Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
хотя могу ошибатся, мб не подходит под этот пунк. Раньше был пункт использование багов игры, а щас что то его не нашел, так что мб все таки можно это использовать.
-
@"Revolution":
Heavenly Maiden Robe MVP дроп из G Bacsojin с вероятностью 10%.Ну тогда извиняйте, значит в базе глюк.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2513">http://motronline.com/database/wearables/2513</a><!-- m -->
про баскоджина не написано -
NeO, ты попробуй, "просто так", ради "чита", подойди к МвП - сколько раз к Кафре слетаешь?
Так что если человек сумел заработать какой-то полезный временный статус - это такай же приз за МвП, как и лут/экспа. -
Terramorpher, ну то что он получил, это можно сказать бессмертие, а это так и так чит
-
NeO, насколько помню, во многих компьютерных РПГ за некоторые квесты даётся халявный обкаст - если считать МвП квестом, то всё вполне в правилах.
Тем более, со сменой мап-сервера обкаст спадёт... -
Terramorpher, Так сказали что и на арену человек сходил. ИМХО слишком уж читерный "обкаст"...... :roll:
-
Причём слишком чит0рный: Пронта и ПвП-арены на сервере 1, а lou_dun03, где живёт басконджи на сервере 0 => не-чит0рский каст должен был уничтожиться.
-
Зависть полохое чвство. Человек получил обкаст с Игрового моба, а мог получить свидание с Кафрой. Всё в рамках игры. И игровой механики.
-
моб дает обкаст
человек, получивший его, должен лезть на офф форумы и узнавать, не читерный ли он получил обкаст от МвП?) -
The THING, ну он же специально пошел его 2 раз получать)
-
@"NeO":
The THING, ну он же специально пошел его 2 раз получать)
Да хоть 10 -
да вот, второй раз то и не дает ( мож мне ето все показалось? и людям на арене тоже, вот незнаю даже.
в игре 4 раза спрашивал у хелперов - в ответ тишина, ну и ладно, ето останится моими хорошими воспоминаниями
-
АГА БАФ ТОЖЕ КАСТ ДАЁТ так даст что есчё не захочится вон в гефе на мостике у порингов бегал:)50 Хп оставил клас каст и бронь сломал (3.14)
-
NeO, если я пойду специально получать рожу орка от лоли рури, это тоже будет чит? о_О
-
The THING, А это даст тебе возможность бить из инвиза всех и вся, причем тебя нельзя будет зарувочить\задетектить\засайтить????? :roll:
-
SigmuS, ну так рожу орка дает среднестатистический моб, а гипно хайд дает сильный МвП
-
Читать так много, да и так лень...
Изменения заметил и я, причем сразу.
А вообще постепенно мобов приводят к их нормальному состоянию, как на офф сервере. Да и не только мобов... -
@"KEM":
Да и не только мобов...А кого же еще?
-
Francois, скилы, локации, города и т.д.
-
Лаги,лаги,лаги.Много лагов. :evil: