критические часы.....