Сириус ГВ 21.05.06
-
)) нет, я говорю о случаях когда заходит саг и ложит лп, а за ним конница, барды дансы и прочая рать. А не случай когда зашел бард всех проморозил, а саг элегантно прикрыл респ лп. То есть пробивающая дэф единица - именно саг. Те микро дозы лп которые я видел меня не убедили. Насколько я знаю то заходили в дэф мы по команде фриз, и не припомню насчет команды лп.
Пример ЛП которое решило дэф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/my.php?image=screenterra0122ek.jpg">http://img530.imageshack.us/my.php?imag ... 0122ek.jpg</a><!-- m --> -
Эм, там все деферы в кустах, и это естественно, ведь из локи вышел менестрель О_о Где тут решение судьбы дефа?
В предыдущем посте я написала, что считаю неразумным "решать судьбу атаки" одной сакросвязкой. Бард на сакре, саг на сакре - шансы увеличиваются вдвойне. Обидно слышать про микродозы лп.... Помнится на прошлом гв я побывала во всех ваших блоках и ни один из них не выжил
-
Blackie Warner,
Блоки пробивали танки, на момент выхода танков из блока, блоки свою функцию уже выполнили. Эственно под шум мяска кинуть лп на респ не составляет труда.Далее, бард на сакре на терре например уже ничего не решает. На Сириусе марков с каждым днем все больше, а народу не так много. Тот же хаос имеет незамерзающий балкон. Смысл там от барда на сакре? Думаю у визов Хак, марки имеются. Именно поэтому я заострил внимание что у нас есть подрывник, и что уже несмотря на замесы и отсутствие банок у сакры подрывника, был положен лп. И даже этот микро успех привел к тому что 1 чел добежал до импа. Наш аццкий импоруб - Мио.
-
Хех, на скрине прорыва Врат и Легионов увидел свою ледышку
-
Что-то это на манию величия смахивает :lol:
P.S.
это не трусам пост) -
Creol,
)) мне? О да... я такой, у мну не только мания величия.... кучу других маний тоже в запасе имеется. Тебе какую 0 недорого отдам
*Машет рукой на прилавок, на котром поблескивают разные мании.
-
@"fusionm":
Creol,)) мне? О да... я такой, у мну не только мания величия.... кучу других маний тоже в запасе имеется. Тебе какую 0 недорого отдам
*Машет рукой на прилавок, на котром поблескивают разные мании.
Уже на поты денег нет? Стал своё-родноё продавать? :lol: -
Creol,
Угу*Причетает - ай злобные хаоситы пришли, хату попалили, на улицу выгнали, на поты денег нету, на гостринга денег нету, на гтб денег нету, как жить теперь буду?
*Бодрым голосом - хаосит не проходи мимо, налетай - манию величия покупай, от лучших заводчиков -
@"fusionm":
Creol,Угу
*Причетает - ай злобные хаоситы пришли, хату попалили, на улицу выгнали, на поты денег нету, на гостринга денег нету, на гтб денег нету, как жить теперь буду?
*Бодрым голосом - хаосит не проходи мимо, налетай - манию величия покупай, от лучших заводчиков
Не выгарит у тебя бизнес.
Товар не на того клиент ориетирован :oops: -
Creol,
а какие нить мании еще интересует? Мания аццкой атаки например? -
@"fusionm":
Creol,а какие нить мании еще интересует? Мания аццкой атаки например?
Ты явно не осознаёшь
Человек обычно покупает то, чего у него нет.
Зачем ему вещи, которые в избытке? -
Creol,
)) Тоесть вы всеми маниями уже затарены )) . Млин мну кто то опередил, а я так расчитывал нажится ((( соб соб.
-
fusionm,
Хто тебе сказал, что я хаосит?О_О|||||
||||||
|||||__
||||||
|||||__
||||||
|||||
|| галавой |||
||сюда|||__
||||||
|||||__
||||||
|||||__
||||||
|||||__
|||||_| -
Creol,
круто! знач шансы на наживу еще остаюся*Продолжая бодрым голосом - хаосит не проходи мимо......
ЗЫ а кто же ты таинственный и маниакальный креол?
ЗЫЫ Я кстати нигде не причеслял тебя к конкретной гильде )). -
омг... что за бред... какое нафик лп решило деф ?
решил прист с длом о котором я как то забыл, а деф и подавно не ожидал увидеть.... Выйти из локи и положить лп в отсутствие прекаста наверно непосильная задача для сага...А по поводу определённых скилов\связок для прохода дефа... уже завтра вам продемонстрируем...
-
@"Creol":
fusionm,|||||
||||||
|||||__
||||||
|||||__
||||||
|||||
|| галавой |||
||сюда|||__
||||||
|||||__
||||||
|||||__
||||||
|||||__
|||||_|эта пЯть ! :lol: :lol: :lol:
-
Тоесть вы всеми маниями уже затарены
Исходя из контекста - можно сделать вывод.
-
SoulBringer,
Угумс, с удовольствием на это посмотрю, незабудь скрины выложить. -
SoulBringer,
Насчет пять - фу как то грубо и не тонко и не в тему эта стена, с таким же успехом я могу каждому ее раздавать.
Creol,
fusionm писал(а):
Creol,
а какие нить мании еще интересует? Мания аццкой атаки например?Ты явно не осознаёшь
Человек обычно покупает то, чего у него нет.
Зачем ему вещи, которые в избытке?Creol,
)) Тоесть вы всеми маниями уже затарены )) . Млин мну кто то опередил, а я так расчитывал нажится ((( соб соб.
И где тут про хаоситов? или ты насчет моих причитаний??
-
fusionm,
А ты прочитай ещё раз :roll:p.s.
Дельфин - Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ:
Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
+ещё одна строчка :roll:...