ГВ 24.05.06
-
хотесось бы извиниться перед гильдией Эшвингс, сори за то что мы щиманули кеосов в чуме 5 )) тада бы они наверно к вам не пришли, а так посливались, поняли что без шансов и утопали)))
статус: виимо понты :roll:
-
@"Хольстен":
покажите мне понты Ашвингс!11!1Хоть один понт их дефа!
А сколько "ответных" лепят?
прошел - молодец.
много кто много что проходил. и что теперь?@"Sk^8_dicebell":
Могу сказать одно ... деф в одну гильду , который не могут пройти 3 гильдии и просят помощи Хаоса... это смешно чесно...причем в дефе было 2 виза :lol:А, ничего, я же не стал, например, вылазить в топике прошлого ГВ и показывать какой я отец, прошел нубский деф Ашвингов... :lol:
Мы вели себя скромно, пока Ашвингс, не стали понтоваться со своим дефом и принижать гильдии нашего альянса.
В ответ получили скрины...
Как уже было показано ранее, деф проходили даже не 3мя гильдиями, а даже просто патей... -
а мне понравилось бить имп в чуне у Ашвингов санок на импе почти нет... дамаг летит почему-то по мне жуткий... сьел 70 банок пока соло бил имп, потом на лаге улетел на кафру. в следующий раз надо попробовать бить имп в рыбе... визы что-ли так шпарили. бить имп без лп не тру, забыл сага притащить
а так на середине гв ушел в офф. лаги стали просто жесть и я забил
-
а я на гв флудил в тс холикофф
и чинил пробелЗ.Ы, интересно кто придумал эту железку туда вставить
в целом гв зачотное вышло - пробел я всетки починил -
@"Revolution":
Решили пойти к Инфам в Лу 4, но просто деф из 20 визов, атака не подготовлена, слились.
Где таких болоболов то еще найти, как на форуме мотра )
Пройти дефф из 20 визов, ни когда не думал что из 18 человек онлайн у нас 20 визов :roll:Зы не дадут соврать сумраки увидевшме в дефе луны2, всего одного виза и двух пытавшихся пройти с кафры )
-
@"SkipperLog":
Целей было 3 - Раш БУКИ - Выполнено замок взят.
Лу 2 там были ДС вроде - Взят правда уже у Инфамус
В3-Ч3- лотерейка не выполнено :roll:ДС сдали замок до начала ГВ
@"Blees":
@"Revolution":
Решили пойти к Инфам в Лу 4, но просто деф из 20 визов, атака не подготовлена, слились.
Пройти дефф из 20 визов, ни когда не думал что из 18 человек онлайн у нас 20 визов :roll:Зы не дадут соврать сумраки увидевшме в дефе луны2, всего одного виза и двух пытавшихся пройти с кафры )
Подтверждаю - замок был почти пустой.
-
Blees, вот только не надо бреда нести :lol: Замок Лу 4 дефили на импе минимум 3-4 гильдии. Ну было не 20, ну было 15. Народ там был в каждой клетке. Зашли не под госпелем, поэтому не скринил.
Эллина, опять же говоришь не о том, вы взяли Лу 2, причем тут Лу 4? :lol:
Blees,
Твой P.S. доказывает что-то кто-то пишет, а потом думает :lol:
Зы не дадут соврать сумраки увидевшме в дефе луны2, всего одного виза и двух пытавшихся пройти с кафры )
Причем тут в баню Лу 2? Ты думаешь в рыбе сложно пройти двух визов? Прям цирк Шапито устроили.
** 12 Infamous 15 136175734 36/56 Luina Guild 4** - это типа случайно нарисовалось :lol:
**Где таких болоболов то еще найти, как на форуме мотра ) ** - А это вообще роковая фраза, самоцензурой мало кто занимается.
Вот что значит 1500 пост. -
Revolution, обычно в дефе не только визы стоят. Если там куча народу, что не разглядеть - это не значит, что там одни визы. Обычно в дефе НЕвизов намного больше, чем визов.
-
manirka, да причем тут визы не визы, я примерно сказал, что было 20, ну не было 20, значит было 15. Еще раз повторюсь, там было 3 гильдии минимум, не думаю, что на 3 гильдии было всего 3 виза, и те из Инфамосов. К тому же они ссылаются на Лу 2, причем тут Лу 2 я так и не понял.
