Убить ХайПриста 1 на 1.
-
теоретики, не парьтесь. подтвердите свои доводы на практике.
иначе вы сваливаетесь все глубже в вариацию войнушек детского сада.
-
@"Surprise":
xilix, а если он свитки заюзает?Я и забыл что они есть
-
@"xilix":
@"Surprise":
xilix, а если он свитки заюзает?Я и забыл что они есть
ну вот пошли свитки..
сейчас скажут что на пеку много мастелок влезает и гг..либо дуэль БЕЗ потов = зелёнка и т.п. и т.п.
или дуэль с потами..точно также дуэль со шмотом или без
А вот автор (херург), скажет нам как этого хайприста будут убивать. Иначе хай прист забьёться ягодками под завязку))
-
@"Raptor32":
топик отстой, а так думаю Проф всетаки грохнет хайприста. Ману в 0, диспел и закидает болтами по сеточке с мбром...
Топик отстой.
Сеточка кидается на человека? Я думал в неё встать надо как в трап.Свитки не дело. В этом случае противник имеет полное право юзать свитки_хила/мастелы.
TruKoT
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
теоретики, не парьтесь. подтвердите свои доводы на практике.
иначе вы сваливаетесь все глубже в вариацию войнушек детского сада.Кот, ты не вкурил - топик и есть вариация детского сада. Он таким и создавался. Обсуждение сферических ситуаций в нев...нном вакууме.
-
вапервых у профа со 120 радной дексы кастайм аццкий и брони и накидки меня некогда
ва третьих даблкаст усугубляет ~_~
ва втарых от чампа совершенно другая тактика
ва шестых мс отдыхает в углу, т.к. дамага слабая
всё, задалбался -
Карта мистресс и Хай-прист сидит в базалике и показывает язык любой профе до тех пор пока не надоест. Но это патовая ситуация - приста не убить и он ничего сделать не может.
-
Raby~en~Rose, Вы эту карту сначала достаньте ))
-
Ну ... Вариант с адванс танцорами зря тут скидывают со счетов. Рано или поздно будет и кома и весь шмот сломан, маны даже у лоу инт хай лвл гипси хватит надолго. Да и остальные карточки не подарок. Уж попотеть присту придётся пока не будет всё сломано точно. А вот если прист будет не защищаться, а нападать ... Думаю без ангелинга у гипси шансов мало.
-
Тьомный Владыка, тогда качаем декс-стр хай-приста чтоб мог много камней унести и скорость кастов была высокой. Денег, правда, на закупку камней много потребуется. Но пока камни не кончатся, очень сложно то-то присту сделать будет.
Warst, свитки<>поты. Камни/бутылки можно в пототы записать, а без них кастов не будет. -
от профа одевается ГТБ и убивается станером/(подставь нужное)
аналогично с визами.А теперь в реальной жизни, всегда имеется дело с патей а не 1 на 1, на приста вешается атерна и он уходит с соника под эдп из клоака (неуспеет сменить броньку). Или же получает азуру, или же прибегают 2 менестреля и заклевывают картами. Рог с легкостью выйдет/зайдет так чтоб незнали что он тут есть, подойдет в упор (не держать же сайт всегда включеным?) и разденет по ниточку, а тогда бекстапами убьет.
Или зайдет хай виз под майд брейкером и госпелом и возможно еще и брагой... Прист непоймет от чего он умер...В рельности присты стали быстро убиваемыми как и все. Это раньше было сложно убить пристка на арене(только азурой и то если нет госта), сейчас это делается на ура. Никакая аса не сравнится с дамагами адвансов. 1 на 1, да все еще сложно убиваем, но вот уже 2 на 2 и выше, приста уложат оч быстро а потом и его патю.
Менять 10+ бронек и накидок... прист с 1 стр физически столько неунесет, не то что поты.
Вспомните времена когда одетого приста немогли вынести целой ареной. А сейчас прист умирает как и все, быстро и молча.
ЗЫ. 1 на 1... где вы это увидели? прист 1 на 1 неубьет никого! ибо любой от него убежит сделав ничью! (воры уйдут в хайд/клоак и тихонько уберутся, сворды на пеке удирать будут пока присту не надоест за ними бегать, хант поймает в трап и уйдет, музыканты будут бить вулканом если не в пневме и отходить пока присту не надоест, визы запрут в айсы и отхилятся витатой, профы положат любой статус и уйдут).
Прист неможет никого убить по опредилению! -
@"Xenia":
от профа одевается ГТБ и убивается станером/(подставь нужное)аналогично с визами.
Давайте всех оденем в МвП карты@"Xenia":
А теперь в реальной жизни...
ЗЫ. 1 на 1... где вы это увидели? прист 1 на 1 неубьет никого!...
Классно сказала.
-
@"Xenia":
1 на 1, да все еще сложно убиваем, но вот уже 2 на 2 и выше, приста уложат оч быстро а потом и его патю.
А пати приста, надо думать, будет AFK?@"Xenia":
Прист неможет никого убить по опредилению!ОпредЕление в студию. Рог бекстабами может убить только неопытного соперника. Неопытные воропроизводные бывают сами убиваются о руах. Наездники на пеке убежать смогут только с блади эксом (если ещё работает).
Времена, когда у пристов были только станер с поизон клипсой и холи лайт давно в прошлом. -
Xenia, ты оочень очень сильно ошибаешься что прист никого не убьёт
конечно такой как предложен тут врятли, а вот билд с 99 декс жжет аццки, на тестовом фана ради сделал себе приста со 130 декс, с госпелом и под брагой это МОНСТР ибо инстант холилайт по ~5-15 холилайтов в секунду ибо у холилайта кастделей базовый 0.1 сек(лично я не успевал кликать с такой скоростью), вопщем дпс думаю не сложно посчитать))) 500*7 3.5к в секунду -
drinkermann
Говорилось 1 на 1, а тут сразу госпель, брага, МвП сеты почему-то только у приста, а противник голый... -
Интересно, что мешает снайперу одеть даггер и бить приста, когда тот в пневме?
ЛК - оденет гтб и двуручником.
Пал - Шилд Чейн пока у приста гемы на св не закончатся.Надо фантазию проявить, при комплекте одежды и 1 стр, будет перевер, прист быстро сольет ману и сдохнет.
-
Neks, а когда шч пофиксят?
Кстати Свитки с феном у приста наносят очень даже неплохой демаг ^_^(ето про всяких снайпов)
-
Однажды на арене меня пытались 7 пристов убить холилайтами. Минут через 10 им надоело и они переключились на ханта.
Прист не может убить чара своего лвла и одинкаового эквипа (исключим 70+ и арчеобразных).
Кто то сказал что прист догонит чара на пеке. Ну догнал . Дальше что ? Клюхой забьет? Пока скастует холилайт можно схайдится раз 5. -
я всегда думал что есть декриз аги для тех кто бегает... а касттайм холи лайта у дексовых пристов вполне ништяковый.
-
у дексовых пристов либо мало вит либо мало инт. Несерьезно.
ЗЫ готов предоставить своего круза для опытов о Великие присты -убийцы.=) -
@"Самнит":
Однажды на арене меня пытались 7 пристов убить холилайтами. Минут через 10 им надоело и они переключились на ханта.ну я на 13 штук нарвался как то) в фулл мдефе, круз и то чуть не отхерачили))