Хелп незапускается ро выдает ошибку
-
через апдейтер захожу ввожу пароль и у меня виснет с надписью подождитевыти можно только через Alt F4 и то не сразу сообразит
-
я предварительно отключал фаерволл . возможно дело в этом.
-
Самнит, не помогает
-
До описаных ниже апдейтов всё было хорошо. Хотя защиту мою на компе напрягало, что процесс ruro.exe из каких-то соображений лезет в сегменты данных чужих процессов.
-
После 2006-06-21bRuro.rgz стало "лагать". Т.е. если ничего не трогать - всё работает как положено, все весело бегают и т.д. А если жать на фасткеи (хиляться например) или мышкой метить путь - жуткое слайдшоу.
-
После вчерашнего (2006-05-26aRuro.rgz вроде бы) - те же симптомы, плюс появились задержки звука и вылеты по xception. Попытка нажать Alt-O и отключить звук вообще вешает систему.
Машина здорова, железо в порядке, руки выпрямлены, система тоже. Собственно ничего и не менялось кроме явления двух выше означенных патчей.
Кто там нынче крутит этот мегахитрый стартер sakray/ragnarok под названием ruro.exe Вы уж... ну хоть как нибудь.
-
-
Собственно сегодня, с утра бегал час все нормально. Потом дисконект, и зайти уже не могу. Виснет при вводе пороля.
-
вот вот и у меня все точно так же как выше описано и досих пор так
-
У меня та же проблема , что и у Лисёнки "Exeption at 7C81EB33"
Замена клиента не помогает.
Что делать? -
Странно , у всех пострадавших чары случайно не где-то рядом с Бараном?
У меня получилось войти в РО персонажем того же аккаунта ... После отключения БГМ эффектов - получилось войти и играть Основным...
Теперь нашего брата травят недоброкачественными апдейтами -
хм а как их мона вырубить=)потомочто я только и делаю что зависаю
-
Я зашёл другим чаром.... Который в пронтере находился Что самое интересное этот баг только где-то в районе Юно филд =))
-
я то вообще зайти не могу мне чары неоткрываются появляется либо ошибка либо зависает после того как ввела пароль
-
Присоединяюсь к вновь пострадавшим после последнего патча появил xception at 7C81EB33 у мня в игру войти мона и бегать мона ета хрень просто
на каждое действие выдаёт ошибку куда бы нипошёл. Кароче абсолютно любое действие связанное с игрой вылетает ошибка смена клиента непомогла
думаю ещё осталось попробовать снести винду кто ето сделал пишите помогло нет.. -
Когда вводишь пароль и нажимаешь ввод сразу появляеться табличка
Exception at 7C81EB33 -
Её мона пройти ети просчёлкать ток дальше ещё страшней будет!!
-
вот и я прошла пока что до выбора перса люди помоги уж кто нить кто умный
-
и как всегда тишина со стороны ответственных! хотелось бы все таки попасть в игру! :evil:
PS: Exception at 7C81EB33 -
=))очень меня там муж ждет=(
-
Я в игру попасть могу тока она там сплошмяком вылетает играть абсолютно невозможно!!!
-
я смог зайти прокликался эскейпом! пишите пост если еще кому помогло....
-
Ты а игру зашёл и у тя ошибка пропала?