-
@"Blees":
@"Revolution":
Пройти дефф из 20 визов, ни когда не думал что из 18 человек онлайн у нас 20 визовЗы не дадут соврать сумраки увидевшме в дефе луны2, всего одного виза и двух пытавшихся пройти с кафры )
А у рева в глазах двоится, а когда он отчет пишет то еще на всякий случай нолик приписывает, так на всякий случай, что б ниподумали там ничего.....
-
*посмотрел скрины дефа,тихонько похихикал,снова собрался и безмолвно наблюдаю за всем происходящем в очередном топике про ГВ...
Редко пишу тут,но гв было крайне забавным и Сумраков действительно никто не ждал в Луине.
Заходы визортоф без сакры в прекаст лу4 вообще улыбнули. Это была психологическая атака? О_о
На самом деле наверно просто скушали слишком много ЕДП,оно ударило в голову и по карману и поэтому привиделась толпа визартоф,но банки было решено не кушать. -
_snow, дак о чем говорить, прийдем к вам нормальной атакой, тогда и будем рассуждать, а сейчас спор бессмысленный. Ну не делал я скринов, в следующий раз специально для Инфамосов сделаю. На гв нет растрат, на гв я получаю фан, как и большинство моих мемберов.
-
SkipperLog wrote:
<single> писал
Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло.О_0 вы помогли его взять? Не понял логики
что не понятного? Его - это замок, проф вылетил и потом уже до дефа не дошел. Так понятно? ок!
<single> Мне не понятно как вы помогли нам взять ваш замок?
Или вы практикуете такую войну что видя врага проводите его в имперную и даёте сломать камень? :roll:
Ты писал - *Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло. *
Я не спросил про слово его Я спросил как это вы нам помогли взять ваш замок? Интересно всёже -
Revolution Нуу! О каком споре речь. Это просто эмоции. Позитивное ГВ. А про ЕДП и растраты всего лишь шутка,связанная с одним из твоих постов,на предыдущих страницах. А про то что атака будет я почти не сомневаюсь,не вы, так еще гости объявятся...
-
-
@"SkipperLog":
SkipperLog wrote:<single> писал
Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло.О_0 вы помогли его взять? Не понял логики
что не понятного? Его - это замок, проф вылетил и потом уже до дефа не дошел. Так понятно? ок!
<single> Мне не понятно как вы помогли нам взять ваш замок?
Или вы практикуете такую войну что видя врага проводите его в имперную и даёте сломать камень? :roll:
Ты писал - *Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло. *
Я не спросил про слово его Я спросил как это вы нам помогли взять ваш замок? Интересно всёже- Ты нормально можешь отвечать на сообщения?
- Помог вам Рев, который не отправил никого на имп, где ваш рог разбил его. Если бы не эта ошибка, замка у вас небыло, надеюсь ты с этим не споришь?
-
<single>
Если прошёл рог после того как небыло локи уже и разбил имп который никто не дэфил, так это не помощь ваша нам а ваша ошибка над которой работать надо а не постить мол вы нам помогли.<Revolution>
Лу 2 при том что там были инфы и мы видели их дэф который и взяли после чего они ушли на Лу 4. Тебе пытаються растолковать что не было там 20 визов да и дэфа как такового тоже что в ЛУ2 (во время когда мы пришли и Инфамусы его держали) что и в ЛУ4 куда тот же дэф из ЛУ2 ушёл потом. Понял связь между ЛУ2 и ЛУ4? -
SkipperLog, Сингл говорит про то, что взяли замок лишь потому, что на импе я первый раз за 4 гв никого не поставил. Убивал ты локи бы, не убивал, все равно замок был бы у нас.
Инсомния прошла не из-за того, что локи не было, а потому, что ЛП положили и хайвиз снес часть визов.
Толку спорить о том, сколько было визов, в следующий раз напишу, что их было много, да и я написал, что мы слились в Лу 4, с чего весь сырбор начался. -
Изначально, когда шла атака на лу5, на деф 1-го гейта были оставлены не настолько большие силы. Были выделены большие силы на блок кафры, поэтому ФА смогли пройти один заход. После чего они были вытиснуты из замка и был восстановлен блок на 1-м. В котором пришлось уже стоять и мне :*(
Вот блок который ФА уже не прошли ни разу х___Х :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/img99/8097/screenterra4022ep.jpg">http://img99.imageshack.us/img99/8097/s ... 4022ep.jpg</a><!-- m -->
-
После чего они были вытиснуты из замка и был восстановлен блок на 1-м.
Вытиснуты это сильно сказано :roll: