Дождались, - новые катары
-
Видимо там минус 160 фли и минус 160 "уворота от лака"... Чтобы жизнь медом не казалась...
-
на минусы как-то не очень смахивает :lol:
160 перфект доджа... жесть -
Voronovich, ну вот у Аги/Дэкс хунтов на 90+ лвл порядка 250+ фли, а у снайпов и того больше. Для попадания со 100% вероятностью по ним нужно 270 хит.
Сечас с анимацией на соник вообще фатально для сина/кросса мазать. Вроде раньше говорили что +30 к сонику пассивно должно быть, да и квест на Соник акселерейшн (+50 к хиту и +10% атк), пока ни того ни другого помоему нету.Kewa, вот на плюсы как раз и несмахивает - ибо чит. Катар который игнорит дэф и еще +160 и +160 лаки доджа, не кажется что жирно?) А так вроде все логично - получаем бонус к дамагу, но теряем в защите.
-
про то, что мол у всех давно есть, а у нас только ввели и редкий дроп с мощного моба. до вас ещё не дошло, какой это толковый ствол в прокачке? все эти композиты и тыды - отдыхают. [/quote]
-
Я тут подумал о СБре с Блади Роара от стр кросса... Должно быть больно =).
-
WolfKing, только на дефовых мобах. По сравнению с инфилем - 50 деф должно быть у моба, по сравнению с специальти джуром надо подсчитать.. :roll:
-
it, [Nixon], реально не дошло) объясните чем он лучше чем 3-слотовый джур?)
пихаем в 4-слотовый 2 драйнлира, гоблина и скелворкера получаем аналогичный дамаг что в 3-слотовом джуре 2 драйнлира и гоблин...
только 4 слотовый дороже и нужна ещё одна карта...
по-моему разработчики нас просто дурят))
WolfKing, эти и так умрут -
@"Voronovich":
it, [Nixon], реально не дошло) объясните чем он лучше чем 3-слотовый джур?)пихаем в 4-слотовый 2 драйнлира, гоблина и скелворкера получаем аналогичный дамаг что в 3-слотовом джуре 2 драйнлира и гоблин...
только 4 слотовый дороже и нужна ещё одна карта...
по-моему разработчики нас просто дурят))
WolfKing, эти и так умрутты ничего не понимаешь =). Четыре мумии ^_^
-
Капелька дождя,
это я ужо понял =)) дамаг правда будет ... -
bumbum, чтоб точить нужно одеть, а МС его врятли оденет. Хотя с новым скиллом может и ненадо будет одевать предметы чтобы заточить...
Вроде как МСы не могут точить оружие которое не относится к их классу (катары), но могут шмот (нидзя сьют)... По крайне мере я так слышал.
не говори,коль не знаешь,оружие должно лежать в инвентаре)
и каким макаром скилом Upgrade weapon они будут точить нинзя сюит?пробовал катар на своём сервере идет -160флии и -160 пд
-
eyeless, Вульф говорил про сбр) так что пулять с инфиля смысла нету)+50% не будет)а вот с этим катарчиком)
-
bumbum, угу.
Допустим моба/игрока с 30 дэф и 50 вит - айс пика прибавки не даст, а с этого катара всепрекрасно должно проигнориться, да еще и АКМ поможет в отличие от пики.
-
bumbum,
Я не про этот скил говорил... Я слышал от одного МСа, что в реалиях мотора возможна заточка лишь брони (при помощи адванс скила) а оружие не точилось на тот момент. Хз, может с новым фиксом все по другому - не вдавался...
-
WolfKing, если полагаться на СБр и пика не поможет, то лучше уж Combat Knife, так как с тарой и пупу хет даст 50% защиты. (по игроку в смысле)
-
LisandreL, интересный ножечек, его еще и с помощью квеста можно сдлелать, вот достать бы только Illusion Flower 0.05% c Shining Plant.
-
WolfKing,
Он из боксов падает и продается соответственно... В квесте это не самая большая заморочка... )
-
WolfKing, В базе знаний мотра не верно прописаны квесты на новые оружия 4лвла,а точнее-не указаны по 30 определенных минералов на каждое оружее.
-
WolfKing, ножик действительно интересный, но дело не только в нём, я просто хотел сказать, что чисто СБр кроссу (инт/стр/вит/декс или даже инт/вит/стр/декс) намного логичней ходить с тарой, а не катарами.
Для билдов, выбравших основным ударным скиллом СБ или вообще криты, альтернативы катарам конечно нет. -
@"LisandreL":
Для билдов, выбравших основным ударным скиллом СБ или вообще криты, альтернативы катарам конечно нет.На арене сбр, даже стр билдом под соник, лучше чем тем же соником (ну только если едп вдруг подешевеет, то все изменится)... Поэтому вместо катар - в одну руку элементальный дагер (например, син дагер - 20% к хп немного компенсирует тару) а во вторую либо мумки против аги чаров либо пика/комбат против толстых витовиков.
А инт сбр кросу тара тру полюбому...
-
а вот такой вопрос - игнорит ли блади роар карты и вещи на снижения дамага от демихуманов, как то тара или попо.? сам предполагаю что нет, но мало ли..